>  神座  >  这次更新的皮肤和功能值不值得入手

• [攻略/数据] 这次更新的皮肤和功能值不值得入手 [复制链接]

上一主题 下一主题

1696 9

楼主 只看该作者 发表于 2020-7-21 14:38:41

直达楼层

这次神座做了一次更新,更新内容在更新公告里放出了:

除了对天劫首领的微调、修复了因为合服而等级降低的BUG,以及翅膀等级出了13阶。
    这次更新又新增了一个精灵皮肤和一个主宰装备的功能。
    接下来,我们来分析一下这两个东西适不适合在商城里买:

首先我们来看新出的精灵皮肤——火箭浣熊!(不不不,是捣蛋浣熊)
    这个皮肤是要在商店里花388金币购买,但是购买的并不是永久的,而是7天的。
    你或许要问,388金币的皮肤居然只能用7天,这官方是不是手抖打错了?
    别急,让我们先来看一眼它的属性:

把注意力放在后面这两条加成上:经验加成 +50%,伤害加成 +20%。
    这是什么概念?
    举个例子:假如你140级,你打经验副本所得的经验和你60级的差不多;
    假如你一下的普通伤害是1000W,你的伤害加深是100%,你有了这个浣熊之后你的伤害加深变为120%。算一下,你没有加深的伤害是500W,那你加深的伤害就是500W*120%=600W,你输出的是1100W。
    这个数据,细思极恐!

所以这个浣熊买的话性价比高吗?
    我的意见是看个人吧,这个属性虽然挺好的,但是只有7天啊!7天爽完了,还是回归原样。
    这个浣熊要包月的话,需要1552个金币(买4次,28天)。
    所以想冲一下战力的人可以买,大佬也可以包月,但是只是为了图个新鲜的人就别买了。
    当然,你硬要买我也不说什么,看个人。

下一个是主宰装备里新出的一个功能,叫做“主宰修魔”。
    这个功能和“主宰进阶”一样在锻造里:

本来想着出了一个新的功能挺好的,但是当我知道修魔所需要的“魔星陨石”的来源,我瞬间不好了……

emm...花2000金币去买1000个魔星陨石,也就是1个魔星陨石2金币。
    或许,你会问:那为什么不直接卖1个2金币,为什么要弄1000个呢?
    嗨,还不是官方那点让玩家多消费的小心思吗?

接着,我又怀着最后一丝希望去看了看战盟争霸活动,结果发现活动里并不能出这个……
    好吧,说白了不就是和传说神石一个套路吗?
    这个有可能是官方暂时并没有加入活动里,希望是这样吧。
    反正这个我就不推荐大家买了,我手上也没有升级的战力,数据还缺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coke0316 + 1 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 冰稚邪 冰稚邪
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2020-7-21 19:20:21

伤害加深100的话,买它伤害比例200变220.经验能升半级啊,加深140是不是属于买了,

我现在正在想,伤害加20%,伤害比例为什么是220%?不是240%吗? 加深是伤害加深吗?请组织一下措词后在提问  详情 回复 发表于 2020-7-21 19:35
    回复TA
  • 板凳 只看该作者 发表于 2020-7-21 19:35:24

冰稚邪 发表于 2020-7-21 19:20
    伤害加深100的话,买它伤害比例200变220.经验能升半级啊,加深140是不是属于买了, ...

加20%。。。是220%还是240%的话我还是更倾向于240%,官方的意思是吧你原有的伤害乘上(100%+20%)吧。。。
    你所说的经验能加半级也是差不多的,假如加半级(50%的经验),那么原来就是一天加1.5级呗,现在一天大概80%就不错了,我现在140级,可能此原来非彼原来。

至于你说的加深140,是伤害加深吗?

回复TA
  • 地板 只看该作者 发表于 2020-7-21 23:15:31

感觉这次皮肤属性加成确实厉害,就是每周都要续费有点不高兴了,哪怕贵一点能永久也好啊

是啊,这点是非常难受,但是如果有永久是不是有些破坏平衡了呢?  详情 回复 发表于 2020-7-21 23:19
    回复TA
  • 5# 只看该作者 发表于 2020-7-21 23:19:10

空杯_2020 发表于 2020-7-21 23:15
    感觉这次皮肤属性加成确实厉害,就是每周都要续费有点不高兴了,哪怕贵一点能永久也好啊 ...

是啊,这点是非常难受,但是如果有永久是不是有些破坏平衡了呢?
    回复TA
  • 冰稚邪 冰稚邪
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-7-22 08:34:39

%就是加法,爵位多少倍那是乘法,经验加成就是说挂机经验加成,主要升级来源任务,星盘,战盟首领经验副本,能受加成影响?(打怪.杀怪经验都是文字游戏)144.5的伤害加深不知道多高特权,没一个人买七天皮。伤害加深就是额外伤害,一份伤害算两份?,

哦,懂了,你的意思是在原有的上面+20%,也就是伤害加深+20%对吧。我现在是96%,你的意思是我买了之后变为116%。假如一下伤害是100,原本是196,加成之后是216。抱歉,这里我修改一下,多谢。 星盘,任务没有加成,  详情 回复 发表于 2020-7-22 10:05
    回复TA
  • 7# 只看该作者 发表于 2020-7-22 10:05:48

冰稚邪 发表于 2020-7-22 08:34
    %就是加法,爵位多少倍那是乘法,经验加成就是说挂机经验加成,主要升级来源任务,星盘,战盟首领经验副本 ...

哦,懂了,你的意思是在原有的上面+20%,也就是伤害加深+20%对吧。我现在是96%,你的意思是我买了之后变为116%。假如一下伤害是100,原本是196,加成之后是216。抱歉,这里我修改一下,多谢。

星盘,任务没有加成,可是经验副本也是打怪啊!应该有加成吧。我们这里有人买了,是冲第一去的。140%不一定,我们这里有人是180%,没有买之前是160%
    回复TA
  • 西窗月... 西窗月...
    发私信
    • 名满天下
    • 初入论坛
    • 改头换面
    • 大玩家
    • 360游戏

8# 只看该作者 发表于 2020-8-8 12:32:39

顶顶顶,虽然没看懂

SIGNATURE

hhhhhhhhhhhh
    回复TA
  • H5W4Ks0Iq H5W4Ks0Iq
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2020-9-4 21:29:15

我对伤害加深和攻击加成的理解是

攻击加成是对怪和对人都有用。
    伤害加成是仅对人有效,用于破防,即被攻击的人的伤害减免的一个抵消。对打怪无效。

我看懂了,你的观点确实在理!受教了  详情 回复 发表于 2020-9-4 21:33
    回复TA
  • 10# 只看该作者 发表于 2020-9-4 21:33:27

H5W4Ks0Iq 发表于 2020-9-4 21:29
    我对伤害加深和攻击加成的理解是

攻击加成是对怪和对人都有用。

我看懂了,你的观点确实在理!受教了
    回复TA