请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  热血战歌之创世  >  【重要公告】远离游戏辅助,拒绝买|卖账号

• 社区男神 社区男神
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

[官方公告] 【重要公告】远离游戏辅助,拒绝买|卖账号 [复制链接]

上一主题 下一主题

3350 3350

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-7-3 21:33:00

各位亲爱的领主大人们,
           近期我们收到了多起因使用辅助挂机,自动更改了PVP模式,因此被人恶意刷成红名,之后多次击杀,致使全身装备被刷掉的反馈。对于此事《创世》研发团队和运营团队高度重视,官方打击辅助的决心绝不会改变,出于对游戏规则与公平的考量,对于因为使用辅助而导致账号被清空的玩家,官方也无法进行装备补偿,也请各位领主理解,游戏环境需要靠大家一起来维护,请大家珍惜自己来之不易的账号,远离非法辅助!
           另外官方不建议各位领主私下或是经过其他第三方平台买|卖账号,我们已收到多个玩家求助,都是购买账号后被原号主恶意找回。因此拒绝账号买|卖,避免号、财两空!

评分

360U3141004060 -1 做不到公正就不要做这些面子工程.
    创世铁玩家 + 1 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
    明苑博 + 2 赞一个!

SIGNATURE

回复TA
  • 360U3141004060 360U3141004060
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信

推荐 来自12# 显示全部楼层 发表于 2020-8-17 09:57:23

别人不知道是什么原因,我开辅助是因为被区里人逼出来的,我时间多的很,我可以说每天我守在电脑面前除了睡觉大概6个小时,和中间吃饭的时间人都守在电脑面前,别人五个号开个辅助搞得我一个稀有BOOS都打不到,活动激情夏日他都开4-5号挂辅助进去,每次进去里面没有一只怪,搞得我后面也花冤枉钱,我也去搞个辅助,别人小号是以前不玩的人送的充过钱的,结果我小号因为没有充值昨天被封了一天,今天大号又收到警告,说再开辅助就封号,封了弃坑就是了,检测到我开辅助结果人家充值多的天天开都没事,我大号开区半个月也消费了2000了,不知道后面还有多少坑需要钱去填,前面别人开辅助我都有去投诉,结果说截图不行,又是要我拍视频又是要我传到网盘里面去的麻烦的要死,原来拍的照片也要压缩上传,压缩照片都搞了好久,没办法才跟着去搞辅助,要杜绝辅助就要全部一视同仁,人家大R充钱多就不管随便给别人开,自己没有公平公正就不要说其他人不听警告开辅助了,其他人打不到怪要不就跟风开辅助,要不就不玩,反正手动抢不到怪,开辅助封了号正好坚定弃坑的心。就我们合区以后,别人开辅助,我们区都有好几个人弃坑不玩了,我反正都是因为打不到怪的原因开辅助。随便来查我吧!人家跨服都说月华以上随便开,无风不起浪,人家为什么会这样说,跨服认识的人,他说他小号收到警告后,每个小号充了20块钱,现在天天开辅助开的欢的很,反正我不会傻傻的再充值很多了,我1899区的,区里战力第一和第二都是多开号开辅助的,要查就来查吧!封号就封号吧!我目前战力第一   万受无疆   第二的   龙啸  
    回复TA
  • 明苑博 明苑博
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-7-4 12:12:20

支持支持支持
    回复TA
  • 来一瓶失忆酒 来一瓶失忆酒
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-7-4 12:40:14

交|易自由  自己进坑 自己背锅            
    回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-7-4 12:40:52

打架才能刺激消费   官方不该插手这种事情 都没人打架  你觉得还有几个人消费
    回复TA
  • a18006608082 a18006608082
    发私信
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2020-7-6 22:35:29

举报在哪里举报
    回复TA
  • 藁壽 藁壽
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-7-9 20:58:09

发现此类玩家就封号
    回复TA
  • 曾经暗爽到内伤 曾经暗爽到内伤
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 初入论坛
    • 360游戏

7# 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 16:41:51

来一瓶失忆酒 发表于 2020-7-4 12:40
    打架才能刺激消费   官方不该插手这种事情 都没人打架  你觉得还有几个人消费 ...

“使用辅助挂机,自动更改了PVP模式,因此被人恶意刷成红名,之后多次击杀,致使全身装备被刷掉.”看清楚,意思就是我用个小号把你刷成红名,再用大号爆你装备。
    回复TA
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 17:00:14

只论胜负 不论手段  如果你是和平 模式 你能红吗?  
    回复TA
  • 筱筱_996 筱筱_996
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2020-7-20 11:19:00

谁给个邀请码
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 23:47:06

有辅助,玩家才有动力玩下去啊!!你们才有钱赚啊
    没有辅助,大家都玩腻了,谁一天到晚跟你守在电脑前,不务正业??到时候都弃坑了,你们怎么赚钱?
    回复TA