>  三国群英传一统天下  >  弓兵将领分析

• 360U3211251755 360U3211251755

头衔:一天一天又一天

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

1900 7

楼主 只看该作者 发表于 2020-6-15 14:38:48

直达楼层

不固定的发布.属于连载贴!.....

后面会陆续添加(不固定).....

星级:1   2   3   4   5 (弱1-5强.只是作为我个人评价.每个人见解不一样.)

有不一样的见解或是疑问可跟帖发....想知道什么将可以留言.我提前发布我的分析....

周瑜(都督)

唯一禁对方技能将(2觉)

技能伤害:3星(2觉+1星)

建议位置:中间.(前排被人集火.后排技能比人慢一步)

法宝:与太史慈.典韦有冲突.(难度3星同时养太史慈+1星)

精囊:牵羊.+9免伤.无双.+18伤.打劫.结义.无畏.一往无前.怒发(以组合将为基准!)

组合将:司马.吕布.左慈.郭嘉.关羽.太史慈.田丰.于吉.陈宫.将多不一一举例了

缺点:没有(本身要是紫将就好了.能抗就好了)                              

培养价值:5星
    培养收益:5星
    培养难度:3星

上手难度:2星

战力强度:普通3星(觉醒2+1星).打水5星(必2觉以上)

单将个人评价:4星

组合将评价:4星(看个人打水实力最高可以提升1星)

最后见解

都督相对好养.后期主力成员(必出).2觉一出提升1.5星到2星战力.对于队伍来说直接提升5星

目前来说:值得拥有.必须拥有.2觉控制别人5秒不能丢技能.这就是为什么后期各种大佬都带都督.而且战力都不低

低投入.高回报.不主力.别玩了!

收藏(3

SIGNATURE

啊..........无欢.......你比死欢.......多疑欢......啊..........
    回复TA
  • 360U3211251755 360U3211251755

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

沙发 只看该作者 发表于 2020-6-15 23:30:45

司马懿

群攻将最高爆发

技能伤害:3.5星(2觉+0.5星)

建议位置:中.后.(阵容而定)

法宝:与左慈.关羽有冲突.(难度3星同时养左慈或是关羽+1星)

精囊:牵羊.+9免伤.无双.+18伤.釜底.无畏.破斧.一往无前.怒发(以组合将为基准!其中打水精囊可以换其他加伤替代)

组合将:周瑜.吕布.左慈.郭嘉.关羽.太史慈.田丰.于吉.庞统.(其他将配合远没有这些有意义)

缺点:无                           

培养价值:5星
    培养收益:5星
    培养难度:3星

上手难度:2星

战力强度:普通3.5星(觉醒2+1星)

单将个人评价:4星

组合将评价:4.5星(2觉死亡会有一次50伤技能.有了这个前中后皆可放置)

最后见解

与周瑜绝配.可丢抗1骑.没死丢2次技能.死了还能丢一次技能.怎么打都不算亏.2觉机动大.不怕针对

后排持续输出.前排爆发.好用值得拥有!

SIGNATURE

啊..........无欢.......你比死欢.......多疑欢......啊..........
    回复TA
  • 冈本001 冈本001
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2020-6-16 09:50:17

没了吗
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-6-16 11:05:32

司马和左慈冲突的话,优先练哪个好?主要看好左慈有个眩晕,有点纠结

2个在伯仲之间把..司马输出.左慈.控怒带晕..司马来源比左慈多..我也不好说.但是我养的是司马  详情 回复 发表于 2020-6-16 12:02
    回复TA

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

5# 只看该作者 发表于 2020-6-16 12:02:05

阳光至炫 发表于 2020-6-16 11:05
    司马和左慈冲突的话,优先练哪个好?主要看好左慈有个眩晕,有点纠结

2个在伯仲之间把..司马输出.左慈.控怒带晕..司马来源比左慈多..我也不好说.但是我养的是司马

你说的对.但是你就怎么没想过.不充值的弄左慈多难?充值的来司马比左慈不快很多? 再说小R要是运气不好抽奖没抽出1个呢?相对于司马只要充值10就送是不是战力与好处大于左慈? 再说名将能刷..多少级能刷?一天能  详情 回复 发表于 2020-6-16 16:00

SIGNATURE

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-6-16 14:05:45

360U3211251755 发表于 2020-6-16 12:02
    2个在伯仲之间把..司马输出.左慈.控怒带晕..司马来源比左慈多..我也不好说.但是我养的是司马 ...

左慈可以每天进行名将挑战领碎片,司马好像没有
    回复TA
  • 日白无 日白无
    三国群英传_后起之秀三国群英传_后起之秀
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2020-6-16 14:32:33

阳光至炫 发表于 2020-6-16 14:05
    左慈可以每天进行名将挑战领碎片,司马好像没有

司马一样有啊
    回复TA

发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

8# 只看该作者 发表于 2020-6-16 16:00:24

360U3211251755 发表于 2020-6-16 12:02
    2个在伯仲之间把..司马输出.左慈.控怒带晕..司马来源比左慈多..我也不好说.但是我养的是司马 ...

你说的对.但是你就怎么没想过.不充值的弄左慈多难?充值的来司马比左慈不快很多?

再说小R要是运气不好抽奖没抽出1个呢?相对于司马只要充值10就送是不是战力与好处大于左慈?

再说名将能刷..多少级能刷?一天能出几个碎片?那个等级没有几个月可能吗?几个月充值送的司马多强了?

中R以上养左慈可以的.养的起..小R代价太大.太慢远没司马好.

SIGNATURE

回复TA