>  三国群英传一统天下  >  锦囊和觉醒丹问题

• 我叔叔啊 我叔叔啊
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

1728 7

楼主 只看该作者 发表于 2020-5-5 12:33:49

直达楼层

锦囊能不能给买错的玩家点重新选择的机会啊 建议可以分解成军资 重新买自己需要的, 还有觉醒丹这种非常不好弄的材料,之前有些点错了 用在没有培养性比价的武将身上了, 想换成培养别的武将 能不能出点洗点的道具 洗了重新点自己要培养的武将。 不要说那个那个互换功能 真是不适用啊,玩家需要的是可以洗掉觉醒属性 重新加点的道具而不是什么互换。 1星和2星互换有毛用啊 我们要全部资源集中在一个武将身上

回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2020-5-5 12:36:42

自己先顶个 不要老是搞些充值的活动 要考虑下普通玩家的需求吧  反映了很久 都没有动静 老是搞些玩家不需要的东西,玩家需要的从来不解决
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2020-5-5 12:50:04

今天真生气,一个国家的人,帮忙开号打国战 结果这个家伙把我辛苦存了好久的觉醒丹 用在垃圾紫将身上 ,MMP 真是无语,之前就怕它乱用 还特意交代了 结果还是乱点了真是日了狗 估计这个家伙是我对头的号  ,算了 我自己用小助手挂机算了 惹不起,帮忙开号 我是很感谢的,但是你不愿意开没有关系。乱点材料真是无语我他妈要存了几万yuan宝 是不是也帮我用了 本来觉醒丹是要觉醒周瑜的 这下没有了

你又不是缺钱,缺时间的人,怕啥?了不起再存,我的目标就是熬死策划!  发表于 2020-5-5 15:00
    回复TA
  • .广汉鲁琰 .广汉鲁琰
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-5-5 13:18:00

顶一个
    回复TA
  • 360U3180790558 360U3180790558
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2020-5-5 13:34:06

嗨 小伙子 你的问题在于钱没到位
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-5-5 15:00:41

不是土豪 但是VIP10了 他妈的难道充值少就不配玩这个游戏了吗 不配合理的提要求了吗?要不要我们这些充值少的都不玩让大佬们自己玩啊
    回复TA
  • 蔬果家园 蔬果家园
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2020-5-5 16:19:48

觉醒丹这个真是可以有,之前不懂点错在没用的将身上很多,希望能出个洗属性的东西。还有宝物也是
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2020-6-15 22:27:31

赞同,我也是点错了,觉醒丹本来点周瑜,结果弄到一队五个武将身上平摊了,后面需要很多觉醒丹,这个最好专门先培养一两个
    回复TA