>  三国群英传一统天下  >  作为3个月内过度将,关羽需要先练到多少星?

• NG1964 NG1964
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信
    [讨论] 作为3个月内过度将,关羽需要先练到多少星? [复制链接]

上一主题 下一主题

1256 3

楼主 只看该作者 发表于 2020-4-29 07:00:03

直达楼层

如题,因为前期不会玩错过太史慈,只有用关羽过度继续等太史慈还是吕布?每日充值充满,活动必搞,目前在出第三神兽,精华已够不愿出青龙在等麒麟碎片。
    希望懂的大神能指导一下,谢谢。  
    我目前阵容:12星周瑜 13星郭嘉精炼7 11星司马 10星赵云 11星于吉(马上升12)关羽吕布都是3星没顾上练。
    求一个可行的发展攻略,谢谢!

收藏(2

回复TA
  • 苦行僧ooo 苦行僧ooo
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2020-4-29 08:19:01

我建议你用吕布,因为你有充值,吕布跟司马懿都比较快,周瑜不能少,如果田丰还可以的话,建议你把郭嘉换成田丰
    回复TA
  • NG1964 NG1964
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2020-4-29 12:50:14

苦行僧ooo 发表于 2020-4-29 08:19
    我建议你用吕布,因为你有充值,吕布跟司马懿都比较快,周瑜不能少,如果田丰还可以的话,建议你把郭嘉换成 ...

请问大神田丰不是好脆吗,为啥要用田丰换郭嘉呢,那我就练吕布吧,对了左慈怎样,值得发展一下吗,谢谢

左慈后期PK厉害,投资太大,不是土豪不推荐。。如果你培养不起5个金将,建议你培养田丰。田丰不脆,比于吉要坚强。  发表于 2020-4-29 15:57
    回复TA
  • 360U3211251755 360U3211251755

头衔:一天一天又一天

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 三国
    • 守护勋章
    • 樱花勋章
    • 能说会道
    • 太阳花❀
    • 玩家版主
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

地板 只看该作者 发表于 2020-4-29 16:59:21

很简单...普村+10元党建议:司马懿.周瑜.郭嘉.诸葛瑾.田丰   

土豪(钱多多)建议:司马懿.周瑜.庞统.太史慈.于吉

普村+10元党优先法宝:诸葛瑾(只要前面不倒.后排怎么输出都能赢)周瑜.司马.郭嘉.田丰依次.后面看那些酱油将的法宝那些配合好就点那些..优先闪避.命中.抗暴..(暴击的话多弄个弓就有暴击了刷任务也是弓好用)

土豪(钱多多)优先法宝:太史慈49级法宝就可以了全部升级满.然后周瑜.司马.庞统.于吉.(这里太史慈跟周瑜法宝升级的有点冲突.所以才有太史慈49级法宝.)

精囊:太史慈.诸葛瑾优先级最高..以防御.免伤.生命.结义.为主(太史慈可以配一个不屈)

司马懿.周瑜.庞统.都以攻击为主.有能力都带上+30怒的.先发制人.

田丰于吉可以随意点.一般就能丢一次技能的.就算带了回怒也不一定能丢第2次所以可以随意点.有能力肯定是+30怒跟回怒都弄...

你自己看着出去..这样说你肯定不是很明白.但是路是慢慢走出来的.中间的细节你自己看着来!

说这个阵容不强的..花1元玩起来试试..我只能说吊打战力不是高你太多的问题都不大

打同等战力完全吊打...!!!!!

SIGNATURE

啊..........无欢.......你比死欢.......多疑欢......啊..........
    回复TA