>  三国群英传一统天下  >  【10元党的逆袭战争】--S549闽南大屠夫

• 闽南大屠夫 闽南大屠夫
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信
    [攻略/数据] 【10元党的逆袭战争】--S549闽南大屠夫   [复制链接]

上一主题 下一主题

5009 50

楼主 只看该作者 发表于 2020-3-24 13:44:29

直达楼层

10元党的逆袭
         开边明义,所有游戏,要嘛充钱,要嘛充时间,我因为职业原因,从春节前开服前到现在还算是比较清闲。所以也花了时间在这游戏中。S549的永安费玲绮说过一句话:游戏,充钱肯定牛逼,不牛逼只是你充的不够。我竟然无言以对。我觉得所有玩家都要感谢他,因为他说出了所有游戏的真谛。

但是,我想说是如何在首冲10元的情况下也能愉悦的游戏呢。
    首先要感谢S549服务器的老大—太乙真人,他盖压群雄,使魏吴二国俯首,最终大家都能和谐种菜,共同努力去打跨服和荆州战。所以大家的资源都能比较最大的限度的用来提升战力。而且,也是在他的指点下,我这个10元党竟然也在服务器当中勉勉强强算是个中手。在荆州战也算是中级炮灰。好吧,废话不多说,直接上图,让大家看看我们开服两个多月我的成果。
        有很多人在讲这个克制那个克制,我觉得都是在云吹雾吹。真正压制的是大V压制小V,有研究的压制没研究的,技术流压制无脑流。真正有可比性的就是在同样级别同样充钱的情况下,为啥有人能大杀四方领袖群伦,有些人却只能成为蝼蚁炮灰呢。

作为个10元党,首冲拿到司马懿,这个金将好用,和张飞同志一起,开始零起点走起,走上人生巅峰就是从这开始的。但是,你要知道,10元的内伤就是你养将只能有选择的养,而不是像薛永年老薛说的那样,将将均衡,将将发展。那最终我们10元党就会变成古话说的样样都会样样稀松。你只能眼睁睁的看着战友走上人生巅峰赢取白富美,而我们,只能垫在脚底当炮灰。这你能忍受吗,如果能,那出门左转,不用往下看了。

游戏,谁不想在虚拟世界中挥斥方遒指点江山战无不胜攻无不克压制群雄一夫当关万夫莫开呢,毕竟在现实社会中,我们都只是普通人,也许起点比别人高一些,但是,这世界太大,高人太多,所以显得我们在现实中只能有些默默无闻。好吧,转回游戏,继续往下看:
        我们首先要考虑的是如何在游戏中能好好的活下去,而不是连黄巾乱党,火油,木匠一刷新都得躲着走。这些NPC可都是金光闪闪的资源,在我们S549,这一出现,基本上活不过一分钟,特别是火油,我们S549有两个狂人,武乡宗文长,九江娄公绪,只要一出火油,必刷7擒。不然一晚上不睡觉。我的天,我完成5擒就感觉费了心力憔悴了。这两家伙,不亏是狂人。呃,废话又多了,我们继续说游戏。
         游戏慢慢发展,我们首先考虑刷怪,10元党要以紫将优先,金将只能养一个,所以配置必须是不冲城墙的,所以我前期建议是3弓2步,而且游戏发展到现在,感觉游戏策划倾向于吴国,看看吴国的紫将,都有专用锦囊,其他蜀魏将领呢,基本上没有。所以我的感觉就是培养吴国将领,三弓二步:吕蒙,黄忠,郭嘉(中后期可改为司马懿,周瑜),田丰,周泰。

特别是吕蒙,不愧是白衣渡江隔日看要刮目的老吕,值得大力重力的培养,老吕的重力培养,后面我还会说,锦囊的重要性。还有黄忠,优先打将,值得培养。郭嘉要后期就要换将了,毕竟这家伙浪荡子,潜力也就那样了,无怪老曹都要哭诉天不假奉孝。田丰就不用说了,自带回怒和帮队友回怒,简直跟谁都是个好基友,不能不培养,而且老田心性耿直,面对袁绍这废物都能直言相告,所以老田值得肯定和培养。至于周泰呢,看看他的宝物技能,满身伤痕,一道伤痕酒一杯,要不是酒量好,估计就直接躺地上了。而且,这家伙,和老吕,周都督,锦帆贼甘宁,组成一个烧火队,不得了,这后期养起来,简直厉害的不要不要的。看看我们老大太2真人的周泰,简直是个托的代表。逆天而行,一粒金丹吞入腹,我命由我不由天的感觉。。所以这周泰,要养,值得肯定确定。最后,甘宁,我们前面刚说过,三弓二步,啥时候轮到骑兵来吱声了,毕竟我们也知道,我们最讨厌的就是骑兵,天天打码,你妹的,搞得好像我们都没看过一样。这句话老司机肯定会心一笑。

但是,人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,三弓二步不是包打天下包生男孩,面对NPC,我们有一万种方式虐他,所谓我们虐他千百遍,转头待吾如初恋,说的就是这些NPC,但是面对玩家呢,你想不想走上人生巅峰在战神中展示风采进入前200名呢,呃,我们的期待值只是进入前200名,不是要进入前32强,不然那些花了万儿八千的大V不是要哭晕在厕所。而且,为人我一直说的要知足常乐,这就是知足。那肯定有人要打脸说,老赵呢,你说了半天没看到你说老赵啊。呃,可惜了我们小时候心目中白马银枪七进七出战长坂的帅哥,你觉得免费的东西好不好,说白了,免费的东西很少好的,在这游戏,一样成立。帅哥赵一样被我摒弃了,记住,我们不是薛永年,我们没法子培养小赵,薛永年能用4弓加小赵成为精英战神,我们不行,为啥,因为你充的不够。说白了,如果有人和薛永年充的差不多,以他的将将均衡发展,战神属谁还有待于商榷。好吧,我们不是尖对谁,我只想说,在座的各位,都不是大V。
          所以记住,小赵只适合摆场面,就是放在背后当保镖而不是冲锋陷阵撞城墙。当然,过关斩将小赵还是有那么点用处的,就如五废将领袁绍,过关斩将我还是用的比较多,因为老袁不属于三国,属于群雄。

刷怪:三弓二步。吕蒙,黄忠,周瑜,田丰,周泰。
    后期可以的话换成四弓一步:吕蒙,黄忠,周瑜,郭嘉,田丰(周泰)
    战神比赛:三弓一步一骑,吕蒙,黄忠,周瑜,(田丰)周泰,甘宁。
    看看,我就是喜欢周都督,喜欢烧火队,因为不想当将军的伙夫不是个好屠夫!
    所以,所谓的啥步弓骑浅析,都是笑话,还是一句话:充钱肯定牛逼,不牛逼只是你充的不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苦行僧ooo + 1 淡定
    adam蛋蛋 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

收藏(7

回复TA
  • 苦行僧ooo 苦行僧ooo
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2020-3-24 19:39:08

我都不知道怎么说你们好,就一个破跟班,丢10元V1党的脸,还发贴,废话不多说,本人也是V1的10元党,现在战力700万,15星张飞+16,13星赵云+16,11星于吉+16,13星郭嘉+16,13星法正+16,后期打算换将,
    回复TA
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:19:13

我这个10元党,就首冲了10元。后来就没有在冲钱了。。。
    回复TA
  • 360U3183183980 360U3183183980
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:23:40

打个跨服国战,天天被你们s549虐
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:25:03

360U3183183980 发表于 2020-3-24 16:23
    打个跨服国战,天天被你们s549虐

主要是S549有大神。。。。一夫当关万夫莫开
    回复TA
  • adam蛋蛋 adam蛋蛋
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:25:52

黄忠到底值不值得培养啊 大佬给点建议啊  我的帖子 1.html原贴
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:29:43

adam蛋蛋 发表于 2020-3-24 16:25
    黄忠到底值不值得培养啊 大佬给点建议啊  我的帖子 1.html原贴

肯定值得养。。。。好别客气的说,我们平民首选的老吕,黄忠
    回复TA
  • 黑水_2020 黑水_2020
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:42:16

赵云值得10元党培养的,我玩的比你少30多个服,没买过赵云将魂,合服活动那会也没买,现在赵云9星了

SIGNATURE

物极必反
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:47:03

黑水_2020 发表于 2020-3-24 16:42
    赵云值得10元党培养的,我玩的比你少30多个服,没买过赵云将魂,合服活动那会也没买,现在赵云9星了 ...

主要是竞技场可以买赵云将魂,但是赵云没有专用锦囊,还是不如甘宁好用,后期来说,还是甘宁好。毕竟资源有限,紫将也来的快。
    回复TA
  • 黑水_2020 黑水_2020
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2020-3-24 16:48:27

闽南大屠夫 发表于 2020-3-24 16:47
    主要是竞技场可以买赵云将魂,但是赵云没有专用锦囊,还是不如甘宁好用,后期来说,还是甘宁好。毕竟资源 ...

威武不屈也不错,郭嘉也可以持续培养的

SIGNATURE

物极必反
    回复TA