请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  武神带你圆梦(致新区)

• 薛永年 薛永年
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    [攻略/数据] 武神带你圆梦(致新区) [复制链接]

上一主题 下一主题

2386 17

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-3-24 03:27:21

我发现没什么高战来这里吐槽。
    我是那种,既喜欢研究,又喜欢活动,还喜欢各种各样的人。虽然只是个小小V10,历经三个月,也算是拿到了武神和白银组冠军。

1.不讨论0元党,这种游戏类型,0元党混都谈不上。

2.10元党,假如耐得住寂寞,未尝不能卡24-25级,在精英赛区露个脸。大概两三个月,还要买6倍元宝和月卡。
    不详细讲述元宝获取,不详细讲述充值重心比,十元党三个月V6,以我实操,强国(副本六级及以上)玩家应可达到。
    作为小R和中R,不愿意花大钱玩游戏,那就必须时间来换取,这是必然。军匠,火油不能停,各种活动计算得失。
    以我小号为例,出庞统,周瑜,太史慈,然而并不能养的很好,因为钱花的有限。这就需要一个取舍。
    依然是首推司马,周瑜,赵云,郭嘉组合,搭一个诸葛瑾很理想。不要考虑黄忠,张飞。首先概率问题不讨论,其次单将技能,你不够强。
    司马赵云五魂不解释,招贤司马周瑜不解释,名将来袭打全,这个是必然,哪怕多花个一二百。没这个投入,也不用多说什么了。将星谱不全有缺。

大致的发展,小秘书必买,自己能挂机最好,不能挂机的,科技先点一个时间长的,免却科技时间浪费。在线挂自动就好。不多说,每个人理解有差。

3.V7以上,很难具体去评定如何充值,每个人的想法,不是尺度可以左右的。只能说是尽量去调节吧。

我所想表述的,就是V9-10以下,想玩的好,一方面你有时间,各种任务打好。一方面你有个规划,如何游戏,游戏的态度很重要。

这时候阵型很难具体去形容,因为五花八门。在别人都虚的时候,我的建议从来都是,全紫免伤,之后按需。不死才是硬道理,伤害再高也怕秒。

以战力论,300-400可以进精英争霸,准入门槛较低。想长期搞,必然这时候卡级。再往上走,战力翻倍也枉然。

低战更多打的是国战,任务,活动。争霸只是一项附加任务。3-4弓永远是首选,易得易养。紫骑难得,难练,只体现在初期。熬过那个寒冬,两三个月的时间,是个人就可以有专精紫的。

有心长玩是关键,有时间是重点。啥都没有,我也只能对你呵呵一笑,再见。

评分

苦行僧ooo + 2
    Eason尤 + 1 精华文章!
    .琪哥丿 + 2 + 2

回复TA
  • CrazyEason CrazyEason
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 14:52:58

哇 写的挺好的。我们区开了10天了 目前V8。有点难受啊,人少,跑路远,火油都刷不动。。。对面弱国的塔也打不过。我现在是司马+郭嘉+黄忠+于吉+荀彧 刷的。吕布和孙策都没养起来,没用。周瑜也没出来。玩的很难受。

练一个小号,然后小号排队去送死,大号后面单挑。初期刷火油,军匠都是这么刷的。 只有过了五级副本,骄傲值下降,才能一队单刷,但是也很慢,没有单挑快。  详情 回复 发表于 2020-3-28 16:46
    回复TA
  • adam蛋蛋 adam蛋蛋
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2020-3-24 09:36:49

问一下,我已经练了黄忠了,要换回郭嘉吗
    回复TA
  • 南海吕幼台 南海吕幼台
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-3-24 11:35:26

因为说到底是个战力游戏 高战靠神兽和战力碾压就行了 不需要这些 而且前期全弓占的便宜到了半年你还有资源练新将么 **兵精炼锦囊起来以后到时候都要哭回去 每个将领的强势期都是不同的 兵种也是 你现阶段觉得能跨战那是因为好多人换了虚战太高的锦囊 这东西说实在没啥可夸耀的 为啥那么多人都是三个兵种都练 一个也是为后期做准备 再一个也是为了防止版本变化 很简单 你看下精炼的属性 那些 血防减伤的百分比加成 你觉得是对后排的加强大 还是对前排的加强大

说的锦囊,太虚,有的根本发挥不出来,我认为科技才是王道,兵种,武将都有加强,每个武将都有不一样的作用,但是太虚的确实不管用  发表于 2020-3-30 10:51
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 13:28:11

adam蛋蛋 发表于 2020-3-24 09:36
    问一下,我已经练了黄忠了,要换回郭嘉吗

黄忠是打单体,很多人说PK很强。反正我前排的骑,总是先去打黄忠的。

好的大佬 ,终于在跨平台武神争霸中一睹真容,哈哈哈  发表于 2020-3-30 19:43
    回复TA
  • Cry枫 Cry枫
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 16:30:13

这游戏都是长期玩,短期看不出效果的
    回复TA
  • 薛永年 薛永年
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 16:46:35

Eason尤 发表于 2020-3-28 14:52
    哇 写的挺好的。我们区开了10天了 目前V8。有点难受啊,人少,跑路远,火油都刷不动。。。对面弱国的塔也打 ...

练一个小号,然后小号排队去送死,大号后面单挑。初期刷火油,军匠都是这么刷的。
    只有过了五级副本,骄傲值下降,才能一队单刷,但是也很慢,没有单挑快。
    回复TA
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 17:21:02

薛永年 发表于 2020-3-28 16:46
    练一个小号,然后小号排队去送死,大号后面单挑。初期刷火油,军匠都是这么刷的。
    只有过了五级副本,骄 ...

谢谢。谢谢。
    回复TA
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 11:42:34

说句实话。。玩了10天了。每天100.不知不觉 没啥激情了。
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 12:30:19

Eason尤 发表于 2020-3-29 11:42
    说句实话。。玩了10天了。每天100.不知不觉 没啥激情了。

试试一天10块 会有惊喜啊 玩他一年半载的 这个游戏 还是要慢慢玩
    回复TA