>  神座  >  作为一个小R,玩了1个多月,我来细数神座七宗罪

• 娱乐小白白 娱乐小白白
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信
    [八卦吐槽] 作为一个小R,玩了1个多月,我来细数神座七宗罪 [复制链接]

上一主题 下一主题

1158 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 17:49:44

第一宗:
    职业不平衡,射手占地为王

第二宗:
    爆率极低,缩小玩家之间战力的道具,爆率基本在2%以下

第三宗:
    处处都是要软妹币,起充10元(魔域可以不去竞争了,但是天神,对不起,充钱)

第四宗:
    刻意营造不平等环境,刺激玩家消费。魔域三层都是大R包场

第五宗:
    策划开发无视玩家建议。什么?你说什么?

第六宗:
    限制交易,可交易物品太少。套装石为毛不能交易?星座装备可交易也改的很低了

第七宗:
    出钱不讨好,费事的活动太多了,几乎需要人工值守(所以我支持脚本),你就不能出点简单的活动???又要玩家出钱又要玩家出力,好意思吗?!
    回复TA
  • 沙发 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 19:15:48

友友,就游戏而言,没有哪一个可以做到完美,每个人对游戏需求不一样,再好的研发也满足不了所有人的要求,比如你想早合服,我想晚合服,你让研发怎么做?如果研发听你的早合服,我就一直投诉?不按我说的做,我就投诉加差评?有什么好的建议,我会帮你反馈,我能帮到大家的就是把好的建议提上去,剩下的就让研发去费心了!
    回复TA
  • 娱乐小白白 娱乐小白白
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 23:11:21

空杯_2020 发表于 2020-3-9 19:15
    友友,就游戏而言,没有哪一个可以做到完美,每个人对游戏需求不一样,再好的研发也满足不了所有人的要求, ...

我说的是玩家的建议,而不是玩家的无理要求。但是听多少,和完全不听 那是2个概念。游戏是做不到完美,但是既然又要玩家付出金钱,那么就要在其他方面来满足玩家,毕竟是玩游戏,不是被游戏玩
    回复TA
  • 地板 显示全部楼层 发表于 2020-3-10 09:13:59

说的都是实话,但是我们也无能为力,你这些我一一给你反馈上去
    魔域反正我是不去了,去了就被秒
    回复TA
  • 剁椒鱼头い 剁椒鱼头い
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏

5# 显示全部楼层 发表于 2020-3-10 12:26:05

游戏也玩过很多了,其实你说的问题都不重要,玩游戏最重要的是找到几个一起聊得来的游戏朋友,其他的都无所谓。
    回复TA
  • 尼克斯马上免费 尼克斯马上免费
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-3-11 23:55:13

我的360平台[神座],套装石可以交易,但是星座装备上不了交易,刚好跟你相反。
    推荐你玩360平台的[神座]
    回复TA
  • 尼克斯马上免费 尼克斯马上免费
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-3-11 23:57:56

丶少侯爺 发表于 2020-3-10 09:13
    说的都是实话,但是我们也无能为力,你这些我一一给你反馈上去
    魔域反正我是不去了,去了就被秒 ...

请问那个神威雕文可以卸下的功能,有回复什么时候开放吗?
    回复TA
  • 有点想上学 有点想上学
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-3-12 13:29:08

的确360可以套装石交易,装备,头街证明都可以,我都交易了几十金币了(没充钱),魔域平民玩家,就不用去了,我把任务刷到满,所有都是这样(除了1些boss),还是打不过,难受。
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2020-3-12 13:42:14

细的来说,确实套装石头,头衔证明,装备都可以交易,而且还不限制交易上限,就是不知道手续费是多少,反正我只知道最低交易费是1个金币起步,多了没卖过,听友友一说我突然感觉好像漏了点什么,以后我要多多卖东西,之前都快忘了交易了
    回复TA