>  热血战歌之创世  >  请善良的老区大哥们进来剧透一下吧!

• 亚瑟大保健 亚瑟大保健
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下
    [讨论] 请善良的老区大哥们进来剧透一下吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

1022 10

楼主 只看该作者 发表于 2020-2-13 01:09:16

直达楼层

大哥大姐们,老前辈们,后生有个问题想请教一下,是关于“全民富翁”的,希望能帮忙答疑解惑,在此先行谢过!

全民富翁规则说根据开区时间变换奖励,我们现在开区30几天,奖励变换的是第四个,羽毛换成鸡肋卡片了。。。更鸡肋的称号始终没变换过(包里20几个了)。所以我有个想法,想攒着骰子等日后更换好的奖励再一波转下去。。。不知道是否可行?或者麻烦大家帮忙解答一下下面几个问题,我自己判断一下:

1. 全民富翁活动是长期活动吗?会不会哪天突然消失?
    2. 大概多久变换奖励?谁还记得魂卡之后会变什么吗?
    3. 现在奖励不好,如果我选择不转,骰子会一直存下去吗?

谢谢大哥们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下

沙发 只看该作者 发表于 2020-2-13 01:15:33

版主大哥知道吗?琪哥能帮忙剧透一下吗?
    回复TA
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下

板凳 只看该作者 发表于 2020-2-13 01:17:05

我也顺便剧透一下这一个月的心得,这游戏策划团队太会挖坑了,拿消费活动来说,每周一次,换汤不换药,但是越往后,同样消费拿到的奖励会升级,比如之前一个月都是35阶装备,今天就变成36了,而且加了新玩意,也看过帖子有老区朋友提到过箱子里面好多种奖励,包括技能书什么的,所以我也在此提醒一下比我还新的小R新手朋友,前期没必要期期拿箱子,后面给的会更好,前期拿的装备都是过渡,后面装备获得途径会越来越多,高品阶装备也更容易得到了,或者拿了箱子得到了装备别着急合魂,宝藏兑换装备也是会升级的,合了就彻底白瞎了,我掉坑了,前期着急,宝藏积分兑换了装备合了魂,现在更高阶装备满天飞了。哎~~
    回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

地板 只看该作者 发表于 2020-2-13 08:27:15

这个活动只要不是有倒计时的,应该不会说没就没的。随着时间越长装备肯定是会提升的,

SIGNATURE

回复TA
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下

5# 只看该作者 发表于 2020-2-13 11:17:33

创世boy 发表于 2020-2-13 08:27
    这个活动只要不是有倒计时的,应该不会说没就没的。随着时间越长装备肯定是会提升的, ...

30天之后是60天更换奖励吗,能剧透一下啥奖励不
    回复TA
  • 创世铁玩家 创世铁玩家

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

6# 只看该作者 发表于 2020-2-13 11:59:36

后期会有自选箱的哦!羽毛卡片自由选择!

SIGNATURE

回复TA
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下

7# 只看该作者 发表于 2020-2-13 12:52:55

创世铁玩家 发表于 2020-2-13 11:59
    后期会有自选箱的哦!羽毛卡片自由选择!

感谢,那我存着得了,卡片实在鸡肋,活动都给完美,这给一堆传说~
    回复TA
  • 牛奶美俏子 牛奶美俏子

头衔:牛奶美俏子

发私信
    • 顶尖玩家
    • 狮子座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

8# 只看该作者 发表于 2020-2-14 10:01:01

答:长期活动哦 只要没哟期限时间 是一直有的呢

2. 大概多久变换奖励?谁还记得魂卡之后会变什么吗?
    答:按照开服天数我记得 或者是你个人等级等因素??

3. 现在奖励不好,如果我选择不转,骰子会一直存下去吗?
    答:只要你不去转它 你的次数一直都会保留 不用担心

SIGNATURE

❤一屋❤两人❤三餐❤四季❤                 
    回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

9# 只看该作者 发表于 2020-2-14 10:14:49

牛奶美俏子 发表于 2020-2-14 10:01

SIGNATURE

回复TA
    发私信
    • 改头换面
    • 名满天下

10# 只看该作者 发表于 2020-2-14 12:58:06

牛奶美俏子 发表于 2020-2-14 10:01

谢谢大美妞!你是全平台最美的妞!
    回复TA