>  三国群英传一统天下  >  求大神推荐几组武将搭配

• pczj19761113 pczj19761113
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信
    [讨论] 求大神推荐几组武将搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题

2215 13

楼主 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:20:48

直达楼层

跪求大神帮忙搭配一下阵容。。。打架的!(目前所有将都有)

收藏(2

回复TA
  • 360U2557694465 360U2557694465
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2020-2-11 23:09:27

360U2557694465 发表于 2020-2-11 22:44
    我也是 不过我发现的比你早一点 你还没有到觉醒的时候吧 觉醒又是一大波金子消耗 这游戏其实每天充50有条 ...

我来给你说下我的队伍你稍微做个参考
    我的队伍是 :马超 赵云 关羽  周瑜  左慈(理应换成司马不过我左慈硬生生用万能升到了11星 结果我卡24级没办法宝物60废了) 前面马超 关羽可以换成郭嘉 张飞 吕布  最经济的排布应该是 赵云 吕布 周瑜 司马 郭嘉 你之前换的抛砖引玉可以给吕布 哈哈 这个队的思路是全部群攻 如果用关羽的话 关羽位置要放好而且也要着重培养要有秒后排的能力 但是不怎么练就用他的30级宝物的闪避也可以
    剩下的队伍我都装备5十星的队伍 基本按照推荐来的
    东吴队 诸葛瑾 张昭 周泰 吕蒙 甘宁 可变成5**队周泰和荀彧为核心 什么马谡 陆绩 徐庶都可以
    群雄队 吕布 袁绍 典韦 于吉 陈宫     于吉提到别队的时候就用田丰 其实我觉得现阶段我的田丰比8星于吉利害
    魏国队 许诸 荀彧 甲鱼 司马懿 郭嘉  郭嘉如果进了一队可以随便换个别人来
    刷城队我用的徐庶 张弘 马谡 庞统 黄忠 打架的时候改成张飞 黄忠 徐庶 庞统 法正
    反正后面的队伍都是随便用用 主要要能把一队灵活运用 周瑜 郭嘉 作为弓兵核心 关羽可以用作秒杀和肉 吕布赵云也是群攻 司马懿也是优秀的弓兵
    现在说一下锦囊 5个怒发锦囊 没条件的话三个也行
    周瑜的锦囊加攻击的 怒发 双倍点火伤害 还有那个武将越少伤害越高的  
    如果用三骑兵的话 集中培养一个就好 有条件关羽 没条件马超 锦囊就怒发 减伤 加攻击和专属 还是以弓为主建议没必要弄太多骑兵锦囊 用吕布的话 怒发和回怒那个我看你买了 你就用吕布吧 吕布 赵云 周瑜 郭嘉 司马懿 正好大多数都能用上

非常感谢你!!两天两个帖的 评论!  发表于 2020-2-12 14:47
    非常感谢你!!两天两个帖的 评论!  发表于 2020-2-12 14:47
    优秀~ 想为你立扫把!  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:09
    回复TA
  • 360U2557694465 360U2557694465
    发私信

推荐 来自5# 只看该作者 发表于 2020-2-11 20:09:27

现在不是几组武将的问题 是几个武将的问题,既然是同病相连 我给你一些初期的建议吧 你看样子也是充钱了 就不说那些零充的玩法了 既然充钱了 那就庞统 左慈拿到手了 左慈练 宝物没有60 觉醒不到2之前没有陈宫厉害 橙色资源主要给周瑜 周瑜宝物要求不高但是能给还是给一些 关羽5星宝物宝物三就够用了 可以慢慢追求10星 赵云也是一样 郭嘉星级越高越好 宝物3 剩下的 组一队刷城的 其他按照推荐组组就可以了 银子强化装备或者援军 多发展科技就行了 至于什么周泰5**反伤队 现阶段拿出来没啥用

回复TA
  • 街_角转头 街_角转头

头衔:狂风扫落叶

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 攻略达人
    • 热心玩家
    • 守护勋章
    • 资深坛友
    • 能说会道
    • 在线王
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

沙发 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:53:47

现在没有标准搭配吧,都是按战力排列

SIGNATURE

回复TA
  • 街_角转头 街_角转头

头衔:狂风扫落叶

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 攻略达人
    • 热心玩家
    • 守护勋章
    • 资深坛友
    • 能说会道
    • 在线王
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

板凳 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:55:48

不过第一梯队你可以参考下大神的

SIGNATURE

回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-2-11 20:03:38

哈哈哈 还是你 你自己可以建个小号去老区看看呀 楼上说的有道理 但是也不绝对
          每个将强势的时期是不同的 而且这个游戏真的不是花钱就搞定的 就算花钱也要时间 每天充值送和买各种道具
          我玩了40多天已经快V10了 总结出来的经验就是三个字  不要急 好多钱都是白花了 还打不过老区V7
          前期不要想着打架 还是以获取资源为主 集中练好一队 你说你所有将都有 但是有没有用 每个将都有特色 强势期也不同 装备2 装备5 装备9 5星 10星 宝物1 宝物3 宝物6 觉醒2 好好看看这些的说明 有的将用来做任务可能装备2 5星就够了 有的将要来PK就是要10星9装备以上 宝物3 觉醒2
          不同时期不同的阵容 初期不要追求太多队伍 就练好一队就行了 你可能感觉打荆州 跨F的时候人家都好多队伍 其实那些都是不怎么练得 就是科技 官印这些起来 然后靠的星级在打
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-2-11 20:09:44

庞统练一练 可以打国家副本用
    回复TA
  • pczj19761113 pczj19761113
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2020-2-11 21:01:22

360U2557694465 发表于 2020-2-11 20:09
    庞统练一练 可以打国家副本用

非常感谢啊~我现在就快V10拉。。。听你一说。白充值拉。。。。。不会玩。橙将我都升起来拉。都7~11星之间...一直苦恼不知道怎么 搭配....听你一说才知道不是那么回事...差好多...
    感谢!!!
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2020-2-11 22:44:29

pczj19761113 发表于 2020-2-11 21:01
    非常感谢啊~我现在就快V10拉。。。听你一说。白充值拉。。。。。不会玩。橙将我都升起来拉。都7~11星之间 ...

我也是 不过我发现的比你早一点 你还没有到觉醒的时候吧 觉醒又是一大波金子消耗 这游戏其实每天充50有条件就100 然后集中活动的时候算着充一下或者忍一忍 不然几十万是干不了个啥 我以前玩大皇帝天天上头大几十万是花出去了 后来半年没玩  号就废了
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

11# 只看该作者 发表于 2020-2-12 10:09:35

360U2557694465 发表于 2020-2-11 23:09
    我来给你说下我的队伍你稍微做个参考
    我的队伍是 :马超 赵云 关羽  周瑜  左慈(理应换成司马不过我左 ...

优秀~
    想为你立扫把!

SIGNATURE

回复TA