>  三国群英传一统天下  >  求助!!为什么320W的我打不过老区270W的

• zy19800222 zy19800222
    三国群英传_武林新丁三国群英传_武林新丁
    发私信
    [讨论] 求助!!为什么320W的我打不过老区270W的 [复制链接]

上一主题 下一主题

653 6

楼主 只看该作者 发表于 2020-2-11 13:14:45

直达楼层

本人小白!刚玩不到1个月!战力323W.一队赵云+9破釜沉舟锦囊.9星.....司马懿+9。11星.釜底抽薪锦囊....于吉+8抛砖引玉锦囊.典韦+8.七星.攻击防御锦囊。周瑜+8.八星.隔岸观火锦囊..我 就 不 明白为什么对上27..280.290.300多万都比我战力低.我一个 人 都 打不过!(钓鱼的 时候试的 )求教高人 啊 !!!!

回复TA
  • 暖风V5 暖风V5

头衔:一袭暖风

三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信
    • 在线王
    • 能说会道
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    • 南瓜勋章

沙发 只看该作者 发表于 2020-2-11 13:48:49

你弄这一堆虚战锦囊,加的都是虚战,当然打不过啦!

SIGNATURE

回复TA
  • 360U2557694465 360U2557694465
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2020-2-11 17:09:51

哈哈 我也是才玩的 你这种队伍也不厉害 没有什么联动 打不过很正常 锦囊的战力又虚 才玩的话 周瑜到一个月的时候就可以觉醒了 二觉技能很厉害 所以周瑜一定要10星以上 以周瑜为核心(怒发 釜底 势不可当 趁火打劫)来安排锦囊和队伍 大概要7 8个将吧才好打武神争霸 前排可以考虑蜀国三骑兵 赵云 关羽 马超 关羽宝物三之后共享闪避 做肉 后排周瑜 司马  或者前排赵云 吕布 后排郭嘉 周瑜 司马 三后排都带怒发锦囊 开场开大 其中郭嘉要比周瑜高一星 让郭嘉先开大 周瑜司马享受双减防 前期基本就这个思路发展就可以 我是练了左慈耽误了 不然精英组也是有一战之力的哈哈
    回复TA
  • 360U2557694465 360U2557694465
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-2-11 17:16:47

阵型很多 也要看对手 前期没办法兼顾很多将 所以就用周瑜做核心比较合适 锦囊也要合理搭配 建议你也卡一段时间等级 了解了解游戏 上上手 同时丰富一下阵容再升级 哈哈 老区那些人都是实打实的战力 你都是靠锦囊加百分比提高的战力 所以攻防属性都不如人 打不过也是正常的 而且很多人的队伍花样多 尤其是贫民玩家依靠时间堆积出来的队伍 都有很多心思在里面不是无脑战力就能战胜的 你也可以看看你打不过别人的原因 跟阵型站位可能还有一定关系 顺便也看看别的布阵思路 不过不要盲目乱改 就现在我们所处的这个时间段 周瑜队真的是不二选择 哈哈
    回复TA
  • pczj19761113 pczj19761113
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:08:36

360U2557694465 发表于 2020-2-11 17:16
    阵型很多 也要看对手 前期没办法兼顾很多将 所以就用周瑜做核心比较合适 锦囊也要合理搭配 建议你也卡一段 ...

感谢
    回复TA
  • pczj19761113 pczj19761113
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:17:54

按照你的说法不是神豪在这游戏。时间决定一切!!!
    回复TA
  • 街_角转头 街_角转头

头衔:狂风扫落叶

玩家版主玩家版主
    发私信
    • 攻略达人
    • 热心玩家
    • 守护勋章
    • 资深坛友
    • 能说会道
    • 在线王
    • 名满天下
    • 改头换面

查看更多勋章

7# 只看该作者 发表于 2020-2-11 19:56:05

虚战高了点

SIGNATURE

回复TA