请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  我来吐槽下,这些日子的游戏感受!土豪绕道

• 布鲁斯_威利斯 布鲁斯_威利斯
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 我来吐槽下,这些日子的游戏感受!土豪绕道 [复制链接]

上一主题 下一主题

1590 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 21:10:13

刚刚玩这个游戏,其实一开始蛮迷茫的。后来换了一个环境,发现其实大陆也就那么回事。后续400以后还没开发,如果到时我还在,我会继续更新一下,给一些新人作为参考吧。不过感觉这个版块,在360游戏大厅里也是找不到的。不知为何!
         1.钻石 做为游戏里基本的通货钱币来说,是很紧缺的。打怪掉率的钻石基本是不够你升级那4个需要大量金币的装备的。护盾、神兵、神器、坐骑。(基本策划的脑子应该是为了更好的赚取丰厚的收入,导致你要想厉害那请尽情的充值吧。非R玩家其实在这个游戏里一点都不友好)
         2.粉钻 游戏里神器 神兵目前我都需要粉钻来升级,升级蛮可怕的,基本你玩一天也比较困难升级一个等级,粉钻是相当的稀缺。以目前400之前的BOSS掉率,很难,基本要钱 100金币换10000粉钻 目前我5-6的神器升级 点一下25550 相对于魔域的几个BOSS 算上一天 世界和之家的BOSS只要出来就刷满 我估计你24小时挂着不睡觉 都难。唯一的方法:慢慢存!(土豪请忽略)
         3.羽毛 说实话 你要想存着合成 24小时激活内升一级的话 不存个3000(5升6)(5-6)5000起步 不花钱就真的很难了,基本会流失一批玩家。因为耗材太难存了!
         4.星光升级材料 不开小号刷,基本要存满十二件 有点痴心妄想。至于市场流通到底如何,我这基本是单机版本,没神马人 三个小号养一个号。刚凑齐一套防装六件 现在死刷首领BOSS 但你越想要,它就越不掉。

总结一下吧,这个游戏新人一般也就涂个热闹,土豪也看服务器人数如何,没人和他刷么,他也没什么意思。跨区  也就几个活动遇得到,毕竟 还是要看本区里的玩家数量(400以后我还没到,所以各位也无需吐槽是否还有更多跨区游戏体验,不过我个人觉的这个游戏策划和游戏公司,目的还是以快钱为主,尽快收集一,至于我能坚持多久,看吧 目前也不太会去充钱了!两个导致我充钱的坑,大家切记  翅膀 4升5 有24小时限制 5升6以为1500根毛可以激活,我想的太天真,实打实5000起步。要是单靠一些活动来存,我估计一年都难升一级。不花钱,一个字:难。想玩好,不花钱,找个鬼服。但你战力提升很慢,还是很难。BOSS都打不过何来装备和快速提,至于藏宝图,没有钱也别去点太多,基本都是最后两个才出戒指,我开两个起步一个300RMB起)

目前小打小闹 估计砸进去1500左右,后续应该不会充值了 坑过了 就当给自己买个教训。至于是否充值,还请各位理性消费。切记,在你手里的是自己的,给出去了,就是别人的!

一个跨平台,玩的单机神座的玩家。还有一点切记,

最后附图一张,仅存记念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

侞餜灬 + 2 赞一个!
    丶少侯爺 + 5 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 丿妍宝 丿妍宝

头衔:妍宝°

天空之剑_江湖侠隐天空之剑_江湖侠隐
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 南瓜勋章

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 09:44:57

很用心的吐槽赞一个

SIGNATURE

回复TA
  • 骑单车_的少年 骑单车_的少年
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 18:27:14

星光升级材料是真扯,我天天喊金币收,都收不够一套,那个区都没几个人,活人自己用都不够。
    回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 10:18:01

骑单车_的少年 发表于 2019-11-13 18:27
    星光升级材料是真扯,我天天喊金币收,都收不够一套,那个区都没几个人,活人自己用都不够。 ...

小号刷吧,要靠收,很难!我这里是魔导的是一天可以打一套防御的 我去,掉率真是太高了。相比射手是真的好出。
    回复TA
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 10:18:08

骑单车_的少年 发表于 2019-11-13 18:27
    星光升级材料是真扯,我天天喊金币收,都收不够一套,那个区都没几个人,活人自己用都不够。 ...

小号刷吧,要靠收,很难!我这里是魔导的是一天可以打一套防御的 我去,掉率真是太高了。相比射手是真的好出。
    回复TA
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 10:28:39

我现在三个号养一个号 不然根本搜不齐,我这区基本没人玩。所以也基本后面不用花神马钱了!
    回复TA
  • 7# 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 11:34:52

这个怎么说呢,页游的通病问题,不是单单神座一个的,火种这个设定跟其他游戏类似,大多数游戏是刷副本出,这个是参加活动出,每天的产出量在20+,其实跟其他游戏是均衡的,现在大多数游戏取消了升阶时间限制,给玩家的感觉是有奔头,这个增加了设置,就感觉很遥远,其实都是一样的概念
    回复TA
  • 8# 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 11:36:26

游戏是想做长线,这个套装石设定确实很那啥,自己养号太累,大家对页游的定义是快餐,感受战力飞涨的乐趣
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 11:40:12

钻石跟粉钻的获取量其实是均衡的,各种活动参与完,我现在一天的钻石能到700万左右,不充值不花金币的情况下,100万金币是可以换取 5000粉钻的,至于升级哪个就看各位玩家自己的取舍了,一步到位的可能性在哪款页游都没有嗯
    回复TA
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 15:19:49

丶少侯爺 发表于 2019-11-15 11:40
    钻石跟粉钻的获取量其实是均衡的,各种活动参与完,我现在一天的钻石能到700万左右,不充值不花金币的情况 ...

700W 那基本是魔域一二层包了。基本任务都在第一 第二名。才有这个保障,如果是小R 很难。魔域都打不到东东何来资源!

魔域这个机制确实要改改,垄断了不好,对新手和小R很坑,这个意见我们提了,应该会适当的增加第二第三的奖励  详情 回复 发表于 2019-11-22 15:23
    回复TA