>  三国群英传一统天下  >  【三国群英传攻略】三国群英传一点小小的猥琐...

• 真心无奈全被使 真心无奈全被使
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信
    [攻略/数据] 【三国群英传攻略】三国群英传一点小小的猥琐... [复制链接]

上一主题 下一主题

3425 5

楼主 只看该作者 发表于 2019-8-30 12:06:56

直达楼层

群英132服:神亭廖正明
                 首先本人非氪金玩家,玩的时间也不长,因此将领培养啥的就不献丑了,以免扰乱大家本来的思路。本期小攻略就跟大家说说刷火油河匠之类NPC的一个猥琐的小技巧。司马懿作为最容易得到的一个绝世橙将就不多说了拿了吧,本人首冲的时候直接2星司马懿了,官府十五六级的时候注意了下等级神纹同步但是2星司马懿比五星张飞的战力还高,橙将的资质可见一斑。没玩过老区的新手相信跟我一般得了司马懿就按部就班的拿郭嘉,这就凑齐两个弓手了而且都是群攻,猥琐第一步达成,后面的将领就追求又臭又硬的那种了。按照我的方法排好阵型就可以去刷火油了,此阵型NPC可以说基本不会去打郭嘉和司马懿,要注意的一点就是主队一定要第一个打不在战斗状态的NPC,后面的队伍弓兵不要太多最好全部不要,让近身武将去拉住NPC,如果你在的国家人多那么恭喜你,运气好点的话你的郭嘉司马懿可以一直打到全部人死光光为止(事实上因为你只有两个将领卡在场上和其他人的将领一起打,可以考虑换成黄忠之类高爆发秒主将的将领。本人非氪金玩家因此按着一开始的路线坚定的走下去,中途没资源换将去实验,大家可以以此为参考,发散思维自由发挥)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
    .琪哥丿 + 4 我很赞同!

收藏(3

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

沙发 只看该作者 发表于 2019-8-30 14:44:23

这个攻略很实用吖,一点不猥琐。琪哥推荐~

谢谢大佬  发表于 2019-9-1 09:13

SIGNATURE

回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

板凳 只看该作者 发表于 2019-8-30 15:51:41

很好啊!!!
    适合非R和小R玩家。
    另外,LZ能不能说说,你在哪个国家啊?

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 有花有海 有花有海
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2019-8-30 16:15:34

不错不错,国战混战功,荆州混积分都是666的
    回复TA
  • 真心无奈全被使 真心无奈全被使
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2019-9-1 09:12:15

绛纯 发表于 2019-8-30 15:51
    很好啊!!!
    适合非R和小R玩家。
    另外,LZ能不能说说,你在哪个国家啊?

我在蜀国,人太少了不好玩
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

6# 只看该作者 发表于 2019-9-2 10:39:31

真心无奈全被使 发表于 2019-9-1 09:12
    我在蜀国,人太少了不好玩

我在魏国,人的确还挺多的。。每次国战,都好多人。。。不过我太弱了。哈哈哈

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA