>  热血战歌之创世  >  作为本版版主吐槽下!

• 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

[八卦吐槽] 作为本版版主吐槽下! [复制链接]

上一主题 下一主题

866 8

楼主 只看该作者 发表于 2019-8-14 12:33:39

直达楼层

在历任本板块版主以及游戏公测开始,大部分游戏玩家问题和论坛坛友问题也想吐槽下。一般游戏玩家遇到问题或BUG反应到论坛 首先请清楚说明在游戏中遇到什么问题,说的清楚详细更方便版主大大们及时递交反馈,任何一款游戏,包括人,乃至大社会都不是十全十美,相信大家都是成年人不要带有攻击 情绪,像 这有垃圾 策划无脑 这些字眼不希望再出现本板块,如果你是真心喜欢传奇类型。只要你真心提出建议,都会及时认真反馈 提交。认为有改进有BUG的不会放着不改进,要相信游戏信任版主,还有论坛反馈就是说有的服存在托的问题,这个问题大家可以设想下,祖国改革开放这么些年,有人可能通过个人努力获得雄厚的实力基础,为了自己更好的游戏体验多充值呢,其中也包括勤劳的游戏玩家长时间在线不放弃任何任务努力刷怪升级提升战力呢,希望我们都自信起来,作为版主我在社会上骑得是自行车,也就几百块钱,碰到路上开保时捷,我从不说他们是拖。毕竟社会的托也太多了,或许吧遇到开布加迪威龙我会说“太有钱了”

评分

绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
    安安书窝 + 2 我很赞同! 个人玩个人的
    bad__girls + 10 + 10 我很赞同!

SIGNATURE

回复TA
  • 精绝_女王 精绝_女王
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信

推荐 来自7# 只看该作者 发表于 2019-8-15 02:23:42

版主的意思就是:请大家文明发帖,有建设性的发帖,那些悔辱他人的帖子不要发!

争创文明小贴手,从你我做起!
    回复TA
  • bad__girls bad__girls

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

推荐 来自2# 只看该作者 发表于 2019-8-14 14:03:05

将心比心,版主大大威武( ^)o(^ ) 

SIGNATURE

回复TA
  • 传说中的装逼王 传说中的装逼王
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2019-8-14 18:42:23

请版主 关于多的圣装 如何分解或者什么,向游戏策划提个建议。支持你说的,平常心游戏
    回复TA
  • 创世铁玩家 创世铁玩家

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

地板 只看该作者 发表于 2019-8-14 21:12:08

SIGNATURE

回复TA
  • 哇卡谔谔 哇卡谔谔
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

5# 只看该作者 发表于 2019-8-14 23:33:11

你是我见过的第一个吐槽玩家的版主
    回复TA
  • wsq13322488088 wsq13322488088
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2019-8-15 01:40:10

嗯。。。。怎么说呢,不能说乱喷的就一定是穷人是扣B,也不能说战力高就一定是托,托与不托其实跟99.9%的人都没关系,就算没有托不花钱的人一样觉得第一第二的是托,人与人是不同的,有钱人的世界也不是我等贫民可以理解的,平常心游戏,想玩就好好玩,不喜欢走人就是了,满嘴喷没必要,谁都是爹娘养的不是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 鬼灬魑魅魍魉 鬼灬魑魅魍魉
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2019-8-15 08:47:01

版主666666
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

9# 只看该作者 发表于 2019-8-15 16:41:37

版主大大说的很中肯!
    遇到问题,我觉得创世这个团队的老大们,也都在积极解决,反正我是看到大家提的意见,游戏策划等都努力完成和满足玩家们的心愿。我们的社区也是因为这个建立了更多的联系~!~

大家都是成年人,希望我们可以更理智对待哟~

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA