请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  热血战歌之创世  >  关于一些玩家的吐槽,我属实是看不过去了。

• 夜里欢_615 夜里欢_615
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信
    [八卦吐槽] 关于一些玩家的吐槽,我属实是看不过去了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

1744 19

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 20:50:17

首先,我必须要说:你们就是典型的吃饱了撑得型的。一个个的玩个游戏,还天天吐槽这里吐槽那里。你吐槽出来点有价值的也行,可是你们吐槽的都是啥?
    爆率低?你们玩过传奇吗?02年的传奇,一个区也没一把屠龙,所以玩家才愿意追求。什么时候,物以稀为贵也能被喷了?全区的人都穿35阶装备等于全区人都是布衣木剑,你们不懂吗?一天天的跟个沙雕一样,没玩过页游吧?相比较之下,创世做的是有人情味的了,没钱也能给你个玩下去的理由。换个腾讯和贪玩的游戏你看看,没钱想玩?吹牛B吧,你连每天的任务都做不了。
    游戏烧钱?吐槽这个的人典型的是沙雕中的战斗机。这是商业化游戏,不是公益的,创世不欠你钱,是你看了广告进来玩的,是不是没有拿刀架在你脖子上让你必须玩?是不是你主动玩的?怎么得你拿30块钱钢镚去饭店吃饭,别人吃龙虾,老板还必须得给你上一盘吗?你是干啥的啊?是不是忘记了自己手指盖子里还有泥了?是不是忘记放再门口的活水泥的板锹了?你就是个没钱的人,还想享受**的待遇?你是不是没睡醒啊?
    游戏无非就是金钱和时间的均衡性问题。你也不想花钱,还不想花时间,你是策划的儿子啊?要可你腚眼子灌铅?你不花钱都能混到大顶,那花钱的还有NMLB的必要性吗?大家都不花钱,创世还开NMLB的游戏啊?都回家撅着去吧。
    一群傻帽。
    记住:玩游戏首先要摆正自己的态度,有钱就花点。没有钱,就老老实实做个普通玩家消磨下时间。千万不要忘记自己是个农民工的身份。不要去奢望那些本来不属于你的东西。一群贱民。

评分

安安书窝 + 1 精华文章!

回复TA
  • 为爱留白_915 为爱留白_915
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信

推荐 来自6# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 11:02:03

其实楼主说的话就是这个游戏版块版主的态度,版主的态度也很明确的在下面回复了。很棒。随便起个小号马甲就在这里怼玩家也是第一次看见,你好歹专业点等级整高点呗。也别4点注册的8点发帖。这么点大个论坛看了3个帖子就在这里吐槽其他玩家,你算个猴啊。一天开几十个区的网页你靠土豪来承托,有几个土豪跟得上你们开区的速度,以为土豪都是沙雕吗?没有大量的充小钱的玩家来撑场面,你们土豪杀个鸡毛人啊,土豪体验不到杀人的快感,充个鸡毛钱给你们这些人开工资啊,没有其他花钱少的玩家对比,就算是沙雕土豪能体现不出价值啊,个个都是花钱的不一样是布衣木剑啊。平民玩家玩游戏就该享受不公平待遇了。你特么在别的游戏疯狂被虐的时候忘记了,在别的游戏论坛疯狂吐槽的时候忘记了,希望你在那时候也想想自己指甲盖里的泥,和你那充斥在骨子里的低贱吧。在这里吐槽的玩家基本上吐槽的都是恶心的功能,怪物的不合理设定,等一些BUG问题,多是一些本该就设定好的东西,半成品就拿出来给人玩,让玩家帮你找问题,难道不是你们的工作失职?不要扯什么不花钱就玩不爽的道理来误导人,什么样的游戏值得花多少钱,这里在座的各位都清楚的很,别扯什么传奇爆率,传奇一天几个区?传奇几年合一次区你心里不清楚?快餐游戏就只配的上快餐价格。花个几千劳资愿意,花几万,拜拜了您呢。劳资就是有权去质疑哪些一天到晚不上线,大半夜抽奖抽几万的是拖怎么了。你以为个个大老板白天忙赚钱,晚上有空来这里消费啊,人家的票子玩小姐他不香啊!
    回复TA
    发私信

推荐 来自15# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 17:21:23

为爱留白_915 发表于 2019-7-29 14:24
    把你自己那金光闪闪的号亮出来再吠。真的是什么样的舔狗都有。舔了能给你好处啊,还是你花了几百块想让人 ...

我的号是个小号,218服灯妹儿,一共花了40块钱。我之所以说这些,之所以能扎到你心里,把你心扎的痛痛的,是因为我在游戏里就是穷人,我懂你们这些穷损的心里状态。但是我跟你们不同的一点是:我知道自己在游戏里的位置。
    回复TA
    发私信

推荐 来自11# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 13:05:03

为爱留白_915 发表于 2019-7-29 11:36
    我特么还想补一句,不是有几个兄弟在里面玩,我特么早撤了,还充钱,充个骨头我都嫌贵! ...

你不懂的事儿多了。就像你5岁的时候一直在想,为什么父母明明有钱买好贵的东西,还不给你拿钱去买糖。你以为是巨款,可事实上在别人眼中也就是几瓶酒的钱。你也许肯赞几个月工资换个好点的手机,但是别人也许拿这个钱去打了一炮,到桌上压上一手。这个钱啊,在不同人的眼中,不同环境下的人眼中,不同世界的人眼中,呈现出来的状态是不一样的。别像个孩子一样,自己搞不起,认为所有人都搞不起。明白吗?
    回复TA
    发私信

推荐 来自10# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 12:55:44

为爱留白_915 发表于 2019-7-29 11:02
    其实楼主说的话就是这个游戏版块版主的态度,版主的态度也很明确的在下面回复了。很棒。随便起个小号马甲就 ...

什么叫公正待遇?花钱的玩家花的是钱,那是现实通过辛苦和智慧赚来的,在游戏里消费了,就应该是大爷。你懂吗?你,没花钱,你就应该给大爷提鞋。为什么?因为你没钱花,也不肯花时间。这就是所谓的公平,绝对的公平。如果你什么都没付出,你就可以当大哥,那世界才是不公平的。不要妄想你花300块钱找女的,还必须得给你来个3000的全套,那样想,你的脑子就是有泡!只有没有能力的人才天天抱怨世界是否公平。路上有骑马的,有坐轿的,还有挑担的,这是前世修来的,本世争取来的。而你这样什么都没有的,活该如此。自己不努力赚钱,玩个游戏,还在咒怨别人花的多,你是不是脑袋瓜子让门弓子抽了?
    回复TA
    发私信

推荐 来自9# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 12:49:25

为爱留白_915 发表于 2019-7-29 11:02
    其实楼主说的话就是这个游戏版块版主的态度,版主的态度也很明确的在下面回复了。很棒。随便起个小号马甲就 ...

你太拿自己当回事儿了,你以为就你这种穷损,会有人在意你吗?还托,托你这样的穷损有经济回报吗?我注册就发帖怎么了?总拿自己的主观第一印象当成客观存在的事实,就你这样的,长脑子了吗?
    回复TA
    发私信

推荐 来自14# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 14:24:59

夜里欢_615 发表于 2019-7-29 13:17
    不是我喷你,咱就实事求是的讲,你就这样的,你走能走到哪里去?你走到哪里,依然是摆脱不了你当前遇到境 ...

把你自己那金光闪闪的号亮出来再吠。真的是什么样的舔狗都有。舔了能给你好处啊,还是你花了几百块想让人家没花钱的给你拉开差距啊。沙雕一个。
    回复TA
    发私信

推荐 来自13# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 14:19:47

狗孩子,继续吠。字都不认识还好意思在这里怼人。继续当你的键盘侠加油,你行的!
    回复TA
    发私信

推荐 来自12# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 13:17:59

为爱留白_915 发表于 2019-7-29 11:36
    我特么还想补一句,不是有几个兄弟在里面玩,我特么早撤了,还充钱,充个骨头我都嫌贵! ...

不是我喷你,咱就实事求是的讲,你就这样的,你走能走到哪里去?你走到哪里,依然是摆脱不了你当前遇到境况。不过是另外一个翻版而已。
    回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 02:41:33

精辟!

SIGNATURE

回复TA
  • 拓跋安平 拓跋安平
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信
    • 大玩家

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 09:41:27

顶起来
    回复TA
  • 安安书窝 安安书窝
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 10:22:13

你该怂他  没钱不去赚钱生活 玩个毛游戏 还嫌弃这嫌弃那  游戏是给生活可以悠闲的人玩的。怂他。
    回复TA
  • 创世铁玩家 创世铁玩家

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

5# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 10:45:28

:lol:lol:lol

SIGNATURE

回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 11:04:25

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

回复TA
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 11:36:38

我特么还想补一句,不是有几个兄弟在里面玩,我特么早撤了,还充钱,充个骨头我都嫌贵!
    回复TA