>  热血战歌之创世  >  几点建议,希望策划大大能考虑考虑。

• 飞花_967 飞花_967
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信
    [八卦吐槽] 几点建议,希望策划大大能考虑考虑。 [复制链接]

上一主题 下一主题

455 4

楼主 只看该作者 发表于 2019-7-26 22:00:32

直达楼层

我是来自193服的渣渣,ID: 再见

1.下午2点的限时福利,是福利还是坑爹啊?奖励实在太差了还不如在野外打怪呢,野外起码还出点钻石什么的,限时福利就是单纯的出点元宝,开始几天人多,还行,现在都没人去打了,就沦为一个垃圾活动了。是否可以考虑加入钻石的奖励,比野怪多一点就行,别跟我说红装,这么多天活动没出过,还没野外爆的多呢。
    2.关于技能,能不能出个技能锁定,经常一不小心就吧技能搞丢了,在去设置技能太麻烦了。还有毒这个技能能不能改成远程拉怪,人不跑过去 经常在怪物堆里混,不容易啊。
    3.关于转生证明,能不能增加一点爆率还有转生卡等级的问题,对于时间党来说太不友好了,很多人弃坑都是这个原因,小R玩不下去,大R变成孤军奋战,脱坑的节奏被加快,为什么不能把等级放开一点,让多一点人留下来,要不增加转生的爆率,要不 增加每次转生的增加等级上限。比如说一次转生加十级上限。
    4.宝石能不能增加产出?每天就那么十几二十个一级宝石,太难了。一个区的活人都没多少人,搞个宝石boss永远是站街的根本打不死。

回复TA
  • 哇卡谔谔 哇卡谔谔
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

沙发 只看该作者 发表于 2019-7-26 23:35:36

爆的多的装备你会喜欢吗?20级的装备爆的多,也就成垃圾了。让你一天满级你会喜欢吗?几个小时就能到300级,你会觉得300级很爽吗。其他都是一个道理,物依稀为贵

评分

飞花_967 -2 你这么牛,你家里人知道吗?

回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

板凳 只看该作者 发表于 2019-7-27 10:04:42

首先非常感谢提出宝贵意见,我们会及时反馈。请多多支持游戏

SIGNATURE

回复TA
  • 飞花_967 飞花_967
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2019-7-27 12:12:00

哇卡谔谔 发表于 2019-7-26 23:35
    爆的多的装备你会喜欢吗?20级的装备爆的多,也就成垃圾了。让你一天满级你会喜欢吗?几个小时就能到300级, ...

不知道你怎么想的,晚上挂个机 白天所有活动没经验了,不是把人逼走?
    回复TA
  • 创世铁玩家 创世铁玩家

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

5# 只看该作者 发表于 2019-7-27 12:18:17

提交反馈!下个版本也许就更新了!

SIGNATURE

回复TA