>  热血战歌之创世  >  ރ热血战歌ރ BUG&建议专用贴

• 女贱客 女贱客

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    [官方公告] ރ热血战歌ރ BUG&建议专用贴   [复制链接]

上一主题 下一主题

27713 456

楼主 只看该作者 发表于 2019-7-8 20:46:34

直达楼层

亲爱的游友们,很高兴能在这里与你们相遇哦~

体验游戏后,您是否烦恼游戏中的各种不足或N多不爽

您是否愿意和我们一同打造完美的传奇盛宴呢?

来吧兄弟!

建议整合,会一周跟策划小姐姐反馈一次。
    对按规范提交的BUG帖,反馈后 三个工作日内 给予回复。
    (本版无客服人员,如着急还请联系游戏客服进行处理)戳我:客服MM

【注意事项】
    为维护BUG建议贴的良好运行,请大家自觉遵守以下规范
    1、所有BUG问题请在此贴参与回复☆,非本帖内提交不给予反馈
    2、该贴并非讨论贴,请尽可能详细的说明信息。方便提交核实
    3、灌水吐槽将会被删除【请严肃】
    4、不得抄袭、复制本贴中他人建议,若对其他玩家的建议有更好的想法请对该玩家的回复做出评论

本帖中回复bug或建议,请注意加前缀进行分类。例如:
    1、bug。加前缀【bug】
    2、建议。加前缀【建议】

------------BUG反馈格式-------------
    【bug】
    所在区服:【如:删档测试服】
    角色名:【务必填写角色信息】
    BUG内容:【描述BUG内容,如果能附上游戏截图就更好啦】
    问题发生时间:

-------------建议内容格式-------------
    【建议】
    所在区服:【如:删档测试服】
    角色名:【务必填写角色信息】
    游戏建议:【具体描述您对游戏的建议和改进方案】
    建议的范围包括:针对游戏规则的建议、新增功能建议、活动建议、对已有功能的优化建议等。
    【如果您的建议被采纳,将获得我们送出的奖励,以该贴内首次发布的玩家为准】

~您提的BUG和建议我们都在用心倾听,请相信游戏会变的更好~

评分

xty_536 + 2 BUG不少 抓紧更新 游戏要有体验感才行.

收藏(5

SIGNATURE

回复TA
  • 大成境界999 大成境界999
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

推荐 来自34# 只看该作者 发表于 2019-7-12 19:44:11

圣装武器要3000个石头,开服近20天,每天在线战力第一。一共打了36个石头。一套圣装需要3800个石头。需要我打5年 还得365天,天天在线。这样真的合理吗?
    回复TA
  • 圆肚鱼 圆肚鱼
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信

推荐 来自98# 只看该作者 发表于 2019-7-30 08:55:31

上一张是昨天晚上的。这个是今天早上的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 哇卡谔谔 哇卡谔谔
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

推荐 来自276# 只看该作者 发表于 2019-12-10 19:36:28

帮会封龙镇,最后的boss不应该有归属,掉落应该让大家都可以捡,要不然我们帮会很多人都不打怪了,全部站在中间抢怪
    回复TA
  • qq2wszaq1 qq2wszaq1
    发私信

推荐 来自189# 只看该作者 发表于 2019-10-10 15:56:32

上班回来,5个账号被封,理由是工作室刷资源。请问怎么申诉?这游戏不限制5开,为啥5开刷VIP,刷装备就被定为工作室?国庆7天,天天5个号活跃,你见过5个号每天活跃值120的工作室吗?封号之前为啥不警告,为啥不会强制我下线呢?老铁玩家甚是心寒,没爱了。留着空服,回家等过年吧。

本帖子中包含更多资源

x

找游戏客服 说明一下情况!有可能你是呗你们区的玩家恶意举报了!  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:09
    回复TA
  • 360U372601893 360U372601893
    发私信

推荐 来自163# 只看该作者 发表于 2019-9-3 13:04:43

爆率是有针对性的吧,玩了一个多月了,其他人都爆了30级的武器和衣服,冲到钻石了,连个影都没见过

感谢发现并建议,马上提交和反馈!  详情 回复 发表于 2019-10-24 11:51
    回复TA
  • 如此游戏_2019 如此游戏_2019
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自142# 只看该作者 发表于 2019-8-23 22:46:52

这个图是帮里上线人数最高的时候 ,就是三个人控号了。现在都是通宵挂机都懒得挂了,反正没装备。
           给你总结几点吧,跨服地图更新的太早了,魔装才更新一周就去更新一个全新的跨服地图加任务,很多玩家都没那么多时间去搞了,这是在逼走玩家, 为什么人越来越少,还是装备问题 三个月了装备还是没有更换,灭神第一个月就出尊再过十几天就出来佛,就是装备的第二次合成,你这搞来搞来就一次合成,一次也算了,问题你要时时更新装备上去啊,一直停留在30 31装备爆,别人通宵挂机的动力在哪里?对比灭神人家装备出的那叫一个快,你34 35的弄好了尊,又在搞佛,你36佛刚弄好就37 38的在慢慢配单件了 开始合尊了,人家三个月装备时时在变 别人才有挂机的动力,灭神到后面都是好多地图没怪打, 你们这边呢  大boss都不爆装备,经常放那没人打了。总结一句,装备不更新快点,玩家失去弄战力向上的动力,那就都会走完了。开始玩的人那么多  都是停在这个30的装备 看着一个个走的。你们应该好好想想了!

本帖子中包含更多资源

x

收到哥们!你的问题我会提交上去的!  详情 回复 发表于 2019-8-23 23:05
    回复TA
  • 圆肚鱼 圆肚鱼
    发私信

推荐 来自97# 只看该作者 发表于 2019-7-30 08:53:09

看吧,就一个晚上,防御变动这么多

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 圆肚鱼 圆肚鱼
    发私信

推荐 来自94# 只看该作者 发表于 2019-7-28 22:52:49

游戏大区:      创世113服
    角色名:         天梦月
    BUG内:       为什么防御数值老是变动,每天上线一个值,玩会一个值,变动在几千左右。这是什么原因,望解答。
    奖励内容:    丰厚大礼包或游戏元宝(视BUG内容而定)

请**相应截图!是不是你出发了特效啊!  详情 回复 发表于 2019-7-29 10:33
    回复TA
  • 即墨天澜 即墨天澜
    发私信

推荐 来自447# 只看该作者 发表于 2021-8-7 11:40:16

热血战歌 2325区
    角色 大唐的阳秋
    BUG内容 夏日活动提前一天结束,已消费29W 结果提前一天结束了 连个参与奖都没混到 求补偿~
    回复TA
  • 原点哥 原点哥
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 圣诞愿望

推荐 来自422# 只看该作者 发表于 2020-8-25 18:56:56

我就想问下,你们这个宠物派遣,出现bug,修复了问题也不补偿,浪费时间告诉我刷新重新登录就有了结果还是没有给我加上时间,这就是解决方法吗,处理问题的方式吗真醉了,每次出问题都是玩家买单是不,16个小时结果8个小时结束,提交了bug,告诉我刷新就好了,我   刷新完了还是0,请问你们是咋修复的,我的时间怎么算,2天2次都这样,请问补偿呢,醉醉的了,从早晨7点开始到现在有16个小时吗,我数学不好,没懂,修复也没补偿。。。。谁能解释

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • SandSa SandSa
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2019-7-8 20:57:33

游戏大区:        热血战歌-创世 70服

角色名:           AI丶艺真

BUG内:       战魂系统不严谨 一些数字不对称

奖励内容:    丰厚大礼包或游戏元宝(视BUG内容而定)

请具体说明一下,我亲爱的玩家朋友!  详情 回复 发表于 2019-7-8 21:48
    回复TA
  • 女贱客 女贱客

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

板凳 只看该作者 发表于 2019-7-8 21:48:58

SandSa 发表于 2019-7-8 20:57
    游戏大区:        热血战歌-创世 70服

请具体说明一下,我亲爱的玩家朋友!

SIGNATURE

回复TA
  • 阿玛尼醉了 阿玛尼醉了
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2019-7-8 22:08:27

游戏大区:        热血战歌-创世 71服

角色名:           冷自居丶

BUG内:      
    不觉得你发的帖子就是个BUG吗,吐槽大会让我们给你提交BUG,最大的BUG就是服务器里面 一个大区不出三天 没人了,不反思一下么

咱们就游戏的发展趋势聊一聊!  详情 回复 发表于 2019-7-9 01:53
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2019-7-8 22:10:37

角色名:           冷自居丶

BUG内:我是个小R,你们出的活动上去做活动去了,连个鬼都没有  就一个内服号跟我玩,请问一天一套创世的内服号,我们拿啥给他玩。

我们绝对是公平公正哦!绝不不纯在所谓的托,内服号的!还请玩家放心!  详情 回复 发表于 2019-7-9 01:54
    回复TA
  • 壹个打拾个 壹个打拾个
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2019-7-8 23:02:15

游戏大区:        热血战歌-创世150服

角色名:           纪景中

BUG内:这游戏吧,刚上手时感觉很新颖,玩着玩着吧。。。又很单调,除了挂机打怪貌似没别的玩法了。就拿一个激战红名村来说,只要有心逃跑,就算一群人追你砍,依然要很久才能打死,或者根本打不死。。。。要向第一代热血战歌学习,职业多样性,能够互补才好。

活动持续优化中!请期待哦  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:59
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2019-7-8 23:34:01

出的狗P活动,我们区 就我自己打了半天  还有32管血,连个鬼都没有  出这么牛逼的怪  让谁打呢
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2019-7-8 23:35:07

创世装备,玩了大半个月了  一件都没打出来,只有创世石头,一件要100个,呵呵

传世装备 可以通过抽奖 龙之宝藏 非人民玩家 也可以通过激战BOSS 里面的稀有BOSS 盛装怪 也有机会掉落 创世圣石 合成创世装备  详情 回复 发表于 2019-7-9 00:00
    回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

9# 只看该作者 发表于 2019-7-9 00:00:13

阿玛尼醉了 发表于 2019-7-8 23:35
    创世装备,玩了大半个月了  一件都没打出来,只有创世石头,一件要100个,呵呵 ...

传世装备 可以通过抽奖 龙之宝藏   非人民玩家 也可以通过激战BOSS 里面的稀有BOSS 盛装怪 也有机会掉落 创世圣石 合成创世装备

SIGNATURE

回复TA
  • 女贱客 女贱客

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

10# 只看该作者 发表于 2019-7-9 01:53:07

阿玛尼醉了 发表于 2019-7-8 22:08

咱们就游戏的发展趋势聊一聊!

SIGNATURE

回复TA