>  武林三  >  【每周话题】玩家想要的游戏,我们一起来畅谈...

• 北冥雪harry 北冥雪harry
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    [论坛活动] 【每周话题】玩家想要的游戏,我们一起来畅谈...    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

7847 161

楼主 只看该作者 发表于 2019-3-13 11:21:01

直达楼层

《武林三》每周话题!2019年  崭新的一年来临了,我们的游戏公测已运营了一段时间(三月份话题1)。

每周武林三会出一个讨论话题,用于大家在游戏泛娱乐的讨论。同时,也将带给大家一些丰厚的参与礼包。

活动时间:2019年3月15日到2019年3月31日(10点封贴)

本周的话题是:
    玩家想要的游戏,我们一起来畅谈
    (玩家可以吐槽,但需理性,不然没奖励哦
    本周话题:玩家想要的游戏,我们一起来畅谈

当下游戏行业蓬勃发展,各类游戏层出不穷。这时,做好客户体验是对游戏生命周期的最有效的影响之一。
    相信很多玩家,内心中对游戏存在着各种各样的抱怨,那么我们就从正能量去感染游戏运营和研发,让老板
    看到市场的需求。本周话题,仍然给力,合理吐槽,理性建议,带动游戏朝着正能量的方向发展。

本版主给大家做一个实例吧:

服务器:武林三30区

游戏角色ID:北冥雪

游戏外观华丽,但缺乏内容,整体架构空虚,物价系统混乱。希望能够尽快优化这些方面,特别是希望能够一次性开放玩所有游戏中应有的内容,而不是靠更新来赚取利润,将利润的收益转化为服务和商品物价。

收藏(8

回复TA
  • 半缺氧的鱼儿 半缺氧的鱼儿
    武林三_江湖小虾武林三_江湖小虾
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2019-3-15 05:45:15

我想说这个游戏不好的地方大部分升战力的东西不花钱就得不到,全部需要花钱才能搞到好东西。好吧非**玩家请走开。那么请问网页游戏本来人就不多。非人币玩家都走完了,你让我们花钱只为自己玩单机吗,你们开发组咋想的。是想做一个单机游戏吗
    回复TA
  • 风月00100 风月00100
    武林三_武林高手武林三_武林高手
    发私信

推荐 来自89# 只看该作者 发表于 2019-3-22 23:18:08

S300  唯ai晓彤

这回只说一个问题,因为大家都讲的很多了。首先说明我非常喜欢这个游戏。
    我想说的就是当初这个游戏在设计的时候,关于生命恢复药剂是怎么设计的,是不是有些不合理,我建议要么修改一下,要么直接取消算了。以我的角色为例:2转89,生命1650W+,现在符合等级使用的药水为5级金疮药,效果为每秒回复3.5W,持续10秒。理论上,我从空血回复到满血需要472秒,计8分钟。请问这么设计的目的是什么?打怪根本不掉血,根本用不到。PK的话我需要每秒3.5W回复8分钟?5级金疮药背包马上快1W了,4级金创药扔掉8000多,我都不知道这游戏需要这种效果的金创药做什么。我希望后期会有所改善,要么加大效果,要么取消掉算了!
    回复TA
  • 雨中黄叶 雨中黄叶
    武林三_后起之秀武林三_后起之秀
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2019-3-15 05:09:29

服务器:武林294区
    角色名称:邓曼文
    转生装备有问题,需要的碎片太多了。我从一转到二转用了十天,打转生boss总共只打到了一套一变的装备,合成了一个二变的装备(就算轻度玩家每天打8次转生boss,从一转到二转最多能合成二三个二变装备)。现在我二转了直接打二转zboss了,所谓的一转二变三变装备要的碎片根本没有意义了。
    回复TA
  • 半缺氧的鱼儿 半缺氧的鱼儿
    发私信

推荐 来自11# 只看该作者 发表于 2019-3-15 05:47:27

二转装备碎片不能合成三转的费半天劲最后没用了。非**玩家只能拿到一阶二阶装备直接弃坑不玩了,我们冲了钱的跟谁玩去开发组你告诉我
    回复TA
  • 独孤烟头 独孤烟头
    发私信

推荐 来自7# 只看该作者 发表于 2019-3-14 21:19:39

才玩了几天,总体感觉是款不错的中国武侠风,比某些端游都做得好,游戏里竞技给的奖励太少,也至我每天看下就完了打都不打它(不知其他伙伴打没)。说战力高没优势的恰恰我认为是这款游戏的成功之处。你第一天冲了2000RMB,人家每天只冲10当打发时间的(特别是上班族),跑你边上就躺,那还有人玩么?这款游戏的成功之处就在这。
    回复TA
  • kdsm002 kdsm002
    武林三_武林新丁武林三_武林新丁
    发私信

推荐 来自6# 只看该作者 发表于 2019-3-14 21:13:54

服务器:武林329区
    角色名称:欧阳学友
    可以吐槽游戏优化不够吗?大型一点的战斗画面,很容易掉线,特烦。是不是因为我电脑原因我不能确定,能确定的是帮派里很多人都有这反映。

淡定些。  发表于 2019-3-19 14:24
    回复TA
  • 星逸飞翔 星逸飞翔
    发私信

推荐 来自5# 只看该作者 发表于 2019-3-14 20:55:45

248区:紫烟梦曼

游戏中同阵营的玩家跨服里面显示也是红色,这个明显有问题,希望改进。帮会活动太少,增加一些有趣味的活动。玩家自己的技能效果和震屏不能屏蔽,时间长了对眼睛负担太重,增加屏蔽功能。
    回复TA
  • 神祗喵 神祗喵
    发私信

推荐 来自4# 只看该作者 发表于 2019-3-14 18:31:12

服务器:武林三317区

游戏角色ID:半夏寒香

我比较懒,游戏的有些设置,是不是可以更方便一些?比如竞技场的挑战,是不是可以有个多次挑战的选项?
    回复TA
  • 空军司令_840 空军司令_840
    发私信

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2019-3-14 18:17:33

我也玩了不少游戏了,总的来说这款还可以,就是存在点小问题,捡东西太慢,邮戏里的道具为什么要限制数量?充好多钱升级升战力还有用吗?战力高好像没有太明显的优势。
    回复TA
  • 121区龙馨蓉 121区龙馨蓉
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

推荐 来自2# 只看该作者 发表于 2019-3-14 17:22:08

服务器:武林三121区

游戏角色ID:龙馨蓉

游戏方缺少一点霸气,对于人身攻击的问题不是自由言论那么简单,多学习一下哥们平台的客服,真的,哥们平台客服很霸气,我在哥们玩游戏也是某种活动,杀了不少其它区的人,也是人家开号对我人身攻击,我们反映给客服,人家先是在屏幕上发公告,还不改就直接封号,连大号、小号一起封,后来那位玩家去找客服,客服就很霸气的回他,游戏只是一个娱乐节目,你觉得游戏不能给你带来你想要的快乐你可以选择离开,我们平台也没有强求你必须留下来玩,但你不能影响其他玩家,我们不会为了你一个人的娱乐而去损失其他人的娱乐。

恩。可以有  发表于 2019-3-19 14:24

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
  • linjiang110120 linjiang110120
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2019-3-14 21:27:48

老板你好 我是301的玩家 我想请问你们准备什么时候 出结婚系统.谢谢

为何要结婚?  发表于 2019-3-19 14:22
    回复TA