>  武林三  >  玩家建议和BUG汇总问题的答复进展情况(2019-3-12)

• 久_992 久_992
    论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    [官方公告] 玩家建议和BUG汇总问题的答复进展情况(2019-3-12) [复制链接]

上一主题 下一主题

2435 35

楼主 只看该作者 发表于 2019-3-12 10:28:26

直达楼层

序号
    红色字体为答复部分
    游戏建议
    BUG
    区服及玩家名
    内容
    区服及玩家名
    内容
    名字被占用og
    1:所有侠客 神兵 增加到 副本中 当然跟现在的神兵 侠客副本一样。红色的神兵和侠客 只有充值活动获得。这样可以让所有人都能圆 神兵 侠客都齐全的梦。而不是你们只有充值才送。 当然了充钱活动也可以都送 无非就是土豪神豪早享受。而贫民可以用时间肝慢慢获得,也会有动力时间留在游戏里。 不会像现在 普通玩家跟土豪永远0:10的差距不充钱根本拿不到东西 这样只会让玩家更少。
    Ps:后续版本会逐渐投放以前没有免费投放的内容
    81区翟绾绾1、BOSS之家最近两天,进去 打完一轮(5个boss),完了显示我收益次数是6次,只能再打2次有收益的了。                    2、出现上述问题后,我点窗口上那个客服按钮没有反应,后来再点又说我操作太频繁了,但是我一次都没点出来过。之前这个客服功能我是用过的,是好的。3、0:20左右,我一点买那个188的每日礼包就没反应卡死,然后刷新游戏没买到,我再点又重复。。。已经连点了4次都这样了。
    这几个目前已经解决,如再遇到,**区服角色名,单独排查
    2:寻宝 你们应该学习其他页游 各种道具 神兵 侠客 装备什么的添加在里面。而不是现在里面一堆垃圾。抽一堆相对没用没有诱惑力的。  配合抽奖多少次 奖励下一大阶段的装备奖励什么的。给与诱惑促使神豪消费。
    Ps:后续版本安排优化
    3:优化钻石VIP功能:  额外增加一次押镖、经验副本、银两副本次数。  押镖系统。取消元宝押镖改成绑元。
    Vip功能已经很强大,暂不做其他功能

4:合服后元宝商店** 装备 镀金 变红 等道具,促进装备升阶而不是只有充值活动才给。考虑增加消耗元宝类的活动
    5: 角色属性。真的要用心去做做。。这游戏属性只有生命 防御 攻击才有用 其他只是增加战斗力的虚假属性。
    安排优化增加属性认知或者优化属性投放

6:冲锋技能应该增加 2秒 减速。而不是现在被人无限风筝…
    后续版本增加控制系技能
    倾城恋丿雯
    首先是建议剩余碎片的用法——转生属性的洗练,毕竟大家都不想一件件的做,然后来碰那些攻击暴击爆伤加成吧
    pulkit_huang
    所有帮派都没有帮主名
    其次,建议调整碎片的产出,或者增大整件的开出几率以此来增加碎片产出,至少调整一下后面几转的装备做法,直接用一转+少量二转碎片来形成二转也好,增大碎片产出来减少成型时间也好,像现在这样花19天来做一件二阶三转装备(中前期装备)的周期,网游也极少见,更不要说快节奏的页游了;这也不知道如何想象四转五转‘一件装备的制作周期了’,总不是让我们玩家,升级花三个月,做装备花一年吧?或者说,运营这么设计,就是为了刺激消费呢?嗯,我想是的。但本身通过碎片获取就无法制作三阶装备,只有通过充值才能获得无可厚非是一种刺激消费的表现,那么连二阶一阶都开始通过抑制装备的制作周期来刺激玩家的获得之后的满足心理,迫使玩家通过充值来快速获得长周期装备,以此来牟利,我个人就不觉得这是合理的刺激消费表现了。(我个人开了十余件一阶的,却没开出过一次二阶的,不知是否能开出来,或者是需要中彩票的运气呢?)
    暂时boss只产出1、2阶的
    有吧
    财迷庆庆
    新设计的仙宠爱还挺可爱,不过进阶石居然没有对应的材料副本?
    236区睿哥进了千机楼 中途退出去打跨服BOSS 结果游戏画面卡屏 我登入了10分钟都等不进账号 只能在角色界面 点不进去 耽误了我的跨服BOSS收益 少了6个铸金石 我们区是霸服第一的 结果我号关键时刻上不去
    是不是碰到游戏更新,更新都进行了邮件补偿
    后续版本增加产出副本
    俞艾儿
    商铺物品太少了,建议丰富商铺物品,优化物品定价,将元宝和绑元的资源合理分配使用,促进元宝理性消耗,开放每日不绑定元宝获取途径,给散人玩家一定的游戏空间
    折仙咒
    我一个手动玩家,打架打着,1234QWER按着按着没反应了,你们这个问题啥时候能解决?
    后续版本增加商城物品,考虑开放绑元商城更多物品
    研发反馈这里没问题

评分

丶少侯爺 + 5 + 5 赞一个!

回复TA
  • 久_992 久_992
    论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

沙发 只看该作者 发表于 2019-3-12 10:30:34

其他问题正在逐步解决之中,请大家耐心等待。
    回复TA
  • 板凳 只看该作者 发表于 2019-3-12 11:04:17

这个必须点赞
    回复TA
  • 财迷庆庆 财迷庆庆
    武林三_武林高手武林三_武林高手
    发私信
    • 南瓜勋章

地板 只看该作者 发表于 2019-3-12 11:39:10

版主辛苦啦
    回复TA
  • 折仙咒 折仙咒

头衔:宇宙第一帅逼。

武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

5# 只看该作者 发表于 2019-3-12 16:55:37

你们确定没问题,还是你们根本没玩游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 城市规划专业范 城市规划专业范
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2019-3-12 21:14:38

红石头和三转合成绝对是反人类设计,铸金石副本boss反而给的多,三次完事了,红石头就敦煌爆,1000万战力俩人才过7层给俩,每次都是帮区里朋友们刷好几次,这能留住玩家吗,不可能
    回复TA
  • 骨灰_级游戏迷 骨灰_级游戏迷
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

7# 只看该作者 发表于 2019-3-12 22:40:03

折仙咒 发表于 2019-3-12 16:55
    你们确定没问题,还是你们根本没玩游戏?

还有个可能,就是你的键盘锁死了,以前我好象玩其它游戏的时候碰到过此类问题,下次再出现这问题,找下度娘呗
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

8# 只看该作者 发表于 2019-3-12 22:41:44

城市规划专业范 发表于 2019-3-12 21:14
    红石头和三转合成绝对是反人类设计,铸金石副本boss反而给的多,三次完事了,红石头就敦煌爆,1000万战力俩 ...

石窟组队副本,确实需要优化下,这不象是组队副本,单挑还简单些,一旦组队,boss的血量会以加入的人数而相应的增加血量。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

9# 只看该作者 发表于 2019-3-12 22:52:54

我提个建议啊,我觉得吧,这个活动策划的活动都没有连贯性,例如这次的更新的充值活动,神秘商店,你卖那么多升阶石头,那么你相应的那个升阶的次数奖励活动也应该出啊,你不出,谁特么吃多了,买这些升阶石啊,储存着当宝?我观察很久了,这个策划活动的,脑子真是有坑,别人钱也赚了,玩家也开心,这货老是挖坑埋自己不说,连玩家一起埋。那个仙宠升阶石、我就说过,充值出升阶石无可厚非,但你缺啥,你缺这个副本,如果你连仙宠的副本一起出,就皆大欢喜了。还有那个改绑元开孔的更新,我也说过,丫都没人信呗,结果怎么样,事实胜于雄辩。公测后,你活动应该一拨接一拨,还不能带重样的,结果列,三天的茅坑。营销、策划,稀烂。欺骗、饥饿营销、暗改数据,不是长久的事,唯有尊重玩家,才是你们唯一的出路。
    回复TA
  • 折仙咒 折仙咒

头衔:宇宙第一帅逼。

发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

10# 只看该作者 发表于 2019-3-12 22:53:33

骨灰_级游戏迷 发表于 2019-3-12 22:40
    还有个可能,就是你的键盘锁死了,以前我好象玩其它游戏的时候碰到过此类问题,下次再出现这问题,找下度 ...

键盘锁死了。? 那我怎么还能打字?
    回复TA