>  武林三  >  这个游戏基本已死

• 121区龙馨蓉 121区龙馨蓉
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

1538 34

楼主 只看该作者 发表于 2019-3-4 22:26:25

直达楼层

目前,这款游戏最大的弊端就是坑蒙骗,就拿昨天少我4张卡,这里没有声音后,我去找了360平台客服,找了只是记录,提交。隔了24小时去找,还是继续在编着故事,正在处理中。我就纳闷,收钱的时候怎么就那么快呢?处理事拖拖拉拉,然后不了了之,大家都懂!我建议所有玩家都离开360平台,要玩的开心,砸钱也爽,曾经的西游网也是这样,最后大家全部都离开。

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2019-3-4 23:08:48

就说那1万块钱的小龙女跟500块钱的小龙女没区别,就是名字一个黄色一个红色而已,属性,战力都一样,其它需要红色侠客的可以不用花钱去研究了。还有那7000快的仙品刀,战力跟绝品相差2000战力。战力超过300万的都可以忽视掉。大家不要为了一个没用的东西去砸钱了,就是一个骗局而已。

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
  • 名字被占用og 名字被占用og
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2019-3-4 22:55:42

这游戏我只能说一个半成品。。里面商场 活动什么的 都没调整好。目前所有充钱活动给的东西价值偏低。。就是坑土豪钱。。土豪反正也不差钱。  首先土豪都有优先体验装备什么没毛病。。但是贫民  神兵 侠客 不充钱 想拿全 别想了。。 玩了10多天。除了画面给好评。缺点大于优点。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

地板 只看该作者 发表于 2019-3-4 23:36:49

在说侠客装备,一般打石窟得到的装备最高只能合到5介,然后仓库里面就是一大堆的5介装备,没办法合成到6介,这是不充钱玩家的苦恼,充钱的玩家比不充钱的玩家多了几样。4介黄色装备没办法合成5介黄色装备,6介黄色装备没办法合成7介。全部扔在仓库,仓库那么小,蚊子都进不了。所以请所有玩家仔细看一下你们的仓库。

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

5# 只看该作者 发表于 2019-3-4 23:45:28

系统崩溃,我的电脑是WIN10系统,玩这个游戏经常性崩溃,大家在论坛里面也看到了很多玩家的倡议,结果呢!越来越严重。2011年我在西游玩傲剑时以为是我电脑不好,特地去戴尔实体店卖了一款台式电脑专门打游戏的,睿智i7,8核处理器,虽卡但不崩溃。2018年10月份为了玩寒刀行,我又去戴尔实体店卖了一款台式电脑,也就是现在用的这台机器,游戏流畅度不佳不说了,奔溃就很烦恼。

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
  • 潇湘厷孒 潇湘厷孒
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

6# 只看该作者 发表于 2019-3-4 23:48:01

121区龙馨蓉 发表于 2019-3-4 23:45
    系统崩溃,我的电脑是WIN10系统,玩这个游戏经常性崩溃,大家在论坛里面也看到了很多玩家的倡议,结果呢! ...

奔溃不是电脑原因,是他的游戏端的问题,这个问题已经持续3个月了,没人解决的,人家就是你爱玩玩,不玩拉到
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

7# 只看该作者 发表于 2019-3-4 23:58:11

在说这款游戏的重点,这款游戏就是靠充值增加战力,不冲或小资玩家,论坛的玩法就是不正确的,你的等级再高你最多就是装备副本,你没钱你还没有办法去购买10次,只能是你自己应得的10次。充钱的装备副本每天都可以20次,200元宝,不充钱或小资玩家你从大年初一0点开始挂,挂到除夕晚上23点59分59秒,你在看看,你还是在原地踏步,人家已经把你甩出去几个国家了,而不是几条街。所以请所有玩家多动脑仔细看一下。

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

8# 只看该作者 发表于 2019-3-5 00:18:53

我觉得人往高处走,不在屋檐下低头,我也希望所有玩家认清这个游戏的真实面目,远离这个平台,珍爱生命。不要被气坏了。

你写在这里的建议我都截图发给官方了。 虽然我不太方便表达观点,但是你所反映的问题有一部分确实是客观存在的。 只能说到这里。  详情 回复 发表于 2019-3-5 08:23

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
  • 久_992 久_992
    论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

9# 只看该作者 发表于 2019-3-5 08:23:16

121区龙馨蓉 发表于 2019-3-5 00:18
    我觉得人往高处走,不在屋檐下低头,我也希望所有玩家认清这个游戏的真实面目,远离这个平台,珍爱生命。不 ...

你写在这里的建议我都截图发给官方了。
    虽然我不太方便表达观点,但是你所反映的问题有一部分确实是客观存在的。
    只能说到这里。
    回复TA
  • 10# 只看该作者 发表于 2019-3-5 09:30:02

第一条,哥们你仔细看看,其实还是有本质的差别的,属性和加成BUFF都有提高,要不要就看玩家自己!
    第二条,下个版本会增加侠客装备合成6阶侠客装备功能,我记得我有回答过你这个问题
    第三条,客户端确实存在问题,这个我们也已经向官方建议过,他们也在优化。
    回复TA