请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  武林三  >  你所喜欢的游戏系统,述原因,----主题活动

• 北冥雪harry 北冥雪harry
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主
    [论坛活动] 你所喜欢的游戏系统,述原因,----主题活动    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

5615 77

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 10:24:16

随着19号武林三游戏的正式公测,玩家对游戏中的各种系统,褒贬各不相同。
           而我们要做的宣传正能量,表述出你喜欢这款游戏的原因,特别是你喜欢游戏
    中的什么系统?

【活动时间】

即日起——2019年3月08日(16:00封贴)

【活动奖励】
    价值30元的活动礼包*1  共500个(先到先得)

【参与方式】
    在本帖回复并晒出你的游截图,阐述你喜欢该系统的原因。

记得贴出你的个人ID和游截图哟!

例如:服务器:武林30区

角色ID:北冥雪

贴图:我最喜欢侠客系统

原因:怀念金庸武侠小说中的人物,武功,以及游戏造型,叫人仿佛回到了武侠世界。

tips:*如何在回复中增加电脑里的图片:
    1、点击回复框右上角【高级模式】

2、进入下页,点击如图所示红框的图标

3、寻找电脑里的图片,并完成上传。

【活动说明】
    礼包将在活动结束后7个工作日内发放哟!

【活动规则】
    1.禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现永久封号;
    2.文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
    3.本活动最终解释权归360游戏大厅所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 121龙馨蓉 121龙馨蓉
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

推荐 来自10# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 21:03:06

服务器:武林121区
              角色ID:龙馨蓉
             贴图:我最喜欢充值系统
    原因:充值系统是这个游戏最不卡的系统。

本帖子中包含更多资源

x

就服你,喜欢充值系统的大神。  详情 回复 发表于 2019-2-24 11:27

评分

北冥雪harry + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

SIGNATURE

致赵老师
    你若安好便是晴天
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 11:12:55

服务器:武林9区
    角色ID:白素贞

贴图:我最喜欢挂饰系统,因为特别漂亮!!!

本帖子中包含更多资源

x

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 魔仙小公主 魔仙小公主
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信
    • 南瓜勋章

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 11:33:19

服务器:武林三183区

角色ID:蓝甜恬
             贴图:我最喜欢装备BOSS
    原因:打BOSS本来就很嗨!!会出好多好东西!

本帖子中包含更多资源

x

太敷衍了。。。你是30区的?怎么用我名字啦。。。  详情 回复 发表于 2019-2-22 16:03
    回复TA
  • 雲舆山De彼端 雲舆山De彼端
    武林三_武林高手武林三_武林高手
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 15:38:23

服务器:武林142
    角色ID:宣樱
    贴   图:我最喜欢火槍系统
    原因  :强悍的火槍系统是扫荡一切BOSS的利器

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 北冥雪harry 北冥雪harry
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

5# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 16:03:24

魔仙小公主 发表于 2019-2-22 11:33
    服务器:武林30区

角色ID:北冥雪

太敷衍了。。。你是30区的?怎么用我名字啦。。。
    回复TA
  • 帝子归 帝子归
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

6# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 16:41:24

服务器:武林119区

角色ID:唐三打

贴图:我最喜欢坐骑系统

原因:各种各样的坐骑非常炫酷,而且战力加的很多啊

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 魔仙小公主 魔仙小公主
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信
    • 南瓜勋章

7# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 18:34:25

北冥雪harry 发表于 2019-2-22 16:03
    太敷衍了。。。你是30区的?怎么用我名字啦。。。

我改了啊,我只是复制一下,然后在改的。
    回复TA
  • 晴空壹鹤排云上 晴空壹鹤排云上
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 18:53:47

服务器:武林62区
    角色ID:晴空一鹤

贴图:我最喜欢装备系统,因看着自己变帅发光啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • jyfxxzj jyfxxzj
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 19:11:33

服务器:武林193区

角色ID:倪翼

贴图:我最喜欢神兵系统       喜欢金庸古龙里面的神兵利器 现在可以自己拥有

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA