>  三国群英传一统天下  >  【恭喜】搜狗平台倒闭!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

18# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 10:22:55

别知己.2021 发表于 2022-8-23 20:45
    我在给你指正问题呀,你急什么。透过现象看本质,小学政治老师没教你啊?呲着大牙瞎bb,然而啥啥都不懂, ...

我做不到帖子,让所有人都满意,但是每次你乐于打那么多字回复我,真的是辛苦你了。你继续哈,阳光一直在这里,阳光就是不倒。只有游戏倒闭了,你才会看不到我了。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

21# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 12:42:06

360U3343615490 发表于 2022-8-24 12:11
    你就一个只会索取没有贡献的小人!和你讲道理,你就扯别的。。游戏有没有**你玩,有没有**充值,叽叽歪歪! ...

我当然有贡献,揭露了这个坑钱游戏很多黑幕和真相,还有托。以防一些新人上当受骗。至于你嘛,你爱骂就骂,这些年网络上各种形形色色的喷子,比你厉害的多的去了。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

22# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 12:43:04

360U3343615490 发表于 2022-8-24 12:14
    不是骂你,是救你 ,你这种性格,心态玩游戏不行,趁早出社会

你算什么,人家骂人,骂的恨不得想犯罪了,至少我还佩服那种人的痞气!你叽叽歪歪这么久,再喷个1年2年也没用。出社会,你还是别丢人了,你要好好混社会,根本没时间玩这种游戏,也没时间跑论坛来跟别人理论,做人,不要自欺欺人!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

24# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 12:59:25

别知己.2021 发表于 2022-8-24 12:47
    可能真如郭德纲所说“不经他人苦莫劝他人善”,我不该劝你善良。
    我不是360的啊,我就是搜狗平台的。所 ...

哦,原来你是搜狗的啊,那你这儿的号要到没有啊,或是买到没有,还是转服成功了,还是到360来凑热闹?

顺带说下,搜狗倒不倒其实一点不重要,这个平台即使倒了,还有接盘的平台。

我只是通过搜狗事件,钓下鱼,顺带含沙映射下,期待游戏闭幕的一天
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

25# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 13:05:06

别知己.2021 发表于 2022-8-24 12:47
    可能真如郭德纲所说“不经他人苦莫劝他人善”,我不该劝你善良。
    我不是360的啊,我就是搜狗平台的。所 ...

记住:别在游戏世界里提善良。
    游戏玩的再好,终究是娱乐,说难听点,终究是不务正业,尤其花费大把钱大把时间玩这些垃 圾网游页游的!谁也别说谁更好,包括你我他她。而且游戏世界虚拟世界里,玩家的素质普遍比现实世界低下,这是非常正常的。所以在虚拟世界里教育人,其实就是装B行为。

看了半天,最装**的就是你吧。天天在论坛找存在感  详情 回复 发表于 2022-8-24 13:18
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

29# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 18:08:56

天下_2020 发表于 2022-8-24 13:18
    看了半天,最装**的就是你吧。天天在论坛找存在感

来论坛的都是找存在感,怎么了,你们要觉得不应该来这儿找存在感,完全可以不用来,也不说话

一周没看论坛,一看论坛全是你在那里哔哔来来的,我们真要找存在感就和你一样,天天在论坛哔哔来来的发帖了  详情 回复 发表于 2022-8-25 12:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

30# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 18:09:39

360U3343615490 发表于 2022-8-24 15:48
    他在刷存在感,生活中没人和他聊天,装,就算,还失败!

来论坛的都是找存在感,怎么了,你们要觉得不应该来这儿找存在感,完全可以不用来,也不说话。既然你也在不断进来回话,说明你也是一样的啊
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

31# 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 18:14:45

360U3343615490 发表于 2022-8-24 15:48
    他在刷存在感,生活中没人和他聊天,装,就算,还失败!

你要觉得生活才是关键,那你完全可以不玩这个游戏啊,玩这个游戏和上这个论坛,都是消耗你的时间。就像某个弃坑大佬说的,玩这个游戏,班都上不好,随时想着这里发生什么。

你要说服阳光,就先以身作则,别在游戏和论坛消耗你时间。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

34# 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 18:03:56

天下_2020 发表于 2022-8-25 12:42
    一周没看论坛,一看论坛全是你在那里哔哔来来的,我们真要找存在感就和你一样,天天在论坛哔哔来来的发帖 ...

你要做到一周不玩游戏,那么你就对了,这破游戏你天天打升战力,多起劲,就不准别人天天在论坛里哔哔几句,发发帖,活跃气氛?
    回复TA
12 / 2 页