>  三国群英传一统天下  >  <锦囊突破>跟平民无关的设计

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

44# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 15:37:43

天下_2020 发表于 2022-7-5 15:31
    嗯,对,你说的点子无法就是喷游戏,你哪个帖子不是喷游戏,总结来说,你就是个典型的游戏喷子,喷子无法 ...

对啊,我喷我的游戏,你玩你的,应该没有碍着你吧。就好比我如果买了一辆车,出了故障,然后我就骂这家汽车公司的,跟你也八竿子打不着吧,跟我喷游戏公司也是同样的道理啊

喷也得有个度,天天都一样的内容,谁看了都烦,论坛不是让你天天来喷的,多出点攻略,我会给你点赞的  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:40
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

46# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 15:48:48

天下_2020 发表于 2022-7-5 15:40
    喷也得有个度,天天都一样的内容,谁看了都烦,论坛不是让你天天来喷的,多出点攻略,我会给你点赞的 ...

谁说天天一样的内容,阳光每个贴针对的内容和论点都不同。至于攻略,你觉得这游戏还能出啥攻略?能出的攻略都差不多了,剩下的就是充钱就够了。我不信天天都有不一样的攻略可发。如果一个游戏需要太多太多攻略,反而没什么人玩,因为太难上手

你天天的内容,无非都是游戏辣鸡之类的,还是那句话,既然玩就别把心思天天放在吐槽上面,这样你玩着也没意思,游戏的槽点我们都知道,真忍不了就弃坑,这才是正常的,你这人主要感觉是口是心非,一面说游戏辣鸡,但  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:52
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

48# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 17:03:20

天下_2020 发表于 2022-7-5 15:52
    你天天的内容,无非都是游戏辣鸡之类的,还是那句话,既然玩就别把心思天天放在吐槽上面,这样你玩着也没 ...

这是我的自由,谁叫做的差呢,维护完,这个有问题那个有问题,狗托们开着w挂,还不准别人吐槽几句?

又来了,一给你说正经的你就来这一招,就是我的自由,我不要脸我怕谁的态度,你的自由并不代表愿意接受。那你也就别说别人天天重复说你  详情 回复 发表于 2022-7-5 18:08
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

54# 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 10:18:26

360U3343615490 发表于 2022-7-5 17:36
    你买个毛线,你捡别人送的车,氪佬玩过才给你,你白嫖还叽叽歪歪,说错,你不是白嫖,你是被虐爽还跪舔那个 ...

不好意思,我侵犯了你的家人,所以才让你气急败坏。不然我玩我的,为什么会得罪了你呢?而且你也没有充足的证据,证明是我捡别人的车,也没有证据证明我是被虐的?只是你信口雌黄。法律要讲证据,否则属于诽谤
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

55# 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 10:19:24

天下_2020 发表于 2022-7-5 18:10
    他真的属于心理有病那种,典型的人格分裂。他是受害妄想症的晚期患者

既然你认为对方心理有病,那你还一个劲的搭理干嘛?换言之,就是你也是心理不正常的?

医者父母心啊,我也不能放弃你  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:42
    精神病患者难道就不能有医生?就不配有医生?  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

58# 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 12:42:00

天下_2020 发表于 2022-7-6 11:42
    医者父母心啊,我也不能放弃你

你能耐我何?我花时间答理你,算瞧得起你,要是不搭理你,你真的拿我没有办法。我还是会一直嘲讽你们被坑的事实。因为你们只需要一直攻击阳光这个号而已,又不知道我本人是谁。但是阳光每一个贴子,都能深深的刺痛韭菜的神经。这就是做功的大小差异

哦哟,求求你搭理我,还深深的刺痛神经,你还真瞧得起自己,哈哈,傻子一样的东西。  详情 回复 发表于 2022-7-6 14:26
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

60# 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 16:25:31

天下_2020 发表于 2022-7-6 14:26
    哦哟,求求你搭理我,还深深的刺痛神经,你还真瞧得起自己,哈哈,傻子一样的东西。 ...

比韭菜好很多,被游戏坑了,还要帮着数钱

自认为而已。以为都和你样,冲十块钱也能纠结几个月  详情 回复 发表于 2022-7-6 19:38
    回复TA
123 / 3 页