>  三国群英传一统天下  >  <锦囊突破>跟平民无关的设计

• 360U3343615490 360U3343615490
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

1422 7

28# 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 00:39:51

阳光至炫 发表于 2022-7-2 10:35
    本来就没啥用,神豪韭菜托和平民的基础战力,本就拉开了数量级了,神豪韭菜托再怎么涨也就是锦上添花,看着 ...

你看到的是10亿打1亿却没看到10亿打11亿,8.9亿的,明明你可以吃白饭,吃饱,偏偏偷偷吃两个花生米,明明发帖贬低这**网页游戏一文不值,但又每天做完任务,完成任务,还s,m被虐到爽,跪舔玩游戏,

我看你除了s,m就是s,m,心理扭曲变态,别来丢人现眼了,我不鸟你,你过来咬我啊  详情 回复 发表于 2022-7-4 12:08
    回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    发私信

36# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 12:07:56

阳光至炫 发表于 2022-7-5 09:38
    你的思想估计还不如你儿子成熟,你的心理年龄跟你的生理年龄极度不匹配,你能把你儿子教育好,我反正不大 ...

这个家长选择问题,如果家长选择送小孩乡村,还可以省一大笔,但家长非要装**,送小孩贵的学校,来填补自己空虚的心理,这又是谁的错,同理明明可以弃坑,非要和氪金玩家,或者你所谓的菲菜,比那又是谁的问题,,
    回复TA
    发私信

37# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 12:14:45

阳光至炫 发表于 2022-7-4 12:08
    我看你除了s,m就是s,m,心理扭曲变态,别来丢人现眼了,我不鸟你,你过来咬我啊 ...

你跪舔这游戏被虐爽,然后发帖氪佬,太给力,骂骂咧咧!每天还颠颠屁屁给游戏完成日常,晚上就享受氪金的爆菊花!氪佬是多谢你的存在才有这么多乐趣,氪佬看到你发贴最开心!但是看到你这种人太少,

你每次的回话发言都是差不多的内容,在我屁股后面当跟屁虫哈巴狗好玩吗?弱智都没你这么蠢,换个套路再来吧  详情 回复 发表于 2022-7-5 12:19
    回复TA
    发私信

39# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 12:31:01

阳光至炫 发表于 2022-7-5 12:19
    你每次的回话发言都是差不多的内容,在我屁股后面当跟屁虫哈巴狗好玩吗?弱智都没你这么蠢,换个套路再来 ...

对于你,你就值得回这种内容,

那就证明你是哈巴狗跟屁虫了,以后跟紧一点  详情 回复 发表于 2022-7-5 12:32
    回复TA
    发私信

49# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 17:30:31

骂人了,反骨仔,还有双标
    回复TA
    发私信

50# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 17:33:13

天下_2020 发表于 2022-7-5 15:52
    你天天的内容,无非都是游戏辣鸡之类的,还是那句话,既然玩就别把心思天天放在吐槽上面,这样你玩着也没 ...

他那是s  m估计是受,被虐爽,就是不弃坑
    回复TA
    发私信

51# 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 17:36:25

阳光至炫 发表于 2022-7-5 15:37
    对啊,我喷我的游戏,你玩你的,应该没有碍着你吧。就好比我如果买了一辆车,出了故障,然后我就骂这家汽 ...

你买个毛线,你捡别人送的车,氪佬玩过才给你,你白嫖还叽叽歪歪,说错,你不是白嫖,你是被虐爽还跪舔那个
    回复TA
    发私信

62# 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 20:56:35

天下_2020 发表于 2022-7-6 14:26
    哦哟,求求你搭理我,还深深的刺痛神经,你还真瞧得起自己,哈哈,傻子一样的东西。 ...

他只能发帖,玩游戏会快乐,你就体谅这个心理有缺陷的患者
    回复TA