>  三国群英传一统天下  >  【天下老弟,鹦鹉学舌】

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2022-5-31 11:05:13

360U3343615490 发表于 2022-5-30 23:15
    充钱的都是托!读再多书也是精神病,每天在一个快停止运营的页游刷存在感

那么问题来了!游戏快停止运营了,请问下什么时候停止啊?我好准备庆功宴!我蛮期待闭幕式!

然后就是逻辑问题,既然快停止运营了,那那些还在猛充钱的,岂不成二傻子了吗?

既然快停止运营了,你现在跳出来在我面前作秀有啥意义?早前那么久你干嘛去了?是刚入坑吗??
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2022-5-31 11:07:20

360U3343615490 发表于 2022-5-30 23:17
    只要你玩这个网页游戏,就是网页游戏玩你,支配你的时间,你以为白嫖很很聪明吗? ...

意思就是你不玩这个网页游戏的,光注册个号来怼我?因为只要你玩游戏,肯定会被游戏支配你时间的,你以为你这么说很聪明吗?你既要玩,又要逛论坛,你说你没被支配,你搞笑啊??五十步笑百步?
    回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:06:29

阳光至炫 发表于 2022-5-31 11:05
    那么问题来了!游戏快停止运营了,请问下什么时候停止啊?我好准备庆功宴!我蛮期待闭幕式!

然后就是逻 ...

期待,要游戏运营自己才不玩,你自制力这么差?

那你怎么不说,要游戏停止运营,霸服的才停止充钱,否则永远充下去,你觉得正常人类会有这么傻的吗?  详情 回复 发表于 2022-5-31 12:19
    回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    发私信

14# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:11:01

阳光至炫 发表于 2022-5-31 11:07
    意思就是你不玩这个网页游戏的,光注册个号来怼我?因为只要你玩游戏,肯定会被游戏支配你时间的,你以为 ...

我玩这个游戏,但我不像你精神病似,明明一个白嫖给你玩的游戏,却被你喷一无是处,你娘给你奶喝,你还嫌咸了辣了,!你也不是婴儿,几十岁还要吃奶,你说你是不是反骨??外国游戏有给你白嫖吗?

哪个游戏不能白嫖入坑?外国游戏白嫖多了去了,在国内很多没版权保护,很多大型游戏,人家开发了好几年,刚出来不久,就出破解版了。另外,我没喷的一无是处,我主要说这游戏坑钱,你这么维护它,是不是心里有鬼?想  详情 回复 发表于 2022-5-31 12:21
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:19:03

360U3343615490 发表于 2022-5-31 12:06
    期待,要游戏运营自己才不玩,你自制力这么差?

那你怎么不说,要游戏停止运营,霸服的才停止充钱,否则永远充下去,你觉得正常人类会有这么傻的吗?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

16# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:21:10

360U3343615490 发表于 2022-5-31 12:11
    我玩这个游戏,但我不像你精神病似,明明一个白嫖给你玩的游戏,却被你喷一无是处,你娘给你奶喝,你还嫌咸了 ...

哪个游戏不能白嫖入坑?外国游戏白嫖多了去了,在国内很多没版权保护,很多大型游戏,人家开发了好几年,刚出来不久,就出破解版了。另外,我没喷的一无是处,我主要说这游戏坑钱,你这么维护它,是不是心里有鬼?想在停服钱,多坑点玩家吗?
    回复TA
    发私信

17# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:32:21

阳光至炫 发表于 2022-5-31 12:21
    哪个游戏不能白嫖入坑?外国游戏白嫖多了去了,在国内很多没版权保护,很多大型游戏,人家开发了好几年, ...

白嫖出有理了!要是你的员工摸鱼,估计你还高兴,终于有狐朋狗友,自己三观不正,狭隘,大环境怎样,难道你就有理!

那你就让游戏公司设置成禁止白嫖,不充钱的不准玩,不花个几万几十万的,别想混下去,好不好??你看还有谁玩??游戏不搞白嫖,如何引流?你做出来给鬼玩吗?  详情 回复 发表于 2022-5-31 12:44
    回复TA
    发私信

18# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:34:41

喝水不忘挖井人,!你说你自己是反骨,  !!?

所以被坑了,还得感谢主子。被骗了,还得帮主子数钱,以表感恩之心?  详情 回复 发表于 2022-5-31 12:45
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

19# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:44:03

360U3343615490 发表于 2022-5-31 12:32
    白嫖出有理了!要是你的员工摸鱼,估计你还高兴,终于有狐朋狗友,自己三观不正,狭隘,大环境怎样,难道你就有 ...

那你就让游戏公司设置成禁止白嫖,不充钱的不准玩,不花个几万几十万的,别想混下去,好不好??你看还有谁玩??游戏不搞白嫖,如何引流?你做出来给鬼玩吗?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

20# 只看该作者 发表于 2022-5-31 12:45:36

360U3343615490 发表于 2022-5-31 12:34
    喝水不忘挖井人,!你说你自己是反骨,  !!?

所以被坑了,还得感谢主子。被骗了,还得帮主子数钱,以表感恩之心?
    回复TA