>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

162# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 12:51:09

天下_2020 发表于 2022-5-31 12:35
    那你可以去玩那种游戏啊,合金弹头,三国志,拳皇,都不需要钱。既然在玩这类游戏,。你就要有心理准备, ...

你说的这些,我几年前就玩过了,说的好像,我入坑这渣游,就是没玩过别的一样。你还过来人,从被坑蒙拐骗混被割韭菜过来的吗?然后提示他人小心被坑。

所以说你年轻,这些游戏都是我们20多年前玩的,按道理你该叫我一声叔,。叔劝你,别玩这类游戏。你应该就20岁左右的年龄。和我儿子估计也差不多,工作学习之余玩点游戏没什么,可以玩玩王者荣耀,DOTA类的游戏啊。我  详情 回复 发表于 2022-5-31 13:00
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

163# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 12:53:50

天下_2020 发表于 2022-5-31 12:38
    还有就是,我从不维护这个游戏,。坑钱是坑钱,在我的控制范围内。而且我玩游戏本来就是当娱乐,不玩游戏 ...

对啊,都没好哪里去,打牌打游戏,都是属于被娱乐支配的。我们谁都没好哪里去,你要别人什么好好多读书,好好工作之类的,你要先树立榜样啊。不然没有说服力。还有白嫖是我一贯风格,无论哪个游戏,只要在合理合规的范围内,都正常
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

166# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 13:06:09

天下_2020 发表于 2022-5-31 12:55
    游戏永远都是需要持续输入的,你开局充几千就想一直强是不可能的,就算何翼德以前那么厉害,弃坑2年后, ...

不得不说,这就是这个策划被很多人骂鸡贼的地方,也是人家的精明之处,让你们一旦入坑决定要充的那一刻开始,就得停不下来,停下来不玩了,一两个月就成废品了。像不像吸毒一样,吸一两次过完瘾,还不能一劳永逸,以后还得持续不断的吸,直到身体被吸干

不是这个策划,是网页游戏都是这样的,你难道是第一次玩网页游戏?不充钱就落后,是所有游戏的通病,有些游戏每天充值送的东西都不一样,你错过一天充钱就很久就追不上别人,这个游戏还算友好的了,而且打架输了还不  详情 回复 发表于 2022-5-31 13:10
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

168# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 13:12:27

天下_2020 发表于 2022-5-31 13:00
    所以说你年轻,这些游戏都是我们20多年前玩的,按道理你该叫我一声叔,。叔劝你,别玩这类游戏。你应该就 ...

那么你应该是四五十岁的大叔了?但之前说话风格怎么像10几来岁的嫩头青呢,一言不合就爆粗,压不住性子。而且我觉得现在各种项目被割韭菜的,恰好是40-60岁这个年龄段的居多,但往往被割了,他们都不愿承认。

每个人都有自己的性格,不分年纪。40-60 的被割了,不是不承认,是觉得无所谓的,本来就是一种娱乐。炒股亏的更多,打牌也输了,比起游戏一年花几万,他们反而觉得小事情。我个人花的就更少了,就更觉得无所谓,。  详情 回复 发表于 2022-5-31 13:18
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

169# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 13:13:12

天下_2020 发表于 2022-5-31 13:00
    所以说你年轻,这些游戏都是我们20多年前玩的,按道理你该叫我一声叔,。叔劝你,别玩这类游戏。你应该就 ...

还有你有点极端了,我没说过充钱的就是托,我是说那种充了几十万几百万来这种档次的游戏里装B的,真有钱,娱乐方式多得是,比这高端的多得是,土豪往往过个瘾就行了,就类似于那个何翼德,我基本没说过他是托。那种游戏运营多久,他们就一直存活多久,花钱如流水,霸榜如儿戏,控盘的才是托。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

171# 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 13:20:23

天下_2020 发表于 2022-5-31 13:18
    每个人都有自己的性格,不分年纪。40-60 的被割了,不是不承认,是觉得无所谓的,本来就是一种娱乐。炒股 ...

可不是这样,现在被割了到处维 权 打 官 司的,多是40-60的。现实可是比你想想的残酷的多
    回复TA