>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

81# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:18:35

360U3355895999 发表于 2022-5-28 09:52
    他自己开帖子吐槽都没人搭理他,跑人家帖子吐槽不是找骂吗?跑着找存在感了 ...

你这格局就太小了,有点此地无银三百两!我的帖子虽然没人打理,却还是有点击率和观看量,说明了什么,一边说不愿打理,一边又得瞧瞧。我开贴的目的,也不是骗回复量,就是穿搭我的观点和思想,只要有人看到就OK了。跑人家帖子为什么不能,谁规定不能回贴的?你跑出来不也在秀存在感吗?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

82# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:20:37

天下_2020 发表于 2022-5-28 11:39
    你就是这样的人,所以说你的词语就是这些,小人,烂逼一个。,当然不会有其他词语了。,所以你是承认我对 ...

多读书,好好工作,这句话应该说给你听,你的读书量比我差远了!论三国知识,我只能吊打你的份。之前论坛有几个菜友跟扯三国的东西,被我说的哑口无言!你就是个烧饼,说不过我,才会有小人烂逼这种傻子才想的出来的词语

原来在你眼里,读了三国就叫多读书了,看来我的猜测没错,你真该多读书,要不也不会为了10块钱耿耿于怀了  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:51
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

83# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:23:13

天下_2020 发表于 2022-5-28 11:39
    你就是这样的人,所以说你的词语就是这些,小人,烂逼一个。,当然不会有其他词语了。,所以你是承认我对 ...

玩游戏需要勇气?头一次听说,割韭菜都不需要勇气,只需要傻头傻脑就够了!二逼多的去了,也没听说过当二逼的还需要勇气。天下,你的智商真的不够用,以前我有个贴,就是说你的语文水平很差,很多词语成语,被我挖出各种漏洞吊起打。说的你哑口无言,你别叫别人多读书,你先照照你自己!
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

84# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:46:44

有些人嘴上说不在乎他的帖子没人搭理,实则跑到别人帖子下面到处碰瓷,吸引人唾弃。真不赖呀玩这一手心机也太重了,太阴暗了还有脸取名阳光真是在玷污这么正面的词。还有就是语文貌似只到高三有这个叫法

以前被我怼的哑口无言,一无是处,现在剩下的唯一手段,就是人身攻击了,从人身和偏见上进行羞辱和攻击,是喷子们最后的手段了  详情 回复 发表于 2022-5-28 13:16
    呵呵,在他眼里他读了三国就是多读书了,你可想而知他的学历学识咋样了,没记错现在小学生就通读三国的都一大堆,他居然引以为荣  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:52
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

85# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:51:11

阳光至炫 发表于 2022-5-28 12:20
    多读书,好好工作,这句话应该说给你听,你的读书量比我差远了!论三国知识,我只能吊打你的份。之前论坛 ...

原来在你眼里,读了三国就叫多读书了,看来我的猜测没错,你真该多读书,要不也不会为了10块钱耿耿于怀了

这你就错了,读三国是读书的一部分,我们读书时候,关乎语文历史,四大名著基本上是必读书籍,如果你连一本三国都没有读透,你有什么资格去教别人多读书??三国仅仅是一个具象的例子,就能让你高潮,小学生通读三国  详情 回复 发表于 2022-5-28 13:19
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

86# 只看该作者 发表于 2022-5-28 12:52:57

linjojojo 发表于 2022-5-28 12:46
    有些人嘴上说不在乎他的帖子没人搭理,实则跑到别人帖子下面到处碰瓷,吸引人唾弃。真不赖呀玩这一手心机也 ...

呵呵,在他眼里他读了三国就是多读书了,你可想而知他的学历学识咋样了,没记错现在小学生就通读三国的都一大堆,他居然引以为荣

我至今还没有听过哪个高学历的人,敢大谈特谈,小学生就能读透三国名著的。别拿那些书店卖而童话三国儿科书籍来说事。竟然在你的眼里,觉得好像多读书的人,就不值得一提三国名著。 那我还可以说,三国名著博大精深  详情 回复 发表于 2022-5-28 13:29
    我跟你讲,三国演义和三国志,有人读一辈子都不能悟透其中哲理的方方面面,你一口一个小学生,还把学历给扯出来。你不是研究生学历,我还觉得说的过去,你要是研究生学历博士学历,竟然说出这种没品格的话,你就是在  详情 回复 发表于 2022-5-28 13:24
    你以为三国演义和三国志,这种书籍很浅薄吗?你觉得很浅薄,小学生就能读透,那你简直是在侮辱我们中华文化先烈的罗贯中先生、陈寿先生的智慧!! 你让小学生,用偏白话文的文言文,写一段关注三国名著的点评,试试  详情 回复 发表于 2022-5-28 13:22
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

87# 只看该作者 发表于 2022-5-28 13:16:34

linjojojo 发表于 2022-5-28 12:46
    有些人嘴上说不在乎他的帖子没人搭理,实则跑到别人帖子下面到处碰瓷,吸引人唾弃。真不赖呀玩这一手心机也 ...

以前被我怼的哑口无言,一无是处,现在剩下的唯一手段,就是人身攻击了,从人身和偏见上进行羞辱和攻击,是喷子们最后的手段了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

88# 只看该作者 发表于 2022-5-28 13:19:48

天下_2020 发表于 2022-5-28 12:51
    原来在你眼里,读了三国就叫多读书了,看来我的猜测没错,你真该多读书,要不也不会为了10块钱耿耿于怀了 ...

这你就错了,读三国是读书的一部分,我们读书时候,关乎语文历史,四大名著基本上是必读书籍,如果你连一本三国都没有读透,你有什么资格去教别人多读书??三国仅仅是一个具象的例子,就能让你高潮,小学生通读三国,和读透三国是两码事,你让小学生把三国里的古诗词内容和中心思想给总结出来,你觉得能吊打你的智商吗?

哦哦。原来是这样。三国读得好就是文化高文化高的花了十块钱玩游戏都要哔哔几年  详情 回复 发表于 2022-5-28 19:56
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

89# 只看该作者 发表于 2022-5-28 13:22:39

天下_2020 发表于 2022-5-28 12:52
    呵呵,在他眼里他读了三国就是多读书了,你可想而知他的学历学识咋样了,没记错现在小学生就通读三国的都 ...

你以为三国演义和三国志,这种书籍很浅薄吗?你觉得很浅薄,小学生就能读透,那你简直是在侮辱我们中华文化先烈的罗贯中先生、陈寿先生的智慧!!

你让小学生,用偏白话文的文言文,写一段关注三国名著的点评,试试!!不要用你的垃圾智商去侮辱了中华四大名著!

哟哟,还给我扣了侮辱名著的帽子。,看你怎么扯,用看了三国来显示自己文化水平高都会让人笑话  详情 回复 发表于 2022-5-28 20:02
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

90# 只看该作者 发表于 2022-5-28 13:24:46

天下_2020 发表于 2022-5-28 12:52
    呵呵,在他眼里他读了三国就是多读书了,你可想而知他的学历学识咋样了,没记错现在小学生就通读三国的都 ...

我跟你讲,三国演义和三国志,有人读一辈子都不能悟透其中哲理的方方面面,你一口一个小学生,还把学历给扯出来。你不是研究生学历,我还觉得说的过去,你要是研究生学历,竟然说出这种没品格的话,你就是在侮辱中华文化和研究生的智商!!
    回复TA