>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

71# 只看该作者 发表于 2022-5-27 16:09:46

linjojojo 发表于 2022-5-27 14:19
    你还在意小号呢?说明你还真有小号,在论坛玩二人转是吧?

对啊,你唱黑脸,我唱白脸,我们一起二人转,是这样的吧?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

72# 只看该作者 发表于 2022-5-27 16:11:08

linjojojo 发表于 2022-5-27 14:25
    什么叫也舍不得?你要真是舍不得那就是你的吐槽是假的咯?你这人内心是不是有点分裂呀,舍不得又看不上? ...

那也就说,要么你是我小号,要么你是天下的小号,不然他跳的时候,你为什么每次跟着一起跳?我不可能拿你当小号来骂我自己吧。但是有天下的地方,就一定有你这个哈巴狗号跟随。心理医生是吧,到处坑蒙拐骗,你比割韭菜更恶心,你比精神分裂更病入膏肓!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

73# 只看该作者 发表于 2022-5-27 16:12:50

天下_2020 发表于 2022-5-27 15:12
    阳光是典型的人格分裂,一边玩游戏玩的起劲,到处要号,一边在论坛骂游戏垃圾 ...

只要不触犯法律,你能怎样,难道连给别人骂垃圾的机会都不给吗?

你这货一旦没得理了,就一句拿你没办法,无法就是词穷的体现  详情 回复 发表于 2022-5-27 20:51
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

74# 只看该作者 发表于 2022-5-27 16:14:29

天下_2020 发表于 2022-5-27 15:11
    还有就是我不是不舍得,是因为我目前还很喜欢这个游戏,所以还得继续玩,真和你一样觉得这个游戏垃圾不值 ...

你当然不会弃坑了,你弃坑,钱白充了,时间白花了,二个月不玩就是废品了!连我手上一些垃圾号都不如了,你当然会不舍了。还有你两是在唱二人转,还是玩双簧?还是一个唱白脸一个唱黑脸?每次你骂我,必然带上那个号出来跳。

不要脸的人大家都能看出来,骂你还需要小号?谁会学你一样搞个小号互相顶自己?所以说你脑子有毛病,既然要弃坑谁会在乎冲那点钱,哦你除外,你是冲了10块钱都舍不得的那种人。可以理解你,所以我一直劝你少玩游  详情 回复 发表于 2022-5-27 20:54
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

75# 只看该作者 发表于 2022-5-27 20:51:04

阳光至炫 发表于 2022-5-27 16:12
    只要不触犯法律,你能怎样,难道连给别人骂垃圾的机会都不给吗?

你这货一旦没得理了,就一句拿你没办法,无法就是词穷的体现
    回复TA
    发私信

76# 只看该作者 发表于 2022-5-27 20:54:52

阳光至炫 发表于 2022-5-27 16:14
    你当然不会弃坑了,你弃坑,钱白充了,时间白花了,二个月不玩就是废品了!连我手上一些垃圾号都不如了, ...

不要脸的人大家都能看出来,骂你还需要小号?谁会学你一样搞个小号互相顶自己?所以说你脑子有毛病,既然要弃坑谁会在乎冲那点钱,哦你除外,你是冲了10块钱都舍不得的那种人。可以理解你,所以我一直劝你少玩游戏,好好上班,工作没了饭都吃不起,还来游戏浪费时间

你取笑我没什么用啊,你不也翻来覆去的就是那套攻击词语吗?其实也就是无能的表现,就是想咬人又舔不到屁股的那种焦灼感!!以你的智商,我觉得不像是好好上班的,拿家里的钱给五毛页游充值,在虚拟世界找成就感,对  详情 回复 发表于 2022-5-27 21:33
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

77# 只看该作者 发表于 2022-5-27 21:33:43

天下_2020 发表于 2022-5-27 20:54
    不要脸的人大家都能看出来,骂你还需要小号?谁会学你一样搞个小号互相顶自己?所以说你脑子有毛病,既然 ...

你取笑我没什么用啊,你不也翻来覆去的就是那套攻击词语吗?其实也就是无能的表现,就是想咬人又舔不到屁股的那种焦灼感!!以你的智商,我觉得不像是好好上班的,拿家里的钱给五毛页游充值,在虚拟世界找成就感,对吧?

你就是这样的人,所以说你的词语就是这些,小人,烂逼一个。,当然不会有其他词语了。,所以你是承认我对你的评价了吗,还有就是我再怎么也不会一边十块钱都天天哔哔的,还有勇气玩游戏。真缺那十块钱,就别玩游  详情 回复 发表于 2022-5-28 11:39
    回复TA
  • 360U3355895999 360U3355895999
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

78# 只看该作者 发表于 2022-5-28 09:51:02

天下_2020 发表于 2022-5-27 20:54
    不要脸的人大家都能看出来,骂你还需要小号?谁会学你一样搞个小号互相顶自己?所以说你脑子有毛病,既然 ...

这么多天这帖子还没沉啊
    回复TA
  • 360U3355895999 360U3355895999
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

79# 只看该作者 发表于 2022-5-28 09:52:19

360U3355895999 发表于 2022-5-28 09:51
    这么多天这帖子还没沉啊

他自己开帖子吐槽都没人搭理他,跑人家帖子吐槽不是找骂吗?跑着找存在感了

你这格局就太小了,有点此地无银三百两!我的帖子虽然没人打理,却还是有点击率和观看量,说明了什么,一边说不愿打理,一边又得瞧瞧。我开贴的目的,也不是骗回复量,就是穿搭我的观点和思想,只要有人看到就OK了。  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:18
    回复TA
    发私信

80# 只看该作者 发表于 2022-5-28 11:39:30

阳光至炫 发表于 2022-5-27 21:33
    你取笑我没什么用啊,你不也翻来覆去的就是那套攻击词语吗?其实也就是无能的表现,就是想咬人又舔不到屁 ...

你就是这样的人,所以说你的词语就是这些,小人,烂逼一个。,当然不会有其他词语了。,所以你是承认我对你的评价了吗,还有就是我再怎么也不会一边十块钱都天天哔哔的,还有勇气玩游戏。真缺那十块钱,就别玩游戏了,真心劝你的。可惜你听不进去,看你年龄应该还小,多读书,好好工作,别以后老婆都娶不到,这是现实。

玩游戏需要勇气?头一次听说,割韭菜都不需要勇气,只需要傻头傻脑就够了!二逼多的去了,也没听说过当二逼的还需要勇气。天下,你的智商真的不够用,以前我有个贴,就是说你的语文水平很差,很多词语成语,被我挖出  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:23
    多读书,好好工作,这句话应该说给你听,你的读书量比我差远了!论三国知识,我只能吊打你的份。之前论坛有几个菜友跟扯三国的东西,被我说的哑口无言!你就是个烧饼,说不过我,才会有小人烂逼这种傻子才想的出来的  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:20
    回复TA