>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

61# 只看该作者 发表于 2022-5-27 11:15:41

天下_2020 发表于 2022-5-26 23:23
    不起劲就早弃坑了,别给我说其他的,游戏就是这样,我不信真觉得没意思还能天天在线那么久,还天天在论坛 ...

说的好像我欺骗了你们一样,是骗了你们的钱财还是什么?就算是当骗子搞诈骗,起码也是图个财,也自然有法律那根绳子去束缚他。我发些贴,无非就是活跃了点,个人观点而已,喜欢看就看,不喜欢看就不看,你倒好,还当在骗你,骗新人?我说这里是坑,你是不是说我骗了你,偏不信,就要往里面跳??

你在论坛活跃是为了什么?还不是为了捞号,你既然想捞号,说明你就是喜欢玩这个游戏,喜欢玩你天天吐槽的垃圾游戏,所以你这人心口不一,你还狡辩  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:07
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

62# 只看该作者 发表于 2022-5-27 11:21:30

不起劲就早弃坑了,别给我说其他的,游戏就是这样,我不信真觉得没意思还能天天在线那么久,还天天在论坛 ...

而且我没有你那么魔怔和无聊,天天到处管这个在线那个在线的,还要在乎在线多久的,然后觉得这个像阳光那个也是阳光,觉得这个是小号那个像小号的,然后哪个被虐了就是阳光被虐了,到处都像阳光的影子。我看只有你这货,这么魔怔。垃圾游戏想玩就玩,想说就说,管它自己的还是张三的李四的,能玩就玩,不能玩就换就扔垃圾桶。

你要真有你说的这么看得开就不会在这里和我扯这么久了,或者还会玩这个游戏这么久,你不是说这个游戏垃圾吗,垃圾游戏还一直玩?  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:08
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

63# 只看该作者 发表于 2022-5-27 11:25:17

终于承认自己是小人了,可以,有自知之明

是不是非黑即白?不是大人物,就得是小人?我们都当不起智商情商品商兼优的大人物,那就都是小人?你也没好哪里去,你不也舍不得弃吗?还得再搞一两年,为啥不舍,不就是充钱了花了时间吗?人家有的韭菜氪了好几万,扔号闪人,眼睛都不眨下,我还算挺佩服。

还有就是我不是不舍得,是因为我目前还很喜欢这个游戏,所以还得继续玩,真和你一样觉得这个游戏垃圾不值得玩了,我马上就不会上线了,可不会像你这样  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:11
    小人不等于小人物,你语文明显不及格,至于两者的区别我希望你多看看书,就知道意思了,何必在这里浪费时间玩游戏  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:09
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

64# 只看该作者 发表于 2022-5-27 14:19:18

阳光至炫 发表于 2022-5-27 11:21
    而且我没有你那么魔怔和无聊,天天到处管这个在线那个在线的,还要在乎在线多久的,然后觉得这个像阳光那 ...

你还在意小号呢?说明你还真有小号,在论坛玩二人转是吧?

对啊,你唱黑脸,我唱白脸,我们一起二人转,是这样的吧?  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:09
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

65# 只看该作者 发表于 2022-5-27 14:25:29

阳光至炫 发表于 2022-5-27 11:25
    是不是非黑即白?不是大人物,就得是小人?我们都当不起智商情商品商兼优的大人物,那就都是小人?你也没 ...

什么叫也舍不得?你要真是舍不得那就是你的吐槽是假的咯?你这人内心是不是有点分裂呀,舍不得又看不上???????在做思考的时候是不是俩小人儿在打架。你需要看心理医生吗?我这边可以帮你,我姓杨,道号雷电法王。

那也就说,要么你是我小号,要么你是天下的小号,不然他跳的时候,你为什么每次跟着一起跳?心理医生是吧,到处坑蒙拐骗,你比割韭菜更恶心!  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:11
    阳光是典型的人格分裂,一边玩游戏玩的起劲,到处要号,一边在论坛骂游戏垃圾  详情 回复 发表于 2022-5-27 15:12
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

66# 只看该作者 发表于 2022-5-27 15:07:01

阳光至炫 发表于 2022-5-27 11:15
    说的好像我欺骗了你们一样,是骗了你们的钱财还是什么?就算是当骗子搞诈骗,起码也是图个财,也自然有法 ...

你在论坛活跃是为了什么?还不是为了捞号,你既然想捞号,说明你就是喜欢玩这个游戏,喜欢玩你天天吐槽的垃圾游戏,所以你这人心口不一,你还狡辩
    回复TA
    发私信

67# 只看该作者 发表于 2022-5-27 15:08:19

阳光至炫 发表于 2022-5-27 11:21
    而且我没有你那么魔怔和无聊,天天到处管这个在线那个在线的,还要在乎在线多久的,然后觉得这个像阳光那 ...

你要真有你说的这么看得开就不会在这里和我扯这么久了,或者还会玩这个游戏这么久,你不是说这个游戏垃圾吗,垃圾游戏还一直玩?
    回复TA
    发私信

68# 只看该作者 发表于 2022-5-27 15:09:28

是不是非黑即白?不是大人物,就得是小人?我们都当不起智商情商品商兼优的大人物,那就都是小人?你也没 ...

小人不等于小人物,你语文明显不及格,至于两者的区别我希望你多看看书,就知道意思了,何必在这里浪费时间玩游戏
    回复TA
    发私信

69# 只看该作者 发表于 2022-5-27 15:11:26

还有就是我不是不舍得,是因为我目前还很喜欢这个游戏,所以还得继续玩,真和你一样觉得这个游戏垃圾不值得玩了,我马上就不会上线了,可不会像你这样

你当然不会弃坑了,你弃坑,钱白充了,时间白花了,二个月不玩就是废品了!连我手上一些垃圾号都不如了,你当然会不舍了。还有你两是在唱二人转,还是玩双簧?还是一个唱白脸一个唱黑脸?每次你骂我,必然带上那个号  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:14
    回复TA
    发私信

70# 只看该作者 发表于 2022-5-27 15:12:30

linjojojo 发表于 2022-5-27 14:25
    什么叫也舍不得?你要真是舍不得那就是你的吐槽是假的咯?你这人内心是不是有点分裂呀,舍不得又看不上? ...

阳光是典型的人格分裂,一边玩游戏玩的起劲,到处要号,一边在论坛骂游戏垃圾

只要不触犯法律,你能怎样,难道连给别人骂垃圾的机会都不给吗?  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:12
    回复TA