>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

41# 只看该作者 发表于 2022-5-24 23:04:50

阳光至炫 发表于 2022-5-24 20:07
    我属于脑子最清醒的那种!如果能白嫖白吃白喝、薅游戏公司羊毛的,还有病,我还真不信,那其他那些傻乎乎 ...

脑子清醒就不会说胡话,你捡的那些号,都是一些垃圾号,你真以为有大神号给你?给你2个垃圾号,你还真玩的起劲,还天天白嫖,你是被人欺负伤心了吧。活在自己的世界里

你所谓的大神,搞不好是托的概率极高,就算是高充党,充了几十万几百万的,阳光再怎么无赖,也不好意思衣来伸手饭来张口啊!何况如果是托,那更不会给阳光了,一旦给阳光了,里面的福利道具爆表,岂不是露馅了。阳光  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:31
    天下,你咋又反糊涂呢?你这算不算是变相嘲讽充钱党呢?不管什么号在你眼里垃圾不垃圾,哪怕是收的捡的,好歹也是别人砸了真金白银进去的,无论四位数还是五位数的。在你嘴里一口一个垃圾。阳光再怎么嘲讽,也只是用  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:24
    回复TA
  • 缥缈风无痕 缥缈风无痕
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

42# 只看该作者 发表于 2022-5-25 19:23:57

我也希望合服,原先的几个大佬纷纷弃坑了,榜1榜2号都送人了,都成0冲玩家了不知道还有人氪金吗我们区,偶尔才能看到有人神坛祈福一次估计是偶尔冲个10元的那种。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

43# 只看该作者 发表于 2022-5-25 23:24:49

天下_2020 发表于 2022-5-24 23:04
    脑子清醒就不会说胡话,你捡的那些号,都是一些垃圾号,你真以为有大神号给你?给你2个垃圾号,你还真玩 ...

天下,你咋又犯糊涂呢?你这算不算是变相嘲讽充钱党呢?不管什么号在你眼里垃圾不垃圾,哪怕是收的捡的,好歹也是别人砸了真金白银进去的,无论四位数还是五位数的。在你嘴里一口一个垃圾。阳光再怎么嘲讽,也只是用韭菜这种语气委婉的词来代指吧。如果这也是垃圾,不知道在你眼里什么才叫不垃圾?究竟什么样的才配得上叫大神?你那号岂不是连垃圾都不如?真给我,我还考虑有没有时间玩,还是丢垃圾桶了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

44# 只看该作者 发表于 2022-5-25 23:31:13

天下_2020 发表于 2022-5-24 23:04
    脑子清醒就不会说胡话,你捡的那些号,都是一些垃圾号,你真以为有大神号给你?给你2个垃圾号,你还真玩 ...

你所谓的大神,搞不好是托的概率极高,就算是高充党,充了几十万几百万的,阳光再怎么无赖,也不好意思衣来伸手饭来张口啊!何况如果是托,那更不会给阳光了,一旦给阳光了,里面的福利道具爆表,岂不是露馅了。阳光只喷过游戏垃圾,也没说过韭菜的是垃圾。所以你别这个号垃圾那个号垃圾的,先照照你自己,够不够脱离垃圾的资格!你们玩这种五毛页游,都砸了不少进去对吧,还不能称王霸服,不是很丢人吗?我这种纯白嫖的的,反倒无所谓

说了一堆废话,还不是想捡号,就没人给你,。随便你咋说,就是没人给你,还说不想玩,结果天天去要号,你看现在还有人理你?我们区来要号的估计就是你这货吧,理都没人理你这狗东西  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:01
    回复TA
    发私信

45# 只看该作者 发表于 2022-5-26 12:01:32

阳光至炫 发表于 2022-5-25 23:31
    你所谓的大神,搞不好是托的概率极高,就算是高充党,充了几十万几百万的,阳光再怎么无赖,也不好意思衣 ...

说了一堆废话,还不是想捡号,就没人给你,。随便你咋说,就是没人给你,还说不想玩,结果天天去要号,你看现在还有人理你?我们区来要号的估计就是你这货吧,理都没人理你这狗东西

哈哈,阳光真要捞号,方式套路多的去了,声东击西讲策略,多年来玩了起码上百种游戏,无论网游还是单机,号多得拿小本子记。最近对新出的三国换皮游戏蛮有兴趣的,也许是新的目标。这破游戏就那个样了,就是天天重复  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:30
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

46# 只看该作者 发表于 2022-5-26 13:30:11

天下_2020 发表于 2022-5-26 12:01
    说了一堆废话,还不是想捡号,就没人给你,。随便你咋说,就是没人给你,还说不想玩,结果天天去要号,你 ...

哈哈,阳光真要捞号,方式套路多的去了,声东击西讲策略,多年来玩了起码上百种游戏,无论网游还是单机,号多得拿小本子记。最近对新出的三国换皮游戏蛮有兴趣的,也许是下一个新的目标。这破游戏就那个样了,天天重复也没啥新意,很多人剩余的动力就是种种田养养红将了,真要说还玩的不亦乐乎,那是骗自己

然后呢,说了这么多,你还是玩得起劲,这完全是打脸,真不知道你哪里来的脸,一面说换新目标了,这游戏太垃圾了,一面又玩的最起劲,每天在线十几个小时,。你这人真狗  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:59
    回复TA
  • 非氪_金玩家 非氪_金玩家
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

47# 只看该作者 发表于 2022-5-26 14:58:47

现在捡号的乌烟瘴气,有的捡过去就扔,看号的时候也不说话不要。感觉都是应该给他一样。更有捡完号就专门打自己国的或者一个服的。感觉不如号封存不要随便送人。

游戏公司不可能封号的,只要不是严重违规的,一个号纯在,不管谁玩,谁捡去了,起码是个活口,有继续赚钱的窗口  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:23
    是的。特别是给了阳光这种烂人,更是倒了血霉了  详情 回复 发表于 2022-5-26 16:00
    回复TA
    发私信

48# 只看该作者 发表于 2022-5-26 15:59:39

阳光至炫 发表于 2022-5-26 13:30
    哈哈,阳光真要捞号,方式套路多的去了,声东击西讲策略,多年来玩了起码上百种游戏,无论网游还是单机, ...

然后呢,说了这么多,你还是玩得起劲,这完全是打脸,真不知道你哪里来的脸,一面说换新目标了,这游戏太垃圾了,一面又玩的最起劲,每天在线十几个小时,。你这人真狗

言不由衷,心口不一的人,就是小人,别给我说你天天人不在。装逼也得找个没人的地方,在论坛装啥逼,还不玩的起劲,还天天挂机,你自己信不?  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:43
    起劲个屁,这游戏不都挂机吗,你以为跟你一样24小时打空城好玩不?论坛想进来就进来,哪怕在线10几个小时,也比不过大韭菜和托们365天每天24小时在线。真正狗的人是你,一会儿把这个当成阳光,那个说成阳光,然后咬  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:22
    回复TA
    发私信

49# 只看该作者 发表于 2022-5-26 16:00:19

非氪_金玩家 发表于 2022-5-26 14:58
    现在捡号的乌烟瘴气,有的捡过去就扔,看号的时候也不说话不要。感觉都是应该给他一样。更有捡完号就专门打 ...

是的。特别是给了阳光这种烂人,更是倒了血霉了

没事,你如果把号给阳光,阳光可以帮你养,这是做好人好事  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:24
    游戏公司不可能封号的,只要不是严重违规的,一个号纯在,不管谁玩,谁捡去了,起码是个活口,有继续赚钱的窗口  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:23
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

50# 只看该作者 发表于 2022-5-26 19:22:26

天下_2020 发表于 2022-5-26 15:59
    然后呢,说了这么多,你还是玩得起劲,这完全是打脸,真不知道你哪里来的脸,一面说换新目标了,这游戏太 ...

起劲个屁,这游戏不都挂机吗,你以为跟你一样24小时打空城好玩不?论坛想进来就进来,哪怕在线10几个小时,也比不过大韭菜和托们365天每天24小时在线。真正狗的人是你,一会儿把这个当成阳光,那个说成阳光,然后咬定阳光就是这样的。我看就你最较劲,恨不得让阳光断网,然而又没有办法

言不由衷,心口不一的人,就是小人,别给我说你天天人不在。装逼也得找个没人的地方,在论坛装啥逼,还不玩的起劲,还天天挂机,你自己信不?  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:45
    回复TA