>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

21# 只看该作者 发表于 2022-5-24 08:53:08

阳光至炫 发表于 2022-5-23 22:47
    是啊,韭菜号最后都变垃圾了,那就把你的垃圾号扔了,不就不会被坑了吗  ...

不好意思。,目前我对这游戏还有兴趣,等我扔还早着呢
    回复TA
  • 360U3355895999 360U3355895999
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:14:19

天下_2020 发表于 2022-5-24 08:53

这个阳光是蛮烦的,这个坑那个坑的,搞的好像就他明白是的。现在玩什么不花钱?玩个PS还得买个盘呢。竞技游戏还可以卖皮肤呢!

不花钱的大有人在,现在很多人都当白嫖党了,是不是阳光把大家带“坏”了,花钱和坑钱是两码事,矿泉水1元1瓶,叫做花钱,矿泉水10000元一瓶,叫做坑钱。你去看看多少花了上万的,才换来那点战力,连我白嫖的都瞧不  详情 回复 发表于 2022-5-24 10:17
    他是不会明白这个道理的,感觉游戏就该免费让大家玩,战力全部一样,皮肤都得全部免费送,想要什么就送什么,他这种人心态就有问题的  详情 回复 发表于 2022-5-24 09:26
    回复TA
  • 360U3355895999 360U3355895999
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:15:47

天下_2020 发表于 2022-5-24 08:53

他关心的是谁是托不托的问题,就他那点战力还需要托吗?托的问题应该排行
    回复TA
    发私信

24# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:19:28

360U3355895999 发表于 2022-5-24 09:15
    他关心的是谁是托不托的问题,就他那点战力还需要托吗?托的问题应该排行 ...

是不是托的问题起码也应该是排名前三前五关心的吧?就阳光哪号应该关心关心日常消费元宝走哪来

哈哈,说的透彻,托不托和他没关系。能被托的都是上了武神榜的人,,不过在这货眼里,只要比他战力高的就是托  详情 回复 发表于 2022-5-24 09:24
    回复TA
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:23:54

360U3355895999 发表于 2022-5-24 09:19
    是不是托的问题起码也应该是排名前三前五关心的吧?就阳光哪号应该关心关心日常消费元宝走哪来 ...

关心和你没什么交集,并且永远无法企及的东西就叫做不切实际。
    回复TA
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:24:30

360U3355895999 发表于 2022-5-24 09:19
    是不是托的问题起码也应该是排名前三前五关心的吧?就阳光哪号应该关心关心日常消费元宝走哪来 ...

哈哈,说的透彻,托不托和他没关系。能被托的都是上了武神榜的人,,不过在这货眼里,只要比他战力高的就是托

你的意思就是说,在我眼里,你那点战力,连被误认为托的资格都没有,然后还被坑  详情 回复 发表于 2022-5-24 10:13
    回复TA
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:26:29

360U3355895999 发表于 2022-5-24 09:14
    这个阳光是蛮烦的,这个坑那个坑的,搞的好像就他明白是的。现在玩什么不花钱?玩个PS还得买个盘呢。竞技 ...

他是不会明白这个道理的,感觉游戏就该免费让大家玩,战力全部一样,皮肤都得全部免费送,想要什么就送什么,他这种人心态就有问题的
    回复TA
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:41:35

天下_2020 发表于 2022-5-24 09:26
    他是不会明白这个道理的,感觉游戏就该免费让大家玩,战力全部一样,皮肤都得全部免费送,想要什么就送什 ...

榜一就是托,这种十年前就不用的套路,他到现在还自以为是脑子明显不够。现在榜二榜二可能是,一群工具号可能是,现在也不叫托,正大光明叫陪玩。要让大哥有游戏体验
    回复TA
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:43:23

360U3355895999 发表于 2022-5-24 09:41
    榜一就是托,这种十年前就不用的套路,他到现在还自以为是脑子明显不够。现在榜二榜二可能是,一群工具号 ...

要是一个游戏里全是阳光这种货,那游戏体验也真够差的

游戏体验本来就差,跟有没有阳光没关系,这游戏天天在一个五毛画质破地图重复又重复,你说体验感好哪里去?  详情 回复 发表于 2022-5-24 10:14
    回复TA
    发私信

30# 只看该作者 发表于 2022-5-24 09:55:56

天下_2020 发表于 2022-5-24 09:26
    他是不会明白这个道理的,感觉游戏就该免费让大家玩,战力全部一样,皮肤都得全部免费送,想要什么就送什 ...

回复TA