>  三国群英传一统天下  >  突然刷出要合服了!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

99# 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 19:07:04

linjojojo 发表于 2022-5-28 17:59
    我半不半吊子也不像你左右晃荡叮当响。你这种人还好意思谈文化,你有啥文化,从你谈吐举止看出你就一个高 ...

是啊,明明讨论合服,是有个二逼率先提出比谁读书多,文化高,学历高。这个二逼是你还是天下呢?你们毕竟是抱团一家的。另外你说狗都不要的,也就是说你们韭菜充了号,玩了半天,最后连狗不要,这不说明了你就是连狗都不如吗??

你要侮辱人,在下慢慢奉陪,人身攻击谁都会,但是你的逼格就是连狗都不如!鉴定完毕
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

100# 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 19:09:19

linjojojo 发表于 2022-5-28 17:59
    我半不半吊子也不像你左右晃荡叮当响。你这种人还好意思谈文化,你有啥文化,从你谈吐举止看出你就一个高 ...

你说的狗都不要,这条狗很可能就是你自己,狗都不要的,人却要,这说明狗眼看人低。那么这条狗是什么狗呢?天天在论坛跟在天下2020背后咬人的某条狗!你觉得你像韩国棒子、还是日本鬼子呢?印度阿三都比你有骨气。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

105# 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 23:26:16

天下_2020 发表于 2022-5-28 20:18
    还有就是。你发那个帖子想骗我来回复,做梦吧。,哈哈,我还词穷,你搞笑的吧。随便你咋说,想我来回复你 ...

我不敢跟其他人比较,但是比你们两个低学历垃圾文化的豆比,还是强不少!因为你的第一反应是我在骗回复,这种弱智设定,就注定了你读书不可能很厉害,学历文化课程不会好到哪里去。你回或不会,本质都一样,不能改变你是个蠢货的本质。

哈哈。,废话越多,心越虚  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:58
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

106# 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 23:29:51

天下_2020 发表于 2022-5-28 20:05
    哈哈,看的通透。,我还是第一次看见有人说他看了三国来证明自己文化高的,恰恰说明这人水平很低 ...

两个号互相鼓励支持攒劲?水平再低的人,也不会像你这种拿着家里人或者父母数万元血汗钱,充来打游戏。被托代下节奏,就迷入深处跪舔。策划就是欣赏你这种傻子,如果策划在浏览此贴,他一定“讨厌”我这种人,他一定非常“喜欢”和取笑你这种豆比。因为失去你这种豆比,就会失去收入的来源,懂了吧。

又在意淫了,花钱玩游戏的就都是拿的父母的钱,哈哈,你可真够幼稚的,你是被社会毒打的多狠啊,不敢面对现实  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:59
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

112# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:08:11

linjojojo 发表于 2022-5-29 12:27
    这猴儿开始认为你跟我这个号是同一个人的。他逐渐失去判断力,在他脑子里面自动把反对他的合成为一个人了 ...

你两不也是把支持我的人,当成是一个人吗?所以你也在说你自己,你就是个没有判断能力的猴子。

别给你小号找理由了,我咋不说其他人的号是你小号。,你那个小号我都懒得理,。明眼人都看得出来,现在狗急跳墙,说别人是我小号,哈哈,你可真够搞笑的  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:09
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

113# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:09:15

linjojojo 发表于 2022-5-29 12:29
    最高学历是我是没达到,不过说我低学历就请亮一下你的学 历 证  书 再说话,前几天那个大专的他也没敢嘚瑟 ...

学 历 证 书 涉及个人隐私,这点基本常识都不懂吗?你妄自活了那么久。如果让你亮,你会亮出来吗?你肯定做不到
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

114# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:11:33

linjojojo 发表于 2022-5-29 12:48
    在他的逻辑里是这样的话,只能说明他是家里蹲,没有赚钱的本事,恰好受疫 情 影响就有理由不出门找工作了 ...

有种你就别玩啊,你打什么一统天下,你要是不玩的,你随便骂我几句再走,我也不会说什么。可惜你这种智障,偏要打游戏,还要装正经
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

115# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:12:42

天下_2020 发表于 2022-5-29 11:59
    又在意淫了,花钱玩游戏的就都是拿的父母的钱,哈哈,你可真够幼稚的,你是被社会毒打的多狠啊,不敢面对 ...

你两个蛀虫,被割韭菜,被当猴耍,还觉得理所当然,就像策划说的,就喜欢你这种充钱打游戏的二傻子
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

116# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:15:09

linjojojo 发表于 2022-5-29 12:48
    在他的逻辑里是这样的话,只能说明他是家里蹲,没有赚钱的本事,恰好受疫 情 影响就有理由不出门找工作了 ...

不是一个人,那就是基友了,基友见基友,两眼泪汪 汪,基友和基友睡在一起,闲聊阳光的趣事,应该是这样吧?不然抱团取暖这么久
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

117# 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 13:26:50

天下_2020 发表于 2022-5-28 19:56
    哦哦。原来是这样。三国读得好就是文化高文化高的花了十块钱玩游戏都要哔哔几年 ...

天下2020,你最好别玩这个游戏了,这个游戏很耗时间,从早到晚都有任务,玩这个的都是屌丝,你要这么高雅,证明你很切合社会,很能赚钱,那就别玩屌丝页游了。否则我不信,你每天只玩10分钟,然后充钱升战力。你不树立榜样,就别酸阳光  

不好意思,我每天就固定几个时间段来玩,国战都有区里的兄弟帮忙,中午钓鱼运粮一下,晚上打架来玩一会,不会像你一样,天天在线十几个小时,然后还骂游戏辣鸡,  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:12
    回复TA