>  三国群英传一统天下  >  游戏游戏,娱乐而已

• 只逛全南策 只逛全南策

头衔:淡淡绿茶香

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

41# 只看该作者 发表于 2022-5-10 19:29:40

狂龙冲云 发表于 2022-5-10 18:55
    身为一个平民玩家  我看着都烦    两句话不离韭菜  三句话不离托,病的不轻了,这种人放在抗日时期是个好保 ...

SIGNATURE

TX  287区   蜀国国王  就  是  我
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

42# 只看该作者 发表于 2022-5-10 19:33:29

狂龙冲云 发表于 2022-5-10 18:55
    身为一个平民玩家  我看着都烦    两句话不离韭菜  三句话不离托,病的不轻了,这种人放在抗日时期是个好保 ...

今天出了大Bug,相信你应该明白托了吧
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

43# 只看该作者 发表于 2022-5-10 19:43:14

天下_2020 发表于 2022-5-10 11:39
    你真是孤陋寡闻,谁告诉你的充几十万的就要身价几十亿的?1000万充十万,2000万难道充几十万就困难了?存 ...

哈哈,这下啪啪打脸!!游戏托搞砸了,出了重大bug,我早说了,很多福利,你以为是充很多换来的,对托来说,就是工具是个数字而已!
    还隐形富豪,我呸!隐形富豪玩你这种垃圾渣游?我知道的的富豪都不是真正富豪?福布斯上榜的算不算真正富豪?上面有几个玩这种鸡贼的页游找成就感?

什么叫打脸,,托本来就有,难道所有高战都是托,所以说你眼光狭隘啊,玩游戏是各色人都有,谁告诉你就穷屌丝才玩游戏的?还有就是,你居然真的相信福布斯的就是最有钱的?你这想法够幼稚的,你真的需要多看书,有些  详情 回复 发表于 2022-5-10 22:36
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

44# 只看该作者 发表于 2022-5-10 22:36:40

阳光至炫 发表于 2022-5-10 19:43
    哈哈,这下啪啪打脸!!游戏托搞砸了,出了重大bug,我早说了,很多福利,你以为是充很多换来的,对托来 ...

什么叫打脸,,托本来就有,难道所有高战都是托,所以说你眼光狭隘啊,玩游戏是各色人都有,谁告诉你就穷屌丝才玩游戏的?还有就是,你居然真的相信福布斯的就是最有钱的?你这想法够幼稚的,你真的需要多看书,有些东西你不多读书是只能看见表面的东西的

你说什么都没有用了,我现在就是看托表演,然后再批判他们,然后看他们的粉丝们跳  详情 回复 发表于 2022-5-10 22:43
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

45# 只看该作者 发表于 2022-5-10 22:43:03

天下_2020 发表于 2022-5-10 22:36
    什么叫打脸,,托本来就有,难道所有高战都是托,所以说你眼光狭隘啊,玩游戏是各色人都有,谁告诉你就穷 ...

你说什么都没有用了,我现在就是看托表演,然后再批判他们,然后看他们的粉丝们跳

托是人神共愤,你就是太偏激,把所有高战都当成托  详情 回复 发表于 2022-5-10 23:28
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

46# 只看该作者 发表于 2022-5-10 23:28:05

阳光至炫 发表于 2022-5-10 22:43
    你说什么都没有用了,我现在就是看托表演,然后再批判他们,然后看他们的粉丝们跳  ...

托是人神共愤,你就是太偏激,把所有高战都当成托
    回复TA