>  三国群英传一统天下  >  战车!战车!藏在不让看是吧

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

41# 只看该作者 发表于 2022-4-12 12:50:07

阳光至炫 发表于 2022-4-12 12:22
    这是我说话发贴的自由,你爱看不看,没人逼着你看对吧。如果这游戏没有那么坑,说不定我也充钱,正是因为 ...

谁特么让你充钱了,我都说了充钱是别人的自由,天天要你管?你是吃多了没出消化是吧,好好和你说,你给我胡扯,都说了,你在这发牢骚有个毛用,有本事去找360游戏经理。

充钱是自由,你花钱吃海鲜吃肉是你的自由,但这是游戏啊,韭菜可以欺负平民的游戏,类似512区所谓的大韭菜联合狗托,可以把别人堵在家门口出来,还不准别人吐槽几句??我发恼骚,本来就你爱看不看。结果你倒好,就  详情 回复 发表于 2022-4-12 20:38
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

42# 只看该作者 发表于 2022-4-12 20:38:37

天下_2020 发表于 2022-4-12 12:50
    谁特么让你充钱了,我都说了充钱是别人的自由,天天要你管?你是吃多了没出消化是吧,好好和你说,你给我 ...

充钱是自由,你花钱吃海鲜吃肉是你的自由,但这是游戏啊,韭菜可以欺负平民的游戏,类似512区所谓的大韭菜联合狗托,可以把别人堵在家门口永远出不来,还不准别人吐槽几句??我发恼骚,本来就你爱看不看。结果你倒好,就你最激动了,是不是我经常吐槽韭菜说到你的痛处了,看来我的语言功力还是挺不错的

恐怕你真的是个傻子吧,网页游戏不充钱还想打赢充钱的,想不被欺负就去玩单机和纯PK竞技类的。我算是高看你的智商了,网页游戏还想讲究公平,打不过别人你要么就充钱,要么就忍着,要么就滚蛋,就这三条。还有就是我  详情 回复 发表于 2022-4-13 09:13
    回复TA
    发私信

43# 只看该作者 发表于 2022-4-13 09:13:31

阳光至炫 发表于 2022-4-12 20:38
    充钱是自由,你花钱吃海鲜吃肉是你的自由,但这是游戏啊,韭菜可以欺负平民的游戏,类似512区所谓的大韭菜 ...

恐怕你真的是个傻子吧,网页游戏不充钱还想打赢充钱的,想不被欺负就去玩单机和纯PK竞技类的。我算是高看你的智商了,网页游戏还想讲究公平,打不过别人你要么就充钱,要么就忍着,要么就滚蛋,就这三条。还有就是我愿意搭理你不是我激动,是我就喜欢怼你这种打不过别人天天发牢骚的。你越反感充钱的,说明你在游戏里面被人欺负的越惨,这是好事

本来就是一款垃圾页游,你不过就是垃圾页游里的一个被坑傻的玩家而已,属于被骗了还要帮骗子说话的,能陪你闲扯,算是你的福气了,不然这论坛真没几个活人了。  详情 回复 发表于 2022-4-13 12:47
    我越反感充钱的,跟我在游戏里面有没有被欺负,这没有关系吧,我们不少是捡号或者低价**号的,你怎么知道我被欺负或者我欺负别人呢?天天欺负低战,好玩吗,我有意思吗?我明明说的是游戏的机制很恶心!不能自动挂机  详情 回复 发表于 2022-4-13 12:31
    你才是傻子吧,谁说不充钱想打赢充钱?你充钱的当然可以欺负不充钱的,对吧。但是不充钱的说你充钱的是韭菜是傻子,也很正常啊。充钱党充钱换来游戏里一时的强悍,但是也必须忍受被策划坑!被割韭菜的窘境!这本来就  详情 回复 发表于 2022-4-13 12:28
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

44# 只看该作者 发表于 2022-4-13 12:28:51

天下_2020 发表于 2022-4-13 09:13
    恐怕你真的是个傻子吧,网页游戏不充钱还想打赢充钱的,想不被欺负就去玩单机和纯PK竞技类的。我算是高看 ...

你才是傻子吧,谁说不充钱想打赢充钱?你充钱的当然可以欺负不充钱的,对吧。但是不充钱的说你充钱的是韭菜是傻子,也很正常啊。充钱党充钱换来游戏里一时的强悍,但是也必须忍受被策划坑!被割韭菜的窘境!这本来就是双刃剑啊。要么继续欺负低战继续堵城,要么被人调侃被坑就忍着,要么也滚蛋,就这3条。我算高看你智商了!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

45# 只看该作者 发表于 2022-4-13 12:31:45

恐怕你真的是个傻子吧,网页游戏不充钱还想打赢充钱的,想不被欺负就去玩单机和纯PK竞技类的。我算是高看 ...

我越反感充钱的,跟我在游戏里面有没有被欺负,这没有关系吧,我们不少是捡号 收号 买 号的,你怎么知道我是被欺负或者我欺负别人呢?天天欺负低战,好玩吗,我有意思吗?我说的就是类似于512区里这种大韭菜狗托党,我是为弱势力说话而已!我明明说的是游戏的机制很恶心!不能自动挂机,时间设置很烦人,还有各种开着外挂的托,懂了吧?

你这个智商,还来怼我,怼100层楼,怼1年,你都干不翻我!!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

46# 只看该作者 发表于 2022-4-13 12:47:52

本来就是一款垃圾页游,你不过就是垃圾页游里的一个被坑傻的玩家而已,属于被骗了还要帮骗子说话的,能陪你闲扯,算是你的福气了,不然这论坛真没几个活人了。

说你是个傻子还真是,也就你认为玩个游戏充钱了就 是被坑了,游戏本来就是娱乐,玩游戏充钱让自己玩的开心点没什么不好,只要量力而行就行了,过程也是一种乐趣,在你眼里花钱了就是被坑,那估计在你眼里打麻将输了  详情 回复 发表于 2022-4-13 14:00
    回复TA
    发私信

47# 只看该作者 发表于 2022-4-13 14:00:22

阳光至炫 发表于 2022-4-13 12:47
    本来就是一款垃圾页游,你不过就是垃圾页游里的一个被坑傻的玩家而已,属于被骗了还要帮骗子说话的,能陪 ...

说你是个傻子还真是,也就你认为玩个游戏充钱了就 是被坑了,游戏本来就是娱乐,玩游戏充钱让自己玩的开心点没什么不好,只要量力而行就行了,过程也是一种乐趣,在你眼里花钱了就是被坑,那估计在你眼里打麻将输了也被人坑了。出去吃饭,给了饭钱也是被人坑了,出去旅游花钱了也是被人坑了,所以,没法和你解释,你这种想法就别玩游戏了,真的,好好搬砖挺好的。

这种游戏,内测人员人家V12批量生产,让你冲就得傻乎乎的充10万。我们捡韭菜号都比你盲充聪明!你不去指责策划,反倒指责我们这种敢于为人民发声的,你这是认贼作父啊  详情 回复 发表于 2022-4-13 16:15
    我看你是不是玩游戏玩傻了?这个游戏那么坑,充几百几千给一点皮毛,还乐趣?人家出去旅游花钱,起码物超所值。你玩这种游戏,得一点垃圾道具,就觉得很划算?要是你爹妈知道你的行为,几万几万的花,玩个屌丝页游,  详情 回复 发表于 2022-4-13 16:12
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

48# 只看该作者 发表于 2022-4-13 16:12:51

天下_2020 发表于 2022-4-13 14:00
    说你是个傻子还真是,也就你认为玩个游戏充钱了就 是被坑了,游戏本来就是娱乐,玩游戏充钱让自己玩的开 ...

我看你是不是玩游戏玩傻了?这个游戏那么坑,充几百几千给一点皮毛,还乐趣?人家出去旅游花钱,起码物超所值。你玩这种游戏,得一点垃圾道具,就觉得很划算?要是你爹妈知道你的行为,几万几万的花,玩个屌丝页游,不给你挨板子吗?

快去搬砖吧,我都说了量力而行。旅游花钱就是物超所值,游戏花钱就不值,你这种观念也能玩游戏,早点洗洗睡吧  详情 回复 发表于 2022-4-13 20:55
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

49# 只看该作者 发表于 2022-4-13 16:15:36

天下_2020 发表于 2022-4-13 14:00
    说你是个傻子还真是,也就你认为玩个游戏充钱了就 是被坑了,游戏本来就是娱乐,玩游戏充钱让自己玩的开 ...

这种游戏,内测人员人家V12批量生产,让你冲就得傻乎乎的充10万。我们捡韭菜号都比你盲充聪明!你不去指责策划,反倒指责我们这种敢于为人民发声的,你这是认贼作父啊
    回复TA
    发私信

50# 只看该作者 发表于 2022-4-13 20:55:54

阳光至炫 发表于 2022-4-13 16:12
    我看你是不是玩游戏玩傻了?这个游戏那么坑,充几百几千给一点皮毛,还乐趣?人家出去旅游花钱,起码物超 ...

快去搬砖吧,我都说了量力而行。旅游花钱就是物超所值,游戏花钱就不值,你这种观念也能玩游戏,早点洗洗睡吧

对,洗洗睡吧,散了,一直说不停也没意思,反正我的观念这么多年来就是这样,能白嫖带捡,绝不白花钱,花钱必须物超所值。 所谓物超所值,跟是旅游还是游戏,无直接关系,而是是否符合市场价格。一个馒头卖1块2块5  详情 回复 发表于 2022-4-13 21:09
    回复TA