>  英魂之刃  >  《英魂之刃》2月11日更新公告

• .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦
    [官方公告] 《英魂之刃》2月11日更新公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

478 0

楼主 只看该作者 发表于 2022-2-15 16:07:57

直达楼层

我们将于2月11日04:30--07:00进行游戏更新,届时您将无法登录游戏,给您带来的不便敬请见谅。
      1. 2月11日,虎年专属坐骑-红虎呈祥闪亮降临!威武样貌搭配火红配色,好运呈祥赴你而来,神情灵动陪你共闹新春~参与限量秒杀活动即可获得坐骑碎片,快来抢购吧~
      2. 2月11日,虎年专属战宠-红虎献瑞上线啦!祥瑞萌虎附带火焰之力,觉醒后可以为冒险者附加攻击力和法术强度的加成,吉祥样貌欢度新春,快来获取吧!
      3. 千门万锁花灯明,正月十五起花灯~2月15日-2月21日,登录游戏即可点亮花灯,抽取签文,领取奖励哦!
      4. 神兽活动来袭:神兽会在2月11日-2月24日期间,每日的14:00-16:00以及19:00-22:00出现哟。寻找其他的勇士与你一起并肩作战吧。击败神兽可获取神兽点兑换神兽大礼包,礼包内有曹操、精卫、幽能极影零域隐刃、百万神秘积分等壕礼。
      5. 限定皮肤折扣启动!2月11日-2月24日,貂蝉花月佳人、吕布铮血柔情、猎魔人挚爱甜心、幽能刺客炽爱柔心、爱神丘比特守卫皮肤惊喜回归!五款超稀有限定皮肤全部超高折扣返场促销!
      6. 亲爱的英魂小伙伴!新禧烟花将于2022年2月17日 23:59:59后过期消失。请还没有使用的小伙伴尽快使用,以免造成不必要的损失!
      请大家互相转告,谢谢大家的支持,支持国产支持英魂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收藏(2

SIGNATURE

回复TA