>  兵法三十七计  >  请有孟获的兄弟指点

• onefor000 onefor000
    兵法三十七计_武林高手兵法三十七计_武林高手
    发私信

1925 2

7# 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 18:33:10

我觉得你可以跟社稷比你厉害的人对战下,他们厉害的话啊,可以按照他的方法配置孟获。除了主公页的硬件外,我想主要调整的方向就是御魂和入圣了
    回复TA
    发私信

20# 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 18:46:57

水诺寒_326 发表于 2022-2-9 22:55
    谢谢回复,我在服里基本难遇对手,主要是天梯和跨服pk,遇到战力差不多的,孟获刚刚开始养打不出伤害,周 ...

其实你在跨服战也可以看到别人的属性,那些能打过你的号,你都可以在跨服战看看他们将领的信息。之前是以闪避为主,现在都用无双赵云无双孟获无双张飞了,有人改了属性到命中了,所以你观察对手的属性。孟获的闪避我也试过洗,我闪避5万,别人一万多命中,能轻松对付,但是别人命中到了2万多,我就打不出来。所以要注意观察的
    回复TA
    发私信

21# 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 18:48:46

水诺寒_326 发表于 2022-2-9 22:55
    谢谢回复,我在服里基本难遇对手,主要是天梯和跨服pk,遇到战力差不多的,孟获刚刚开始养打不出伤害,周 ...

周瑜,天命周瑜不要练了,脆得很。社稷跨服战,三国杀那些厉害的都不带周瑜的,目前主流输出是骑兵将领
    回复TA