请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  新手关于宿命的提问

• CQ_902 CQ_902
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信
    [讨论] 新手关于宿命的提问 [复制链接]

上一主题 下一主题

560 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2022-2-1 02:57:23

哪位大神可以告诉我 宿命 激活是对单个激活的武将提升战力还是对整个都提升? 宿命是不是也是要两个将都升星才战力越来越高?  红将宿命需要激活其他红将的,是不是要把其他红将都搞到然后激活以后放一边 以后再培养? 这个比我发展方向非常重要,求哪位大神指点一下啊
    回复TA
  • 360U3339341309 360U3339341309
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2022-2-1 11:55:56

武将界面的升星宿命是只对那个将领生效,将星谱激活是全体生效
    回复TA
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2022-2-1 14:21:09

谢谢 那再请问一下我看别人将星谱级别高 是因为他招的将多还是因为他把招来的武将自己升星高?因为我在考虑是不是要把红将宿命缺少的都弄上,还是可以靠给其他武将升星也可以来提高?现在就是没搞懂在纠结,谢谢啊
    回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2022-2-1 14:57:13

CQ_902 发表于 2022-2-1 14:21
    谢谢 那再请问一下我看别人将星谱级别高 是因为他招的将多还是因为他把招来的武将自己升星高?因为我在考虑 ...

将星谱就像集邮票一样,有就行了,至于升星那就是有上场需要的那些将就主升,每个人 出战的将领就五队共25个将,培养这些就够了,主练的一般就首队,打新副本幻境打组队跨服武神什么的都是首队在出战
    回复TA
  • 360U3339341309 360U3339341309
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2022-2-1 18:49:08

CQ_902 发表于 2022-2-1 14:21
    谢谢 那再请问一下我看别人将星谱级别高 是因为他招的将多还是因为他把招来的武将自己升星高?因为我在考虑 ...

将星谱点亮就可以了,把没有的将领补上就OK
    回复TA
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2022-2-2 02:45:25

谢谢各位大神 我们服魏国强大 我在蜀国 没有师傅 一个人在瞎琢磨 莫名其妙一万好几千没了 一直在走弯路,选的武将刘备汉献帝 ,别人都是孙权 ,打不过战力比我低的孙权,重新发展又太费劲,现在又来了一个刘禅,不知道该如何发展下去了
    回复TA