>  兵法三十七计  >  【话题结束】女朋友会陪你一起玩游戏吗?

• 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望
    [论坛活动] 【话题结束】女朋友会陪你一起玩游戏吗?    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

804 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 10:12:24

直达楼层

说起来奇怪,本人交的女朋友,都是同一个星座,

绝对没有刻意,而是事后发现,居然都是SS座的~哭了!

而且,居然都不会玩游戏,

哪怕是入门级的**,都上不了手,也是醉了

这令周末刚给盆友送完份子钱的我大呼不公平!

这哥们做设计师的,慵懒,肥胖,女朋友居然是一起玩魔兽认识的!!!

还特靓~特爽朗~缘分也是奇妙啊!

【本周话题】

你的女(男)朋友会陪你一起玩游戏吗?

本帖回复即可获得:论坛话题礼包【最佳内容,奖励翻倍哦】

【活动规则】

1. 禁止恶意灌水,恶意刷楼行为。一旦发现取消参与资格;

2. 礼包将于话题结束后,7个工作日内论坛私信发放

3. 另外新贴或回复楼中楼,视为无效参与;

4. 本活动最终解释权归《360兵法三十七计》所有;

非本游戏玩家请勿恶意灌水,首次警告,二次禁言三天,三次禁言一个月!再犯大玩家成长值清零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 13:22:40

sj19146805300 发表于 2021-12-13 10:41
    会,但是2个人都玩,就没人弄饭了

有游戏玩,还吃什么饭啊,外卖是干嘛的~~

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

39# 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:17:59

angelickiss11 发表于 2021-12-14 18:51
    玩游戏都找不到女朋友了!

不是吧,我怎么刚好相反,我就靠玩游戏来逃避太多女朋友,闹心啊,安安静静的耍游戏多香啊~~~

SIGNATURE

回复TA