>  圣魔印  >  分享一下充值一千五,四个月战力555万的经验

• FISHCWYUUUUU FISHCWYUUUUU
    圣魔印_武林高手圣魔印_武林高手
    发私信

7266 6

15# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 19:19:45

刘逸清 发表于 2021-12-5 13:02
    好了,接下来是青龙装备的问题。
    高V玩家青龙装备建议直接抽奖,只要你钱包比宝库硬。就可以让宝库瑟瑟发抖 ...

怎么小号赚钻石给大号开水元? 我开服到今囤了三个月钻石才买了水元,小号买是绑定的呀

是让你小号攒五万钻石开水源神,这样打的就会快很多了。不是给大号开的亲  发表于 2021-12-5 19:49
    回复TA
    发私信

36# 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 16:24:27

FISHCWYUUUUU 发表于 2021-12-5 19:19
    怎么小号赚钻石给大号开水元? 我开服到今囤了三个月钻石才买了水元,小号买是绑定的呀 ...

哈哈哈,我分享一个充值100块,五个月战力660W的经验

----------------------------------------

就是我们大佬退坑了把高资质号给我玩了,哈哈哈哈哈哈
    回复TA
    发私信

38# 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 10:15:50

刘逸清 发表于 2021-12-6 21:55
    大哥 你做个人吧  660万我见都没见过....这样让人眼红真的好么

本来大佬号900多W战力,装备砸盘卖了就留个高资质号嘛

另外问一下砍仙怎么关闭呢? 再另外点赞一下你帖子,好贴良心贴
    回复TA
    发私信

41# 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 15:30:01

兄弟,你要是有数据,发一下30万-100万的boss的刷新时长呗~ 兽元的怪应该是1小时刷新一次
    回复TA
    发私信

45# 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 13:56:36

刘逸清 发表于 2021-12-5 12:29
    接下来说一下神纹,其他问题我等总结完了一一为你们解答哈。先别急,不然我怕我思路打乱了漏了什么。
    神纹 ...

几天前就想来回你帖子,但是都是登大佬号的论坛,就不发言了

这里吐槽你一句兄弟,你神纹石头打够,差得可是神纹呐,尤其尾随和组名,合无上路漫漫

另外你在灵界那里提醒大家,进图后一二层关元神,不然一些小怪一下就秒了,掉灵气了贼可惜

最后,我昨天特意留意了下80万的刷新时间,居然差不多要6,7个小时,太tm恐怖了,这个你也可以核实下
    回复TA
    发私信

47# 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 10:33:17

刘逸清 发表于 2021-12-13 14:25
    好的 感谢铁铁  另外说一句  宝贝 我的全套无上了哈哈~~~委遂明祖很好打的 开2-3个小号挂赞助1-3每天都有 ...

你骗我 我刷了两天赞助3才一个
    回复TA
    发私信

53# 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 12:00:28

刘逸清 发表于 2021-12-15 13:28
    哈哈哈  宝  你脸黑啊 我现在分解都分解好多了 是让你小号挂 一直在里面别出来那种芽大号就别去拉 ...

兄弟 昨晚睡觉都想着找你聊聊,今天就随缘登上自己号的论坛了

我在想着你文采好阿,要不你搞个建议贴给版主反馈给那狗币策划呗

1.关于爆率,之前已经有前人提议过分什么五爆,鸡肋又傻批,还不如出一个直接一次性全爆
    把那个爆出来的特效弄漂亮一点就好,例如什么绝世の五爆、稀世の四爆,狗策划弄这些就最在行了,看他装备分阶就清清楚楚了

2关于那个宠物拾取,大伙儿不觉得我既然花钱了,既然即时我是赞助1,也是花钱了,你官方给我1只随宠,就应该关闭人物拾取这个傻逼功能了(刷高级图加风元神聚一次,挂机容易死),最好把那个几千钻开通的“遍地拾取”包括魂饰等等一起收到包内,加上上述第一点的想法,大伙打起来,挂起来,都舒适不少吧

3忘了,我昨晚想到两点是要跟你说来着,现在实在想不起来了

以上是个人想法,兄弟你文采好,如果觉得ok可以“发扬发扬”。觉得说了狗币策划也不会听,就当我瞎比比就行了
    回复TA