>  三国群英传一统天下  >  阳光致炫的真面目!大家要小心点

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

181# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:20:00

天下_2020 发表于 2022-5-6 21:10
    哈哈,起到作用了,这就是新面孔,看到这个帖子就行了,也不枉费我顶贴 ...

再说了,这个游戏已经到了后期了,我也不缺号了,而且就算再给我号,我也没精力没时间,兴趣没那么大了,而且战低我还瞧不上呢!要是真倒闭了,阳光就去玩别的了,你的真相贴,离开了这个论坛,谁还在意?其他论坛,人家就不认识我,谁管你人品好或不好

最后一句话,把你丑恶的嘴脸显现的无疑。  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:36
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

182# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:34:30

阳光至炫 发表于 2022-5-6 21:17
    对啊,确实起作用了,果然是别有用心,对吧。既然如此,你不具备说服我的智商,那阳光更不会回心转意了, ...

我根本就没想你回心转意,我就顶贴无非就是想更多的新人看清楚你是什么人,免得你发几个吐槽贴,还以为你是什么攻略型玩家呢,其实就是捞号玩家

你算个屁的攻略型玩家,你现在出个什么攻略了,全是负面情绪,你顶天了就是一个捞号的  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:26
    攻略型+ 兼任 捞号型玩家! 一方面 教大家如何打游戏,损失代价最小,以免被坑! 二方面 教如何捞号白嫖,以免白花钱,以免被坑! 阳光真的是一位良友!  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:41
    回复TA
    发私信

183# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:36:59

阳光至炫 发表于 2022-5-6 21:20
    再说了,这个游戏已经到了后期了,我也不缺号了,而且就算再给我号,我也没精力没时间,兴趣没那么大了, ...

最后一句话,把你丑恶的嘴脸显现的无疑。
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

184# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:38:17

天下这个帖子讲的是事实,有凭有据的摆在这,让某人难受了。咱就理性评论下,某人就要跟我说道说道。看来这个帖子需要长期上榜。
    回复TA
    发私信

185# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:40:01

linjojojo 发表于 2022-5-6 21:38
    天下这个帖子讲的是事实,有凭有据的摆在这,让某人难受了。咱就理性评论下,某人就要跟我说道说道。看来这 ...

呵呵,是这样的,不过他自己也说了,我们拿他没办法,唯一就是多顶顶这个贴,新人总会看见的

新人看见了你的贴,他们就会去下意识关注阳光的贴,无需大家积极回复留言,只要大家多读读阳光的文笔,作为文化人,阳光才有了成就感。一位好的作者,最怕缺乏知音和读者。 你这贴,相当于互利共赢!既满足了你的快  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:44
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

186# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:43:41

天下_2020 发表于 2022-5-6 21:40
    呵呵,是这样的,不过他自己也说了,我们拿他没办法,唯一就是多顶顶这个贴,新人总会看见的 ...

嗯呐,我以后上游戏的时候顺便上论坛在这里打卡。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

187# 只看该作者 发表于 2022-5-6 22:35:13

linjojojo 发表于 2022-5-6 21:43

那你要坚持打卡啊,坚持到游戏倒闭的那一天,你要是不坚持,我可能会不习惯的。当更多人知道阳光的大名,阳光的贴才有关注度啊,大家才会多阅读阳光的贴,从而阳光的观点才能更多的传达!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

188# 只看该作者 发表于 2022-5-6 22:37:59

linjojojo 发表于 2022-5-6 21:43

兄台,顺便提醒一下,之前也有个跟我叫板的丰满楼兄弟,每天按时打卡要求封我,贴子挂了一年多,打卡也打了一年多,最后他弃坑了,弃坑前他把游戏骂了一顿就走了。而阳光还在这儿迎接你们后备晚辈的到来。

可以这么说,如果游戏还能存活一两年,阳光就还能在这儿发言一两年。如果倒闭了,阳光也就走了,从此只留在你们的记忆中
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

189# 只看该作者 发表于 2022-5-6 22:41:13

天下_2020 发表于 2022-5-6 21:34
    我根本就没想你回心转意,我就顶贴无非就是想更多的新人看清楚你是什么人,免得你发几个吐槽贴,还以为你 ...

攻略型+ 兼任 捞号型玩家!

一方面 教大家如何打游戏,损失代价最小,以免被坑!
    二方面 教如何捞号白嫖,以免白花钱,以免被坑!

阳光真的是一位良友!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

190# 只看该作者 发表于 2022-5-6 22:44:52

天下_2020 发表于 2022-5-6 21:40
    呵呵,是这样的,不过他自己也说了,我们拿他没办法,唯一就是多顶顶这个贴,新人总会看见的 ...

新人看见了你的贴,他们就会去下意识关注阳光的贴,无需大家积极回复留言,只要大家多读读阳光的文笔,作为文化人,阳光才有了成就感。一位好的作者,最怕缺乏知音和读者。

你这贴,相当于互利共赢!既满足了你的快感,你的贴可能会成为这个论坛回贴数第一的,也达到了阳光的目的,大家才会更加关注阳光的贴!
    回复TA