>  三国群英传一统天下  >  阳光致炫的真面目!大家要小心点

• linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

171# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:33:39

阳光至炫 发表于 2022-5-6 20:06
    那么你得拿出证据,来证明我骂了给我好处的人!你不是跟我扯法律吗?我就跟你扯法律需要证据。文学类书籍 ...

你这个“绝对”就挺离谱的,你的老师没教过你凡事无绝对吗,你在不知道我是谁的情况下下此判断是否过于武断,我可以是世界上任何一个人,而你绝对比我读的书多,证明你一天光看书了,但是你却是常常在论坛活跃,哪有时间看书呢,请问?那些给你号的号主都让你骂了无数遍了,说人傻,说人是被骗的韭菜啦,说别人充钱如流水到头来什么也没捞到的白痴啦,这就是你两面三刀的证据了,你这个人拥有灵活的道德底线,这个底线掉到法律底线之下只是时间问题,除非你已是垂垂老朽行将就木时日无多了。

你不看看这个贴是谁顶上来的?姑且不说阳光人品有多不行!我也绝对不会在意什么真面目不这面目。如果是一直在首页置顶,我不会有任何怨言! 但是时隔多天,莫名其妙突然被人顶上来,这种行为就是别有用心!然后你再  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:05
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

172# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:39:47

阳光至炫 发表于 2022-5-6 20:10
    之前不是有菜友跟我谈法律吗?说要把我绳之以法,然后他要约我出来见面,我说可以,但是有一个前提,就是 ...

你自己说的事实在你这又成了小道消息,你是小道?别当自己灌水帖子多就能淹没别人的精华帖。有人跟你摆证据的时候你谈感情,一口一个天下老兄的,求饶你就好好求嘛,搞得那么娇羞不像男人。

如果我现在的质疑,你没个合理的答复,那就没有交流的必要,因为有人故意引战,想拉我下水,打字费力,问我不奉陪,你又能奈我何?  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:10
    你想跟我讲道德和法律,先问问你们自己是不是别有用心!! 我前面发的贴,一个谈红将祝融的,一个分析红将出炉规律并结合历史分析,然后是吐槽活动几率变低的贴。 怎么会突然演变升级成,你来这个贴里,扯阳光人品  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:09
    哈哈,他喊老兄没得用,我该说还是要说,  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:53
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

173# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:53:48

linjojojo 发表于 2022-5-6 20:39
    你自己说的事实在你这又成了小道消息,你是小道?别当自己灌水帖子多就能淹没别人的精华帖。有人跟你摆证 ...

哈哈,他喊老兄没得用,我该说还是要说,
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

174# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:05:13

linjojojo 发表于 2022-5-6 20:33
    你这个“绝对”就挺离谱的,你的老师没教过你凡事无绝对吗,你在不知道我是谁的情况下下此判断是否过于武 ...

你不看看这个贴是谁顶上来的?姑且不说阳光人品有多不行!我也绝对不会在意什么真面目不这面目。如果是一直在首页置顶,我不会有任何怨言!

但是时隔多天,莫名其妙突然被人顶上来,这种行为就是别有用心!然后你再突然掺和进来大肆抨击,你是否居心叵测?反正醉翁之意不在酒!

就是我顶的,怎么了,你这人人品有问题,还不许我给大家说了?别说我今天顶,只要论坛有新面孔,我都会顶,我把话撂这了  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:09
    回复TA
  • 上那玩 上那玩
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

175# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:08:04

看完这个帖子了。阳光的确有问题,别人有理有据,自己也承认捞号,,还有什么可争辩的,大家小心就是了。别乱给号
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

176# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:09:03

你自己说的事实在你这又成了小道消息,你是小道?别当自己灌水帖子多就能淹没别人的精华帖。有人跟你摆证 ...

你想跟我讲道德和法律,先问问你们自己是不是别有用心!!

我前面发的贴,一个谈红将祝融的,一个分析红将出炉规律并结合历史分析,然后是吐槽活动几率变低的贴。

怎么会突然演变升级成,你来这个贴里,扯阳光人品,还说什么要号的事,摆证据这类话题了呢?八竿子打不到

我如果再正面回应你,就中计了!因为你们的居心不正,是想另外找事引战!懂了吧
    回复TA
    发私信

177# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:09:44

阳光至炫 发表于 2022-5-6 21:05
    你不看看这个贴是谁顶上来的?姑且不说阳光人品有多不行!我也绝对不会在意什么真面目不这面目。如果是一 ...

就是我顶的,怎么了,你这人人品有问题,还不许我给大家说了?别说我今天顶,只要论坛有新面孔,我都会顶,我把话撂这了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

178# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:10:14

如果我现在的质疑,你没个合理的答复,那就没有交流的必要,因为有人故意引战,想拉我下水,打字费力,问我不奉陪,你又能奈我何?
    回复TA
    发私信

179# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:10:36

上那玩 发表于 2022-5-6 21:08
    看完这个帖子了。阳光的确有问题,别人有理有据,自己也承认捞号,,还有什么可争辩的,大家小心就是了。别 ...

哈哈,起到作用了,这就是新面孔,看到这个帖子就行了,也不枉费我顶贴

再说了,这个游戏已经到了后期了,我也不缺号了,而且就算再给我号,我也没精力没太多兴趣了,而且战低我还瞧不上呢!要是真倒闭了,阳光就去玩别的了,你的真相贴,离开了这个论坛,谁还在意?  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:20
    对啊,确实起作用了,果然是别有用心,对吧。既然如此,你不具备说服我的智商,那阳光更不会回心转意了,你们也没有资格跟我谈人品了。你见过一个人品也很烂的人给别人讲人品的重要性,一个无知法盲去给别人扯法律的  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:17
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

180# 只看该作者 发表于 2022-5-6 21:17:52

天下_2020 发表于 2022-5-6 21:10
    哈哈,起到作用了,这就是新面孔,看到这个帖子就行了,也不枉费我顶贴 ...

对啊,确实起作用了,果然是别有用心,对吧。既然如此,你不具备说服我的智商,那阳光更不会回心转意了,你们也没有资格跟我谈人品了。你见过一个人品也很烂的人给别人讲人品的重要性,一个无知法盲去给别人扯法律的吗?

这下终于有答案了

我根本就没想你回心转意,我就顶贴无非就是想更多的新人看清楚你是什么人,免得你发几个吐槽贴,还以为你是什么攻略型玩家呢,其实就是捞号玩家  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:34
    回复TA