>  三国群英传一统天下  >  阳光致炫的真面目!大家要小心点

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

161# 只看该作者 发表于 2022-5-6 18:30:28

linjojojo 发表于 2022-5-6 16:43
    咱就说个有人而已,怎么就真的有人对号入座了呀,该不会让我猜中了吧! ...

你就别装了,阳光至少敢言敢做,敢作敢当,决不给策划当孙子。你跑这里来说有人,难道说天下吗?这个破贴,就两三个人在这儿对话。天下虽然没有抹黑我,但是恶心我的事是干了不少的,反倒是矫枉过正,他也没有取得实质效果,我依然存活在这论坛。等于说,让你们想咬我而不得的感受,最有趣!阳光依然会发分析贴吐槽贴,爱看就不看,不看就不看,反正言论自由,观看自由

不需要什么实质性的效果,让更多人知道你的嘴脸就够了,免得不知情的人还以为你是游戏精英玩家,能出个什么游戏攻略之类的,帮助大家玩游戏呢。其实呢,就是一个到处捞号的烂人  详情 回复 发表于 2022-5-6 18:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

162# 只看该作者 发表于 2022-5-6 18:31:31

天下_2020 发表于 2022-5-6 17:44
    哈哈,明白人,我看出来了,他就是想盖过这个帖子,他的帖子经常自问自答,就是为了让别人看他的帖子,我 ...

无所谓,你爱怎么玩就怎么玩,反正阳光就是不倒。不但不倒,阳光就是喜欢看策划耍猴
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

163# 只看该作者 发表于 2022-5-6 18:42:21

阳光至炫 发表于 2022-5-6 18:30
    你就别装了,阳光至少敢言敢做,敢作敢当,决不给策划当孙子。你跑这里来说有人,难道说天下吗?这个破贴 ...

不需要什么实质性的效果,让更多人知道你的嘴脸就够了,免得不知情的人还以为你是游戏精英玩家,能出个什么游戏攻略之类的,帮助大家玩游戏呢。其实呢,就是一个到处捞号的烂人
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

164# 只看该作者 发表于 2022-5-6 18:50:15

天下_2020 发表于 2022-5-6 18:42
    不需要什么实质性的效果,让更多人知道你的嘴脸就够了,免得不知情的人还以为你是游戏精英玩家,能出个什 ...

你错了,真正的大神,是不需要到处去捞号的,有线人给你小道消息得到你想要的,就够了
    就像你们说的土豪,他们不需要亲自去靠天天搬砖来获取巨额财富,一定有异于常人的方法。
    回复TA
  • linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

165# 只看该作者 发表于 2022-5-6 19:02:57

阳光至炫 发表于 2022-5-6 18:50
    你错了,真正的大神,是不需要到处去捞号的,有线人给你小道消息得到你想要的,就够了
    就像你们说的土 ...

不要避重就轻,扯什么渠道。你捞号得诚心感谢号主,不要说下跪求来个号,转头跑到论坛骂人号主蠢。搞两面三刀要不得,要学会感恩,做人要讲道德。你今天能逾越道德底线,明天有更大的利益就敢越过法律底线。你看大家都是为你好,你别不知好歹,逮谁骂谁。可以试着读点文学类书籍,学点文化知识,修炼内功提升自己的涵养。俗话说:腹有诗书气自华。

之前不是有菜友跟我谈法律吗?说要把我绳之以法,然后他要约我出来见面,我说可以,但是有一个前提,就是我怕是设套的鸿门宴,要求必须在公安局派出所门口约见,必要时通知家人,如果我有违法行为,让对方可以直接举  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:10
    那么你得拿出证据,来证明我骂了给我好处的人!你不是跟我扯法律吗?我就跟你扯法律需要证据。文学类书籍,你绝对没有比我读的多,你先把《三国演义》读透了,再来教育我!  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:06
    他不讽刺号主就算不错了,感谢就别想了  详情 回复 发表于 2022-5-6 19:52
    回复TA
    发私信

166# 只看该作者 发表于 2022-5-6 19:52:53

linjojojo 发表于 2022-5-6 19:02
    不要避重就轻,扯什么渠道。你捞号得诚心感谢号主,不要说下跪求来个号,转头跑到论坛骂人号主蠢。搞两面 ...

他不讽刺号主就算不错了,感谢就别想了

玩个游戏还能玩出受害者论。,你脑子有毛病吧,。真觉得受害就别玩游戏了,单机游戏也是玩物丧志。  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:28
    本质上你们都是受害者,玩这种游戏凡是花费成千上万的,难道不是受害者?  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:11
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

167# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:06:54

不要避重就轻,扯什么渠道。你捞号得诚心感谢号主,不要说下跪求来个号,转头跑到论坛骂人号主蠢。搞两面 ...

那么你得拿出证据,来证明我骂了给我好处的人!你不是跟我扯法律吗?我就跟你扯法律需要证据。文学类书籍,你绝对没有比我读的多,你先把《三国演义》读透了,再来教育我!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

168# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:10:33

之前不是有菜友跟我谈法律吗?说要把我绳之以法,然后他要约我出来见面,我说可以,但是有一个前提,就是我怕是设套的鸿门宴,要求必须在公安局派出所门口约见,必要时通知家人,如果我有违法行为,让对方可以直接举报!结果人家就怂了。

所以你们跟我扯法律,还嫩了点!我看你跟那个天下2人,都是愣头青而已,做事玩游戏莽撞,见得风就是雨,一点小道消息,就当真理一样的来辩解,没有自己的脑子!!!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

169# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:11:45

天下_2020 发表于 2022-5-6 19:52

本质上你们都是受害者,玩这种游戏凡是花费成千上万的,难道不是受害者?
    回复TA
    发私信

170# 只看该作者 发表于 2022-5-6 20:28:48

天下_2020 发表于 2022-5-6 19:52

玩个游戏还能玩出受害者论。,你脑子有毛病吧,。真觉得受害就别玩游戏了,单机游戏也是玩物丧志。
    回复TA