>  圣魔印  >  我是其他平台的游戏玩家 可以来提一下意见吗

• 刘逸清 刘逸清
    圣魔印_世外高人圣魔印_世外高人
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:08:17

远古到后期直接内卷了,到后面更多的是不断开小号,开四五个小号,每个小号拉两个怪一起打,充钱的甚至没有开五个小号打的收益高,五个一级小号一下就是3000*5一共15000伤害了,我有两个小号是三级套了。还有一个小号半套三级,三级的我都是给小号的,不重复就行,伤害就是7000*2+3000*3一共是23000的破盾值,那样冲200买破盾5000的意义何在?还是逼着大号眼红,然后大号给四五个小号每个买个称号?怕不是想累死大号好让他们弃坑?

也得每个人都能开这么多号才行啊,你们 小平台人少还好点,我们平台开一个号进去,安全区全是怪,满屏的 人和怪,多开会直接卡死的  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:16
    回复TA
  • 頋逸 頋逸

头衔:专治不服

圣魔印_无双隐士圣魔印_无双隐士
    发私信
    • 攻略达人
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年

查看更多勋章

12# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:08:58

跨服这个体制我也是看不懂,什么叫随着时间的推移,进入跨服的战力要求也会提升?咋的?门槛的低战进一回,第二天还不让进了,,我真服了

SIGNATURE

能动手尽量别bb
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:17:16

还有就是大锤的问题。相信到了后期,装备强化160以上的就会很苦恼了吧?我现在就攒了不少强化石,卡在155没强化。每天不首冲活跃根本做不满,低V是游戏的基础,咱们是少花钱多花时间的,没有低V大号冲钱的成就感从哪来?说相声还需要捧哏的还有台下掌声呢,大锤得到的强化石根本就不够日常消耗了,600级是四级宝箱.后续五级六级包厢影子都没有,好歹更新一下大锤多给一点点强化石!装备问题到后期挂机打镯环闭着眼睛也可以打满了五六级所需的三次积分了吧,大锤不弄好,活动养猪都不好搞,我活动养猪就是充2次13-14块钱。然后剩下的活跃做满领这88个羽毛。

这个我很早就有提建议修改为活跃度只要一次 强化就能拿到奖励,但是一直没改  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:18
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

14# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:21:17

还有就是区里打架武器掉幸运这事情,你正常开工会模式挂机,有人恶心你开小号过去站在你打的怪的身上,你不留意就把小号打死了,然后武器就被诅咒了,这不是坑爹恶心人的么?要是运7或者运7以下还好,你要是运8甚至是运9那不是扯犊子了?第一次见过传奇类游戏还有这种设定的!

传奇游戏运9也 会掉的啊 ,我一直玩的都是传奇类游戏, 基本设定还是差不多的啊,我们挂机 基本全部都是和平的,开模式挂机会很惨的  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:19
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:26:11

还有就是绑定装备被爆的情况。  搞不懂为什么绑定装备也会掉落,掉落别人捡不到,会掉到邮箱里面让你花钻石赎回。这不是脱裤子放屁多此一举么,那么多不绑定装备可以爆,何必搞这个设定? 到头来还是让你充钻石赎回,增加打架成本么。还是游戏策划一心向善,不希望有打架这情况发生,所以搞这个来克制咱们的打架欲望,让大家变得惜命!我小号神纹被爆过,不知道大家有哪些绑定的被爆过。

有些传奇类游戏绑定装备爆了直接消失的,这个能赎回其实已经算不错了,起码不会被系统吃掉  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:20
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

16# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:31:29

还有就是早期开服活动的神光盾十步一杀,相信大家都有周围高战没有这两个技能的情况,要么也是后面自己花钱买宝钻硬搞的,开区活动让你买圣剑技能送神光盾,结果这个活动最早期没有结束时间显示,(我找客服反馈四五次,新区的活动才出现活动时间倒计时的,而且不太明显)让人以为是永久活动,直到失去了才后悔莫及,一开始只需要充一两百就能搞到的减伤技能,错过居然需要6万钻石才能搞。要是加上十步一杀,就得九万钻石了,大V要是没有这玩意忍着恶心就捏着鼻子买了,小V只能干瞪眼

有 说明时间的啊,开服7天,你可能没有注意吧  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:21
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

17# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:33:20

頋逸 发表于 2021-12-5 08:08
    跨服这个体制我也是看不懂,什么叫随着时间的推移,进入跨服的战力要求也会提升?咋的?门槛的低战进一回, ...

有最低战力限制,限制要求并不高,我们开区四个月了,130多万战力的小号才能进去,低于这个数值就进不去了,这样也是防止人海战术恶心人的可能,基本没有影响
    回复TA
  • 刘逸清 刘逸清
    发私信

18# 只看该作者 发表于 2021-12-5 08:57:32

还有,更改下开服第二天的限时24小时充值礼包,开服充值限时礼包有个当天充值3000钻石送建帮令的,有人就不断开小号去新区,利用开服有福利,开服第二天刷一整天怪不充钱也能打3000钻石,然后创建帮派白嫖拿血煞魔冠!很多人是根本不懂形式是怎么样的,看到有帮派就加入了,因为开区前五天很难出现战力特别大的差距,还有就是如果战力第二第三第四都在一个帮派,哪怕你战力第一也得服群吧?最后区里所有人都成了工具人,等拿下沙城得到血煞后这个工会会长就不会在上线了,然后帮派其他玩家捶胸顿足,小丑竟是我自己?我们整个区都被一个人耍了?

其实这个很多游戏都是这样,基本上新建了个帮会 ,大部分玩家默认的选择都是这个帮会,除非有大号专门建帮会,要不然就是你说的这样了  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:24
    回复TA
  • 19# 只看该作者 发表于 2021-12-5 10:13:16

刘逸清 发表于 2021-12-5 07:56
    继续为游戏提议下意见
    首先是跨服篇
    跨服匹配机制我至今没搞懂,就我们那边来说吧  1-8区   9-16区和服了。 ...

跨服基本是属于随机配对的,暂时不知道有没有认为操作
    回复TA
  • 20# 只看该作者 发表于 2021-12-5 10:15:37

刘逸清 发表于 2021-12-5 08:01
    然后是BOSS攻击过高这事儿,远古BOSS攻击,,,,有点高了吧,不懂你们怎么打的,反正我们打远古BOSS是大小 ...

既然是boss肯定比小怪抢多了对吧,要不然何必分小怪和boss呢,因为最高产就是三级的远古装备,而且是必爆一个,等战力高了,远古装备级别高了,打起来还是很快的,跑尸就可以了,这个主要是针对第五和第六大陆的怪破盾而已,提升不大
    回复TA