>  三国群英传一统天下  >  让我们来看看小丑“阳光至炫”的真身在哪儿

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

100# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 16:10:57

别知己.2021 发表于 2021-12-5 15:25
    不知道你脑子是新的还是压根儿没长脑子,我不是给你讲过了吗,我不是你的监护人,没必要也没义务管控你, ...

你没必要也没义务管控我,那你前前后后还BB了那么久?我即使思想极端,但前后发贴并没有针对你,你到废话攻击了一大堆。是不是你也没脑子?你不过就是个玩家喷子,你有什么资格跟我谈做人?我品行不算多高,但你也没好到哪里去!五十步笑百步?先撒泡尿照好你自己
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

105# 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 17:17:19

天下_2020 发表于 2021-12-6 17:06
    必须扒啊,这种人不扒很多人要受害,不过放心,阳光的脸皮厚扒不走的,而且他发的贴都是吐槽游戏的贴,也 ...

笑死我了,韭菜们就剩下这种下三滥的手段了?这不更加说明我是正确的?

领袖说过:敌人越是反对的,越说明我们做的对!

韭菜不惜花上万冒着犯罪的代价搞个人信息,值个屁的钱,就只能在这个破论坛闹闹而已,没这游戏还有个P用
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

106# 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 17:19:15

sym9811077 发表于 2021-12-6 15:33
    这么热闹的帖子,顶起来,,不过不要把别人什么都扒了,游戏而已,,游戏累到了,到论坛也热闹好玩才好, ...

菜友们就剩下这种下三滥的手段,手段越烂,越说明我的思想观念是正确的,越说明我撮到他们人格缺陷的痛处,他们就差一步就可以犯罪了

领袖说过:敌人越是反对的,越说明我们做的对!

到处要号还怕被人扒啊,扒你就是下三滥手段?你这逻辑也是搞笑  详情 回复 发表于 2021-12-6 17:31
    回复TA