>  三国群英传一统天下  >  让我们来看看小丑“阳光至炫”的真身在哪儿

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

81# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:30:50

天下_2020 发表于 2021-12-4 22:17
    哈哈,就喜欢这种爆料,这个帖子太有意义了,这货底裤被人扒光了,怪不得天天怨天尤人的 ...

随便你咋狡辩,你被人扒出来是事实,你这种货色也就这样了
    回复TA
    发私信

82# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:31:42

阳光至炫 发表于 2021-12-4 22:28
    笑死我了,还底裤被扒光,几个破号而已,反正这游戏就是耍无奈死又死不了的,你当韭菜战力再高也只是个数 ...

随便你咋狡辩,被人扒出来是事实,你这种货色也就那样了,除了水贴没得其他本事

真是蠢货,我之前发的不就是让大家看到吗,还费你们慢慢扒出来,扒出能怎样,从屏幕里出来咬我啊,是不是最后一招本事就是拔个人信息?好让我抓住证据把柄?  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:35
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

83# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:31:58

天下_2020 发表于 2021-12-4 22:14
    是的,他吐槽游戏本来是没什么的,主要是他骂充钱的玩家,这完全是心理不平衡,而且是天天都是一个类型的 ...

说你们充钱的很多是割韭菜,就叫骂充钱玩家?还觉得是别人心里不平衡,这不就是典型的被骗了还要帮人数钱吗?怪说你们充钱的是韭菜,却不敢去怪策划为什么设置这么深的坑,让你们充这个数字才换来这点乐趣?还自娱自乐觉得有成就感?

也不想想为什么这么多人都在针对你,不反思自己,还来狡辩,你这种人就是不见棺材不掉泪啊,没救了  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:36
    哟喂。现在被人攻击就不承认骂充钱玩家了,你这人不行啊,咋不坚持自己的想法呢,。一会骂一会又不承认  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:34
    回复TA
    发私信

84# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:34:53

阳光至炫 发表于 2021-12-4 22:31
    说你们充钱的很多是割韭菜,就叫骂充钱玩家?还觉得是别人心里不平衡,这不就是典型的被骗了还要帮人数钱 ...

哟喂。现在被人攻击就不承认骂充钱玩家了,你这人不行啊,咋不坚持自己的想法呢,。一会骂一会又不承认
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

85# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:35:37

天下_2020 发表于 2021-12-4 22:31
    随便你咋狡辩,被人扒出来是事实,你这种货色也就那样了,除了水贴没得其他本事 ...

真是蠢货,我之前发的不就是让大家看到吗,还费你们慢慢扒出来,扒出能怎样,从屏幕里出来咬我啊,是不是最后一招本事就是拔个人信息?好让我抓住证据把柄?

扒出来是不能怎么样,无赖的人谁也没办法,不过大家知道你的底细总是好的,总比你天天在论坛装逼,在国家装好人,说什么V0虐韭菜的话好  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:38
    回复TA
    发私信

86# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:36:05

阳光至炫 发表于 2021-12-4 22:31
    说你们充钱的很多是割韭菜,就叫骂充钱玩家?还觉得是别人心里不平衡,这不就是典型的被骗了还要帮人数钱 ...

也不想想为什么这么多人都在针对你,不反思自己,还来狡辩,你这种人就是不见棺材不掉泪啊,没救了

我一个玩游戏逛论坛的玩家,为何要反思自己?我何罪之有啊?之前有人还想借着修改器的问题,说可以定罪10年?我就反问那外挂为何横行?卖产品的为什么不去反思?策划为什么不去反思?人家就是要赚钱(严格讲是坑钱)  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:41
    回复TA
    发私信

87# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:38:47

阳光至炫 发表于 2021-12-4 22:35
    真是蠢货,我之前发的不就是让大家看到吗,还费你们慢慢扒出来,扒出能怎样,从屏幕里出来咬我啊,是不是 ...

扒出来是不能怎么样,无赖的人谁也没办法,不过大家知道你的底细总是好的,总比你天天在论坛装逼,在国家装好人,说什么V0虐韭菜的话好
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

88# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:41:20

天下_2020 发表于 2021-12-4 22:36
    也不想想为什么这么多人都在针对你,不反思自己,还来狡辩,你这种人就是不见棺材不掉泪啊,没救了 ...

我一个玩游戏逛论坛的玩家,为何要反思自己?我何罪之有啊?之前有人还想借着修改器的问题,说可以定罪10年?我就反问那外挂为何横行?卖产品的为什么不去反思?策划为什么不去反思?人家就是要赚钱(严格讲是坑钱),割大家韭菜啊

无论做什么事,犯众怒就说明有问题,你这个都想不通,就别在社会上混了,有些事虽然不犯法,但大家都觉得你有问题,你就有问题  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:42
    回复TA
    发私信

89# 只看该作者 发表于 2021-12-4 22:42:41

阳光至炫 发表于 2021-12-4 22:41
    我一个玩游戏逛论坛的玩家,为何要反思自己?我何罪之有啊?之前有人还想借着修改器的问题,说可以定罪10 ...

无论做什么事,犯众怒就说明有问题,你这个都想不通,就别在社会上混了,有些事虽然不犯法,但大家都觉得你有问题,你就有问题

你放心,我把虚拟娱乐世界,跟现实生活分得很清楚!!现实中我人缘好的很,网络上嘛,我从来不想跟谁很好,跟谁特别不好,都当一群网虫,我发表我的观点是我的自由,你们自己生气,气到的是自己,又不是我。如果说,  详情 回复 发表于 2021-12-4 23:06
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

90# 只看该作者 发表于 2021-12-4 23:06:00

天下_2020 发表于 2021-12-4 22:42
    无论做什么事,犯众怒就说明有问题,你这个都想不通,就别在社会上混了,有些事虽然不犯法,但大家都觉得 ...

你放心,我把虚拟娱乐世界,跟现实生活分得很清楚!!现实中我人缘好的很,网络上嘛,我从来不想跟谁很好,跟谁特别不好,都当一群网虫,我发表我的观点是我的自由,你们自己生气,气到的是自己,又不是我。如果说,我冒犯了你们,害得你们不得不以身试法来搞我,这才是天下最可笑的!

网络啥样,现实就啥样,人性就是如此,别不承认  详情 回复 发表于 2021-12-4 23:07
    回复TA