>  三国群英传一统天下  >  让我们来看看小丑“阳光至炫”的真身在哪儿

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

61# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:22:43

伱的未来 发表于 2021-12-4 21:09
    稍微翻了下他的帖子,开始玩的时候也挺好,吐糟吐槽游戏卡呀,游戏里的一些东西怎么玩怎么弄呀,貌似合区 ...

起码还有我吐槽啊,你不见得这个破游戏搞不平衡,无数玩家弃坑了吗?说白了就是先坑钱,能坑一个是一个,不管你是死是活。如果我不吐槽,你们大家就都真正当棋子了,吃策划的哑巴亏,像不像旧社会,没人起义就都当活死人。不管有用没用,总有人会觉得有用
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

62# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:26:07

BEMARVEN 发表于 2021-12-4 21:12
    俗话说得好,可怜之人必有可恨之处,反过来可恨之人还真能找到可怜自处嗷. ...

可怜之人必有可恨之处
    这句话像不像我经常说的那句“被骗了还要帮人数钱”,是否有异曲同工之妙?被骗被坑还不觉得可怜+可恨,数钱之人还沾沾自喜,是不是更可悲?
    回复TA
  • 伱的未来 伱的未来
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

63# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:29:19

阳光至炫 发表于 2021-12-4 21:13
    哈哈哈,我原本以为有的韭菜充钱比较傻,没想到现在更是傻,为了一个五毛破游戏里找几个破号,这么费尽心 ...

你想多了,对你没兴趣,也没兴趣和你打嘴仗。只是好奇几个破号有什么可藏着掖着,截图重来不截名字,纯属闲的无聊找下看看,无奈只找到区号,没找到你号名字。确实论坛里很多人对你的号还是很好奇的,至少从你的口述,你的V0号还是玩的相当不错了

没让你对我有兴趣,你要对我有兴趣,那就思维不正常了。倒是那几个水军喷子,天天胡搅蛮缠,不会管你有理无理,他们是对人不对事。我就说这破游戏别乱充,如果不是准备几万几十万的话,充了等于白充,不少零充白嫖党  详情 回复 发表于 2021-12-4 21:39
    回复TA
  • 雷哥_2016_ 雷哥_2016_
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

64# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:38:38

伱的未来 发表于 2021-12-4 20:31
    闲着无聊就帮你到这了

贴主发的号就是他的,至于来源就不知道了。被扒出来这么多,实在看不下去了。我也说点料吧。这人以前被古国(现在古国没有了)虐过。而且属于那种基本上一天都在线的的人(就这之前还说是一天不怎么玩最多1个小时,可笑不)。别问我是怎么知道的。我正好在1136区有个很熟悉的人战力也挺高前10的。世界等级都被这人硬生生的拉上去了。

哈哈,就喜欢这种爆料,这个帖子太有意义了,这货底裤被人扒光了,怪不得天天怨天尤人的  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:17
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

65# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:39:03

伱的未来 发表于 2021-12-4 21:29
    你想多了,对你没兴趣,也没兴趣和你打嘴仗。只是好奇几个破号有什么可藏着掖着,截图重来不截名字,纯属 ...

没让你对我有兴趣,你要对我有兴趣,那就思维不正常了。倒是那几个水军喷子,天天胡搅蛮缠,不会管你有理无理,他们是对人不对事。我就说这破游戏别乱充,如果不是准备几万几十万的话,充了等于白充,不少零充白嫖党也有厉害的。后来觉得这游戏越来越无聊死了,一点不平衡,套路过于死板,还不如玩论坛有意思。而这些韭菜还一个个起劲,越是猛充越沾沾自喜,策划把他们当猴耍,还取笑那些被虐的才是可怜,这不正中套了吗
    回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

66# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:42:03

你想多了,对你没兴趣,也没兴趣和你打嘴仗。只是好奇几个破号有什么可藏着掖着,截图重来不截名字,纯属 ...

这种小角色属实拉跨,都不希得搭理了,让他自己对自己说话。哪天人格分裂了跳河我们最多竖起大拇指点个赞。

你这人假的一逼,口口声声说不希得搭理,可是又恨不得咬一口,找准机会就攻击一下。你如果跳河了,可能全中国都没几个人知道,其他人跳河,你还有兴趣点个赞。花个几万来打个破游戏,房子都可能没买几套的,然后说瞧  详情 回复 发表于 2021-12-4 21:47
    回复TA
  • 雷哥_2016_ 雷哥_2016_
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

67# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:45:30

就贴主发的这个号就是他的,看着13星孙权加了一些其他。哪有他说的这么厉害,这游戏人这么多,这人来论坛吹牛也不怕别人揭穿。这号看着战力高,实际很脆。

这游戏人多个鬼,不管哪个平台的老区都是几十个区合在一块,才显得多,你怎么不说80%的人都不玩了。你看看其他真正火爆的游戏,人多到什么程度。这种破游戏论坛,我没事发几个贴,就有人觉得我话多。火爆的游戏,你  详情 回复 发表于 2021-12-4 21:50
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

68# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:47:06

BEMARVEN 发表于 2021-12-4 21:42
    这种小角色属实拉跨,都不希得搭理了,让他自己对自己说话。哪天人格分裂了跳河我们最多竖起大拇指点个赞 ...

你这人假的一逼,口口声声说不希得搭理,可是又恨不得咬一口,找准机会就攻击一下。你如果跳河了,可能全中国都没几个人知道,我肯定是不知道的,其他人跳河,你还有兴趣点个赞。花个几万来打个破游戏,房子都可能没买几套的,然后说瞧不起小角色,这才是可笑的。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

69# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:50:54

雷哥_2016_ 发表于 2021-12-4 21:45
    就贴主发的这个号就是他的,看着13星孙权加了一些其他。哪有他说的这么厉害,这游戏人这么多,这人来论坛 ...

这游戏人多个鬼,不管哪个平台的老区都是几十个区合在一块,才显得多,你怎么不说80%的人都不玩了。你看看其他真正火爆的游戏,人多到什么程度。这种破游戏论坛,我没事发几个贴,就有人觉得我话多。火爆的游戏,你发个言都不知道沉哪里去了,谁会在乎你。这里还有几个水军喷子围着我转,我才是真服了。当然这游戏人不能太多,太多还打个鬼。
    回复TA
  • 伱的未来 伱的未来
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

70# 只看该作者 发表于 2021-12-4 21:52:10

雷哥_2016_ 发表于 2021-12-4 21:45
    就贴主发的这个号就是他的,看着13星孙权加了一些其他。哪有他说的这么厉害,这游戏人这么多,这人来论坛 ...

那就是他在新区又重新玩的号吧,以前发帖的是S235区的,好早的区了

多个区都有,不然怎么捞号?总不能在一棵树上吊死,更不能在一个游戏里吊死,玩其他游戏也一样,能不白白割韭菜,绝不白花钱,不到Steam上面那种大型3D游戏的效果,我是不会白花钱的,页游就是个坑钱货,很多人还玩  详情 回复 发表于 2021-12-4 21:57
    回复TA