请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  让我们来看看小丑“阳光至炫”的真身在哪儿

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

31# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:07:35

别知己.2021 发表于 2021-12-4 13:03
    你还真有功夫搭理他~可以通过ID查到具体地址,只不过懒得搞他,不能跟狗一般见识 ...

查到具体地址又能怎样?阳光不还是一直在网络论坛上发言吗?我的言论也不涉及违法,只不过有人就是不爽而已。前前后后网黑水军们查过,然后又能怎样?让他们犯罪呢又不敢?最最可笑的是,当初给我普及法律知识的人,想对我有犯罪冲动,打脸吧
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

32# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:09:42

BEMARVEN 发表于 2021-12-4 13:04
    哈哈哈,几百块钱就能买到个人信息,花个一万以内人肉到他也是很值哦。 ...

欢迎啊!前后人肉我的不少,我准备再送进去一波,我特别喜欢跟公安机关配合工作,网络钓鱼,到时候你可以算主谋,配合的可以一一查
    回复TA
  • wending08 wending08

头衔:35级卡级的菜鸡

三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

33# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:14:30

原来是捡的号

他是捡号为生的。要不他何必天天在论坛骂别人充钱的,就想把这些人骂走好捡号  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:26

SIGNATURE

现任德国总理,英国内阁议员,法国第3军团34师师长,意大利首富排行榜第一,还有就是纳粹党党首卐
    回复TA
  • wending08 wending08

头衔:35级卡级的菜鸡

三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

34# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:17:24

现在1136区出名了

SIGNATURE

现任德国总理,英国内阁议员,法国第3军团34师师长,意大利首富排行榜第一,还有就是纳粹党党首卐
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

35# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:26:49

他是捡号为生的。要不他何必天天在论坛骂别人充钱的,就想把这些人骂走好捡号
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

36# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:36:12

阳光至炫 发表于 2021-12-4 12:14
    我大号才这点点战力吗,你要把我说的都当真了,那才是没脑子,不过吐槽渣游和韭菜倒是我一直在行的 ...

他这人就是游戏被人虐了,就怪别人充钱的,自己又没钱充,心理不平衡,就来讽刺充钱的是韭菜,然后想别人弃坑,他就好捡号。这就是他的策略,虽然恶心,但他就是这么不要脸,咱们也拿他没办法,只能揭露他而已

就算我心里不平衡吧,你不也是心里不平衡?要不你反复的说不就是证明这一点吗  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:40
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

37# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:40:38

天下_2020 发表于 2021-12-4 13:36
    他这人就是游戏被人虐了,就怪别人充钱的,自己又没钱充,心理不平衡,就来讽刺充钱的是韭菜,然后想别人 ...

就算我心里不平衡吧,你不也是心里不平衡?要不你反复的说不就是证明这一点吗
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

38# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 16:02:32

阳光至炫 发表于 2021-12-4 13:07
    查到具体地址又能怎样?阳光不还是一直在网络论坛上发言吗?我的言论也不涉及违法,只不过有人就是不爽而 ...

那不一样,你是膜拜违法行为,并且赞成这样做,我是表明了有这种手段,而我不跟狗一般见识,你的阅读理解能力堪忧

膜拜违法行为,哈哈,我是第一次听说,判都不知道怎么判,明明你就是个跳梁小丑,还跟我信誓旦旦普及法律,这下怂了,想扳倒我阳光,只有你用违法的方式,我是绝不向黑恶势力低头的  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:43
    回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

39# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 16:16:45

别知己.2021 发表于 2021-12-4 16:02
    那不一样,你是膜拜违法行为,并且赞成这样做,我是表明了有这种手段,而我不跟狗一般见识,你的阅读理解 ...

他居然说出了:违不违法先不谈这样的言论,要是照他说的入侵服务器修改数据都支持的话,还要法律做啥,破坏计算机信息系统罪最高可判十年

所以搞外挂辅助的就合理? 那如果有人说句,要杀你全家,但是他并付诸于实质的行动,你怎么判他的刑?判10年还是无期还是死刑? 你现在还好意思跟我扯法律,真是笑话  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:45
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

40# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 17:43:36

别知己.2021 发表于 2021-12-4 16:02
    那不一样,你是膜拜违法行为,并且赞成这样做,我是表明了有这种手段,而我不跟狗一般见识,你的阅读理解 ...

膜拜违法行为,哈哈,我是第一次听说,判都不知道怎么判,明明你就是个跳梁小丑,还跟我信誓旦旦普及法律,这下怂了,想扳倒我阳光,只有你用违法的方式,我是绝不向黑恶势力低头的
    回复TA