请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  让我们来看看小丑“阳光至炫”的真身在哪儿

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

91# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 23:07:41

阳光至炫 发表于 2021-12-4 23:06
    你放心,我把虚拟娱乐世界,跟现实生活分得很清楚!!现实中我人缘好的很,网络上嘛,我从来不想跟谁很好 ...

网络啥样,现实就啥样,人性就是如此,别不承认

还真不一定哦,网络跟现实就是不同,就像打游戏一样,游戏里可以干现实中各种不能干的事情,可以打打杀杀,现实中你去打打杀杀看看?把虚拟等同于现实,才是没脑子的  详情 回复 发表于 2021-12-4 23:12
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

92# 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 23:12:39

天下_2020 发表于 2021-12-4 23:07
    网络啥样,现实就啥样,人性就是如此,别不承认

还真不一定哦,网络跟现实就是不同,就像打游戏一样,游戏里可以干现实中各种不能干的事情,可以打打杀杀,现实中你去打打杀杀看看?把虚拟等同于现实,才是没脑子的

死鸭子嘴硬就没办法了  详情 回复 发表于 2021-12-5 11:45
    回复TA
    发私信

93# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:45:58

阳光至炫 发表于 2021-12-4 23:12
    还真不一定哦,网络跟现实就是不同,就像打游戏一样,游戏里可以干现实中各种不能干的事情,可以打打杀杀 ...

死鸭子嘴硬就没办法了
    回复TA
  • wending08 wending08

头衔:35级卡级的菜鸡

三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

94# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:56:39

所以他的主要的号在哪里

235区蜀国,角色名不知道,不过应该可以看出来,蜀国就那几个人,他又是0充  详情 回复 发表于 2021-12-5 12:36

SIGNATURE

现任德国总理,英国内阁议员,法国第3军团34师师长,意大利首富排行榜第一,还有就是纳粹党党首卐
    回复TA
    发私信

95# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 12:36:18

wending08 发表于 2021-12-5 11:56
    所以他的主要的号在哪里

235区蜀国,角色名不知道,不过应该可以看出来,蜀国就那几个人,他又是0充
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

96# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 13:06:36

阳光至炫 发表于 2021-12-4 23:12
    还真不一定哦,网络跟现实就是不同,就像打游戏一样,游戏里可以干现实中各种不能干的事情,可以打打杀杀 ...

你说的是对的,网络中你可以无法无天,任意妄为,肆意喷粪,其实可以预见你在现实中怂的一b。通过你的言论可以看出来你是没啥钱的,看在线时间应该就是个普通的上班族,并且在公司里不太受待见,大概齐是跑腿的这种角色,生活苦闷,内心自卑,渴望得到别人的认可,这都是网络背后的映射。你觉得社会不公平,但是社会就是这样,有些人生下来就是花团锦簇,要平常心看待这些问题就不会这么极端了。

这只想样跟你: 你怎么理解和侮辱我,我管不到的,我认为没有任何反驳的必要,因为我不能左右和控制你的极端思想。你要这么认为,或者哪天不这么认为了,对我既无好处,也无坏处,我何必跟你扯太多没用的呢? 同  详情 回复 发表于 2021-12-5 13:11
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

97# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 13:11:46

别知己.2021 发表于 2021-12-5 13:06
    你说的是对的,网络中你可以无法无天,任意妄为,肆意喷粪,其实可以预见你在现实中怂的一b。通过你的言 ...

这只想样跟你:

你怎么理解和侮辱我,我管不到的,我认为没有任何反驳的必要,因为我不能左右和控制你的极端思想。你要这么认为,或者哪天不这么认为了,对我既无好处,也无坏处,我何必跟你扯太多没用的呢?

同样的,你也不能左右和控制我,嘴巴长在我身上,思维在我脑子里,我想怎么发言是我的自由。只要不触犯法律,你又能奈我何?难不成你天大的本事可以进行言论管控?你比政府还牛逼?
    回复TA
    发私信

98# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 15:07:30

随便阳光致炫怎么狡辩,也摆脱不了要了号还骂给号的人的行为,小人行径无疑
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

99# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 15:25:15

阳光至炫 发表于 2021-12-5 13:11
    这只想样跟你:

你怎么理解和侮辱我,我管不到的,我认为没有任何反驳的必要,因为我不能左右和控制你的 ...

不知道你脑子是新的还是压根儿没长脑子,我不是给你讲过了吗,我不是你的监护人,没必要也没义务管控你,你想怎么发言这都是你的自由啊。咱俩谁的思想极端,看反应就知道了啊,明摆着的问题还用得着你来歪曲事实?我只是觉得做人做到你这份上也是怪可怜的。

你没必要也没义务管控我,那你前前后后还BB了那么久?我即使思想极端,但前后发贴并没有针对你,你到废话攻击了一大堆。是不是你也没脑子?你不过就是个玩家喷子,你有什么资格跟我谈做人?我品行不算多高,但你也没  详情 回复 发表于 2021-12-5 16:10
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

100# 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 16:10:57

别知己.2021 发表于 2021-12-5 15:25
    不知道你脑子是新的还是压根儿没长脑子,我不是给你讲过了吗,我不是你的监护人,没必要也没义务管控你, ...

你没必要也没义务管控我,那你前前后后还BB了那么久?我即使思想极端,但前后发贴并没有针对你,你到废话攻击了一大堆。是不是你也没脑子?你不过就是个玩家喷子,你有什么资格跟我谈做人?我品行不算多高,但你也没好到哪里去!五十步笑百步?先撒泡尿照好你自己
    回复TA