>  三国群英传一统天下  >  论坛最大劲爆新闻!

• 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

68# 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 13:12:46

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-27 12:52
    哈哈哈  确实是大家在骂我,一个人开了多个账号呗,继续护主!你主人都不敢来回帖了,你还在这里叽叽哇哇 ...

所以说你是活在自己的世界里你还不信,你确定上面骂你的人都是一个人开的号?别自以为是了,大家没那么闲,骂你还需要开几个号来,如果你有本事可以查查大家的ID,就知道是不是一个人了

不是一个人,是多个人又怎样?我之前说的很清楚的,留下来还在玩的喷子,那是因为你们是还在玩的,而大多数被游戏坑的气的都走了,之前也有不少赞同我的人,只不过人家都走了,只留下我在这里敢说敢言。所以才显得好  详情 回复 发表于 2021-11-27 15:25
    回复TA
    发私信

73# 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 12:33:10

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-27 17:14
    对付你这种人,打字都是浪费时间,先回答问题吧?!

论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大 ...

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐槽,大家就想看看攻略,分享游戏英雄配置。和皇城没任何关系,更何况据我了解,皇城这人很活跃,而且也愿意把号分享,你说他是托,我估计除了你们两个,其他人都不会同意。是托的人根本就不在论坛,而你这种腾讯的根本不知道,你说你们腾讯的人是托我从不反对,你有啥资格说皇城是托呢,你根本不了解情况。你这种人被骂是有原因的,一个腾讯的水货,在360吐槽皇城是托,你自己不觉得讽刺吗

论坛最大劲爆新闻! 皇城皇城皇,身份猜测! 大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可能, y770099339944 是冒充的跳梁小丑!话不多说,自己看主题帖吧,一层一层看下去,以前就觉得奇怪了,每次  详情 回复 发表于 2021-11-28 20:16
    回复TA
    发私信

75# 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 21:43:24

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-28 20:16
    论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可 ...

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐槽,大家就想看看攻略,分享游戏英雄配置。和皇城没任何关系,更何况据我了解,皇城这人很活跃,而且也愿意把号分享,你说他是托,我估计除了你们两个,其他人都不会同意。是托的人根本就不在论坛,而你这种腾讯的根本不知道,你说你们腾讯的人是托我从不反对,你有啥资格说皇城是托呢,你根本不了解情况。你这种人被骂是有原因的,一个腾讯的水货,在360吐槽皇城是托,你自己不觉得讽刺吗

http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html 选着性失明了?  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:32
    哈哈哈 急了,开始破口大骂了,就你这猴急的样子,原地双脚跳,哈哈,就说明一切了!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:30
    每天顶一顶,让更多人看到!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:29
    回复TA
    发私信

79# 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:35:53

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-30 10:32
    http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html  选着性失明了?

果然是监控着论坛,现在一发贴就来顶贴了,不容易啊,哈哈 秒回 66666  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:41
    要么水军,要么舔狗,脑子缺根筋的韭菜,冒充正义人士,只能是4选1了! 你只配4选1!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:41
    回复TA
    发私信

82# 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:45:48

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-30 10:41
    果然是监控着论坛,现在一发贴就来顶贴了,不容易啊,哈哈   秒回 66666

http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html 选择性失明了? 哈哈 看来说的没错,监控论坛发帖呢!演都不演了,秒回了!4选1吧,可怜的娃!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:53
    回复TA
12 / 2 页