>  三国群英传一统天下  >  论坛最大劲爆新闻!

• 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

71# 只看该作者 发表于 2021-11-27 17:13:03

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-27 12:52
    哈哈哈  确实是大家在骂我,一个人开了多个账号呗,继续护主!你主人都不敢来回帖了,你还在这里叽叽哇哇 ...

那你说说,你为什么来护主? 你吃皇城家的大米饭了? 还是来论坛冒充正义人士? 你看看你自己在干什么破事,还来说我呢?先把你自己问题搞搞清楚吧!说好听点你是护主,说难听你自己去想吧!  还不是1个人发的呢,哈哈,我都修改帖子内容的,他怎么读到的?请问你?   我问你的问题,你一个也回答不了,还在这里和我对线呢,你是什么身份?大家也不言而喻了!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

72# 只看该作者 发表于 2021-11-27 17:14:06

天下_2020 发表于 2021-11-27 12:49
    一个人骂你是一回事,大家都在骂你就是另外一回事了,还当自己是救世主呢,你这种人要多远可以滚多远,还 ...

对付你这种人,打字都是浪费时间,先回答问题吧?!

论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可能,
    y770099339944
    是冒充的跳梁小丑!话不多说,自己看主题帖吧,一层一层看下去,以前就觉得奇怪了,每次 阳光至炫 出来发一些,不良消息,他就要跳出来制造热点,吸引眼球,这次更是直接下场开撕,身份可疑,有待商榷!

补充内容 (2021-11-25 11:24):
    新来的朋友,只要看这个贴子的前3楼,就可以了,说的有没有道理,你们心里自己衡量!

补充内容 (2021-11-25 11:33):
    y770099339944   无论是三种身份中的哪一种,经过一轮水军或友军的洗地后,名声都已经彻底岌岌可危了!

补充内容 (2021-11-25 11:36):
    早就说过了,不管你们要喷谁,别带上我,我都一个礼拜没发过主题帖了,带上我干什么?!

补充内容 (2021-11-25 11:37):
    我又没有喷过你们,你们一群普通玩家这么记恨我?大家觉得奇怪吗?你们的立场给我感觉不像普通玩家哦?!

补充内容 (2021-11-25 11:44):
    说的是那几个明显在护主的, 我没回复过的,不算!

补充内容 (2021-11-25 11:46):
    如果误伤了友军,还请友军多多包涵!

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐  详情 回复 发表于 2021-11-28 12:33
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

73# 只看该作者 发表于 2021-11-28 12:33:10

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-27 17:14
    对付你这种人,打字都是浪费时间,先回答问题吧?!

论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大 ...

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐槽,大家就想看看攻略,分享游戏英雄配置。和皇城没任何关系,更何况据我了解,皇城这人很活跃,而且也愿意把号分享,你说他是托,我估计除了你们两个,其他人都不会同意。是托的人根本就不在论坛,而你这种腾讯的根本不知道,你说你们腾讯的人是托我从不反对,你有啥资格说皇城是托呢,你根本不了解情况。你这种人被骂是有原因的,一个腾讯的水货,在360吐槽皇城是托,你自己不觉得讽刺吗

论坛最大劲爆新闻! 皇城皇城皇,身份猜测! 大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可能, y770099339944 是冒充的跳梁小丑!话不多说,自己看主题帖吧,一层一层看下去,以前就觉得奇怪了,每次  详情 回复 发表于 2021-11-28 20:16
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

74# 只看该作者 发表于 2021-11-28 20:16:03

天下_2020 发表于 2021-11-28 12:33
    继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明 ...

论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可能,
    y770099339944
    是冒充的跳梁小丑!话不多说,自己看主题帖吧,一层一层看下去,以前就觉得奇怪了,每次 阳光至炫 出来发一些,不良消息,他就要跳出来制造热点,吸引眼球,这次更是直接下场开撕,身份可疑,有待商榷!

补充内容 (2021-11-25 11:24):
    新来的朋友,只要看这个贴子的前3楼,就可以了,说的有没有道理,你们心里自己衡量!

补充内容 (2021-11-25 11:33):
    y770099339944   无论是三种身份中的哪一种,经过一轮水军或友军的洗地后,名声都已经彻底岌岌可危了!

补充内容 (2021-11-25 11:36):
    早就说过了,不管你们要喷谁,别带上我,我都一个礼拜没发过主题帖了,带上我干什么?!

补充内容 (2021-11-25 11:37):
    我又没有喷过你们,你们一群普通玩家这么记恨我?大家觉得奇怪吗?你们的立场给我感觉不像普通玩家哦?!

补充内容 (2021-11-25 11:44):
    说的是那几个明显在护主的, 我没回复过的,不算!

补充内容 (2021-11-25 11:46):
    如果误伤了友军,还请友军多多包涵!

回答问题吧!

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐  详情 回复 发表于 2021-11-28 21:43
    回复TA
    发私信

75# 只看该作者 发表于 2021-11-28 21:43:24

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-28 20:16
    论坛最大劲爆新闻!   皇城皇城皇,身份猜测!  大家认为他是托,还是冒充正义人士?!当然也有第三种可 ...

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐槽,大家就想看看攻略,分享游戏英雄配置。和皇城没任何关系,更何况据我了解,皇城这人很活跃,而且也愿意把号分享,你说他是托,我估计除了你们两个,其他人都不会同意。是托的人根本就不在论坛,而你这种腾讯的根本不知道,你说你们腾讯的人是托我从不反对,你有啥资格说皇城是托呢,你根本不了解情况。你这种人被骂是有原因的,一个腾讯的水货,在360吐槽皇城是托,你自己不觉得讽刺吗

http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html 选着性失明了?  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:32
    哈哈哈 急了,开始破口大骂了,就你这猴急的样子,原地双脚跳,哈哈,就说明一切了!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:30
    每天顶一顶,让更多人看到!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:29
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

76# 只看该作者 发表于 2021-11-30 10:29:20

天下_2020 发表于 2021-11-28 21:43
    继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明 ...

每天顶一顶,让更多人看到!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

77# 只看该作者 发表于 2021-11-30 10:30:59

哈哈哈  急了,开始破口大骂了,就你这猴急的样子,原地双脚跳,哈哈,就说明一切了!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

78# 只看该作者 发表于 2021-11-30 10:32:02

http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html  选着性失明了?

继续活在自己世界里吧,还我维护皇城,还我一个人开几个号,你说你自己吧。是不是一个人发帖大家心里都明镜似的。我说你,是因为你这人和阳光一个吊样,天天搞些消极情绪在里面,绝大多数玩家没得心情看你在这天天吐  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:35
    回复TA
    发私信

79# 只看该作者 发表于 2021-11-30 10:35:53

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-30 10:32
    http://bbs.360game.360.cn/thread-508213-1.html  选着性失明了?

果然是监控着论坛,现在一发贴就来顶贴了,不容易啊,哈哈 秒回 66666  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:41
    要么水军,要么舔狗,脑子缺根筋的韭菜,冒充正义人士,只能是4选1了! 你只配4选1!  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:41
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

80# 只看该作者 发表于 2021-11-30 10:41:05

天下_2020 发表于 2021-11-30 10:35

要么水军,要么舔狗,脑子缺根筋的韭菜,冒充正义人士,只能是4选1了!   你只配4选1!
    回复TA